性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

2022-11-30 11:35:11 0点赞 0收藏 0评论

在过去的一年里,骨传导耳机得到了众多运动爱好者的喜爱。作为数码博主,我也接触了不同品牌的骨传导耳机,但是能够做到好用不贵的骨传导真的不多,大多数骨传导耳机的音质和续航都不理想。最近sanag塞那推出了A30SPro,即:AirRun Pro,采用全新的空气传导黑科技,16GB内存,IPX7防水,更是支持超长续航。话不多说,我们一起看看这款耳机的神奇之处吧!

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

本人入手的sanag塞那A30SPro(即:AirRun Pro)为黑色,给人沉稳的感觉,同时设计上也做到了简约大气,相信一定会得到众多户外爱好者的喜欢。当然也有其他颜色,如粉色、蓝色,小伙伴可以根据自己的需求选择。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

sanag塞那A30SPro(即:AirRun Pro)采用了类似的挂脖式设计,配合人体工学方案,可以保证很好的贴合度和舒适性。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

在材质方面,也花了很多的心思,使用了硅胶材质,而且经过手工打磨后添加手感油涂层,手感特棒,如牛奶般细腻顺滑。更为重要的是,耳机采用轻量化设计,让人舒服到忘记佩戴,即时长时间佩戴也不会感觉到不适。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

在操作方面,sanag塞那A30SPro左侧有三个实体按键,用于控制音量加减和电源开关。按键舒服且反馈不错,声音清脆,实际体验下来,并不会对耳朵带来不适。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

在充电方面,sanag塞那A30SPro依旧采用了广受好评的磁贴式,这样设计最大的好处就是可以更好的防水,因此它也是支持IPX7防水,无惧雨水,没事的时候还可以拿出来洗洗。当然续航也是很给力的,可以连续使用9个小时,如果一天听歌1-2小时,那么基本上可以一周,完全可以满足日常的需求。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

在硬件方面,sanag塞那A30SPro采用的是蓝牙5.3芯片,相比之前的蓝牙5.0,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定,因此无论是玩游戏还是听音乐,都可以做到游刃有余。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

大家都知道,跑步的时候不喜欢带手机,之前的骨传导耳机要么没有内置内存要么内存比较小。sanag塞那A30SPro内置了15GB内存,可以存储5000首音乐,再也不用跑步的时候没有音乐相伴了。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

接下来看看它的音质表现如何,毕竟耳机的重中之重是音质,这也是人们首要关心的问题。很多人都说骨传导耳机也就能够听个响,我并不这么认为,sanag塞那A30SPro采用大动圈单元,三频均衡,无论是古典、爵士、流行都可以很好地驾驭。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

作为一名运动爱好者,最怕夜跑的时候耳机突然掉下来!得益于人体工学设计,sanag塞那A30SPro耳机佩戴紧密,狂甩不掉,让你在运动的同时也能够感受到音乐的魅力。小伙伴可能不相信,前不久我还带着骨传导参加了马拉松比赛,一路下来耳机也没有掉。

性价比更高的运动耳机!sanag塞那气传导耳机开箱体验

经过一段时间的使用,个人感觉sanag塞那A30SPro(即:AirRun Pro)是一款黑科技、高颜值、高性价比的气传导耳机。气传导黑科技真的很实用,跑步的时候带上它既安全又好听。硅胶材质的颈项设计拥有很好的舒适度,长续航可以让我们使用后顾之忧。16GB的内存,可以让运动更加自由自在。作为一款气传导耳机,sanag塞那A30SPro可谓是诚意满满,感兴趣的小伙伴可以关注下。

sanag塞那A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果灼岩黑【高级版+16G内存】249元京东去购买

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色