省钱绝活 篇十:惜食魔法袋,省钱还能做环保

2022-11-25 17:01:00 1点赞 3收藏 1评论

你知道惜食魔法袋吗?不仅可以省钱,买到一些物美廉价的食品,还可以做环保惜食魔法袋,省钱还能做环保。接下来,就让我来介绍一下吧。

惜食魔法袋,省钱还能做环保

什么是惜食魔法袋?

小程序里有创始人的介绍,是为了让烘焙店不再丢弃当天没卖完的精致面包和糕点,让更多的餐饮店不再未售出的菜品白白扔掉,就做了这个节约粮食的小程序。

目前在很多城市都有合作的店,大家可以看看附近有没有可以领取的魔法袋,说不定会有意外的惊喜哦。

惜食魔法袋,省钱还能做环保

惜食魔法袋可以用三分之一的价格买到临期的食品,有些是当日过期,有些是过几天才过期。购买后要在限定的时间范围内去门店领取,过期不退。一定是有需求,再购买,慎重考虑惜食魔法袋,省钱还能做环保

接下来,我就来碎碎念一下我买过的几种魔法袋,也可以让大家看看魔法袋里都有些什么。

魔法袋是临期的盲盒福袋,里面的产品是不能指定的。但是有些商家会随机组合好魔法袋,你可以在其中挑选一个。有些商家就是看心情拿了,会很踩雷惜食魔法袋,省钱还能做环保

1.泰迪故事

泰迪真的很好,我买了两次,都是可以自己在一堆里面选,可以看看有没有想吃的,可能还得来的早。靠着魔法袋吃了红曲蔓越莓、抹茶红豆、巧克力还有一个忘了叫啥。15.9元就有两个大欧包,谁见不心动?

惜食魔法袋,省钱还能做环保

早上切个大欧包,再准备一杯热咖啡☕️,妥妥的幸福生活啊,朋友们。

2.仟吉

仟吉也不错,上次去拿了四个盒子泡芙,一个饭团蛋糕,还有一个小热狗面包。店员态度也很好,真的不错。最开始看到店员拿了两个饭团蛋糕,还暗自觉得自己这把好赚,结果是别人的惜食魔法袋,省钱还能做环保

插播一个:第二次去仟吉,下午四点多,另外一个店。店员拿了一盒雪花鸡排三明治(当天17点过期)和一袋全麦吐司(当天24点过期)。在店里没注意看,店员还说可以明天再吃。回家后已经17点多了,被气死惜食魔法袋,省钱还能做环保。所以拿的时候一定看清楚,日期不好就换一个。

3.罗森尼娜

罗森尼娜的魔法袋都不用抢,到了下午四五点都还有几份,是大家都不爱吃吗?我疑惑了,结果去店里拿的时候才恍然大悟。原来是搭配真的不太好,直接就是一盒可能是植物奶油也可能是动物植物混合奶油的泡芙,这个泡芙放久了脆皮都润了,很无语。

惜食魔法袋,省钱还能做环保

但是另一个岩烧乳酪还可以,下午泡了个美式就美滋滋当下午茶了。

4.鹭岛

鹭岛我也买了两次,到两次都狠狠踩雷了。我真的不信邪,还买两次。第一次给了一盒肉松小贝,我还以为会有吐司或者面包,结果就是一盒当天就过期的海苔肉松小贝。

第二次给了一个超级烂的小蛋糕,真的都无从下嘴。标的是什么慕斯小蛋糕,到真的比美团优选上4块的豆乳盒子还难吃。真的,下次再也不买了,我成长了惜食魔法袋,省钱还能做环保

5.那和

在群里,没错,惜食魔法袋也有会员(?)群,群里经常会有人分享各个店拿到的魔法袋,可以给大家避雷。那和是我在群里看到有很多人推荐的,正好在附近就买了一个。真的和原价相比值太多了,主要是米面包和可颂,都小小一个,味道不错。

惜食魔法袋,省钱还能做环保

如果不想买魔法袋,也想吃面包,可以买心特软的大列巴,好价的时候只要9块多就能拥有500g的大面包了惜食魔法袋,省钱还能做环保

心特软 手工大列巴 面包 500g

心特软 手工大列巴 面包 500g

心特软 酥皮糕点礼盒 900g

心特软 酥皮糕点礼盒 900g

心特软 500g经典蛋香芝麻沙琪玛 软糯老式萨其马 硬脆传统中式糕点心早餐饼干下午茶蛋糕休闲零食食品 500g

坚果大列巴 500g

坚果大列巴 500g

心特软60g老婆饼白云酥酥皮点心传统糕点陕西特产零食清真食品

日本零食礼包(AGF咖啡4盒+歌帝梵、雀巢3盒+话梅片)

日本零食礼包(AGF咖啡4盒+歌帝梵、雀巢3盒+话梅片)

AGF 日本零食大礼包

AGF 日本零食大礼包

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包