懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

2022-11-24 16:15:49 0点赞 0收藏 1评论

打印机对于各行各业,是必不可少的重要设备,而对于家用、学习之用,同样不可缺少,尤其是这几年疫情影响,很多孩子都是宅家上网课,由老师发送各种课程,来进行知识传播、布置作业,而其中当然也涉及到大量的资料打印,所幸在近些年,轻量化便利高效的热敏打印机,其无需加墨、操作简单、个性轻巧的综合特性,给我们家长和孩子带来了更好的使用方式,而“印先森小神兽打印机”,正是我家孩子目前在使用的一款打印机,这次稍微整理了使用中的心得,与有这方面需求的家长朋友、学生孩子们科普一下,希望对你们有些许帮助。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

『外观-轻量小巧』

做为主打文档、资料打印的设备,印先森这款A4热敏打印机的打造风格,比起我们日常使用的传统喷墨/激光打印机,其机身体积真的很小巧,比手机包装盒仅稍大一些,单手托举没任何负重感。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

小巧的机身还有一个好处,不会占用桌面太多的空间,对于桌面的桌搭起到更好的空间布置,另外一个制作风格清新、纯净无瑕、无垢无染,特别适合成长期孩子的观感,而且顶部向前倾斜的面板,很符合人体坐在桌面前的使用习惯,无论是即视感、人体工学的操控方式,对比全平面设计的热敏打印机,印先森这台打印机的设计比较到位。

印先森(MR.IN)A4桌面学习打印机小型家用高清远程无线学生作业错题整理热敏无墨小神兽打印机S821K白色款单机(30张纸)698元京东去购买

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

机器的特殊打印定位,也使得这台印先森A4热敏打印机的机身上并没太多繁杂的操控按键,全机身仅一个主开关、侧面各一个开盖换纸推按键、以及后置的电源插口和电脑数据线连接插口,相比传统打印机繁杂的按键布置,这台打印机简约的风格,也足以让你能轻易猜出它是完全由移动客户端/电脑来进行操控的,当然也支持远程操控打印的。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

『打印构造及特性』

对于行业长期使用打印机的人群来说,对于热敏打印机认识应该是比较熟悉的,毕竟经常涉及这方面的购需,而对于家用、孩子需求这方面的家长,可能部分人目前并不了解,所以如果你是一个家长或者学生,这篇内容你得仔细看下去,对你有很大帮助。热敏打印机的便利和特性,特别适合家用、学习资料打印之用。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

印先森A4热敏打印机是一款完全无需加墨配合热敏纸就能打印资料的打印机,内部空间非常简约,没有太过繁构的机器零部件,唯一的耗材就是卷式的A4热敏纸。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

同时印先森的热敏纸也是通过各种安全认证的「不含双酚A」的健康纸质,可以放心让孩子使用,一卷热敏纸按每张普通A4纸大小计算,打印一张的费用差不多0.2毛钱,而且长期使用无需像传统打印机般,需要换墨盒、激光头这些昂贵的耗材,稍微计算一下真的可以省下很多费用。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

而最重要的是,平时我们大人不在家,孩子使用的时候,也不用担心没墨水/碳粉孩子不会换,平时又无需为堵墨和一些维护操心,可以说是一台傻瓜式机器,简单直接,给孩子用我特别放心。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

『全方位打印体验』

作为一款具备客户端APP——“印先森”的打印机,印先森A4热敏打印机除了支持本身客户端——印先森的配对使用,也跟传统打印机一样能接入电脑,调用设备的打印功能,非常方便。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

而通过客户端,更是可以实现远程打印资料,就像我这台印先森A4热敏打印机,我是24小时插电待机的,不打印不工作基本不耗电,而好处就是我人在外面工作或者去外地,万一孩子有些资料不会打印,我都可以在客户端进行远程帮孩子找资料、操控打印,特别特别好用。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

在资料打印这方面,图片、各种常见文档如pdf、txt、xlsx、word都支持打印,微信、QQ保存的图片/文档,也能通过印先森客户端管理器进行选择打印,包括各种本地文档,另外客户端的拍照/扫描打印、以及各种主流网页文库资料打印和个性素材调用,特别实用高效。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

而其中的拍照扫描打印,有一个笔迹擦除的功能,可以把试卷写过的内容自动清除,打印出一张全新未写过的试卷,供孩子在家重新复考,这方面真的很友好很实用。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

另外在用户广场,有很多用户、家长、学生分享的不同年级的学习/课程资料以及图片素材,非常丰富实用,在这里能找到很多适合孩子需要的学习资料、画画素材等等,特别友好便利。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

而对于轻办公的工作人士,这台印先森A4热敏打印机也能胜任,财务报表、会议模板、手帐、日程计划各种常用表格也都覆盖齐全,一步调用就能一键打印,对于需求不高、宅家轻办公的人士尤为友好。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

纸张打印的规格为A4,卷纸也按照A4纸的规格出厂自带裁切线,打印完毕左或右轻轻一撕就得到一张A4标准纸,很个性化,对比市面上部分采用隐藏式刀片切割的机器,印先森这款A4热敏打印机更让我放心让孩子使用,不用担心出现误触切伤,看得出厂家对这点也是经过深思熟虑的,值得赞。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

我家小仙女对于这台印先森A4热敏打印机的操作很容易就上手的,打印各种资料、调用各种功能都用的特别顺手。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

操作方便非常人性化,又特别清晰,这台印先森A4热敏打印机对孩子来说,真的是一个很灵性的小助手。

『总结』:

小巧便利是这台印先森A4热敏打印机的一个特色,很好进行桌面布置和有利于空间调整,另外人体工学的构造更符合桌面使用的习惯,至于打印方面的各种个性化功能,学习资料,也完全能满足孩子的学习之需,也其中各种丰富的文案模板,对于轻办公的人群来说也是很适合的,如果要求不高的话。

而我为孩子入手的这台是入门款的,功能和学习资料相对少一些,如果有需求更高的,建议入手家用版(高阶版),有自带海量课程资料,还增加了错题拍照打印等等一些更实用、更丰富的功能,有需求的朋友可以去了解一下。

懂孩子所需,守护知识增长!印先森A4热敏打印机实测分享

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 信封白-裸机(1卷纸)

MR.IN 印先森 M02 错题打印机 钢琴黑

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 套装版(含13卷纸)

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

印先森 错题打印机 学生学习迷你抄题整理神器小型便携式手账手机照片口袋打印机蓝牙热敏咕咕 冰淇淋绿 官方标配(原一卷纸,现多送一盒纸)

印先森 M02s高清错题打印机照片手账学习学生喵喵便携小型无需手抄口袋错题整理神器手机蓝牙标签打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 绿色-套餐二 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 绿色-套餐四 官方标配

MR.IN 印先森 真题学习打印机 (钢琴黑)

MR.IN 印先森 真题学习打印机 (钢琴黑)

MR.IN 印先森 MR3 标签打印机

MR.IN 印先森 MR3 标签打印机