美妆 篇二:双十二买平价唇釉可以入手哪些?

2022-12-12 23:15:49 0点赞 0收藏 0评论

不晓得有没有姐妹和我一样?

对于平价口红总是有点收集癖,就是各个颜色都想来一只。

在这里安利一下那些我都是按把囤的唇釉

1.into you

双十二买平价唇釉可以入手哪些?

唇泥鼻祖只是它的称号,硬实力让他成为真正的无冕之王。

超多系列,每只颜色都做的好好看

但是有个唇泥的通病,干巴,嘴干的姐妹一定要做好打底

我入手最绝的是em10女主角,颜色贼拉好看的灰粉,低调饱和和素颜超级搭

em08赤陶土色,红棕色系,和冬天的大衣更搭哦

平时价格50多,双十二参加满减,30左右就能到手一只,超级划算有木有。

2.稚优泉雪糕系列

双十二买平价唇釉可以入手哪些?

黑马选手,可爱雪糕造型真的好想咬一口

更绝的是它的颜色也想让人咬一口

两个系列我一共入手了9支,胳膊都不够涂的

n系列安利n01,素颜也可的

涂上它就晓得什么叫做温柔本柔

c系列安利c13,这只一开始我并没有感觉到特别惊喜啊,直到我涂它去拍证件照,哇塞,是真的显白。

还带有一点点cool girl的感觉。

在我的的嘴唇中间会显得有点发黑,就感觉特别酷。

双十二买平价唇釉可以入手哪些?

除此之外,c系列还有一只口棕,个人不推荐入手,不晓得为什么,就这只掉渣渣

相对而已c11会好一些。

双十二参加满减,到手不到30r一只,也特别划算

总结:如果是想入手平价唇釉,建议看看这俩哦

根据自己的喜欢,买个两只玩一玩就OK了

如果和我一样有收集癖的,建议不同颜色跳着买。

最后,希望大家在双十二都能买的自己心动的唇釉

就酱,啾咪

百科稚优泉雪糕唇釉冰淇淋口红裸色系蜜桃奶茶色栗子色女小众品牌c15 0 点评14 原创0 好价0去购买查看详情百科INTO YOU 心慕与你 女主角系列致雾唇泥INTO YOU推出的这款唇泥,外观采用经典圆管设计,富有质感。唇泥质地丝滑绵密,易于涂抹,可打造哑光粉雾感妆效。配有爱心刷头,可勾勒唇形,方便使用。可用作腮红或眼影等。有多种色号可选择,可根据妆容需求搭配使用。 0 点评148 原创18 好价229去购买查看详情

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女S05S02

INTO YOU 心慕与你 哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML01

CHIOTURE 稚优泉 方管哑光口红 色号可选

CHIOTURE 稚优泉 方管哑光口红 色号可选

CHIOTURE 稚优泉 双头雨衣口红镜面哑光唇泥女显白不易沾杯平价 D04 相思沼泽

CHIOTURE 稚优泉 哑光口红女显白不易沾杯唇膏唇泥唇釉秋冬平价学生小众正品

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾哑光口红

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾哑光口红

CHIOTURE 稚优泉 口红145红茶色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 新年

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾口红M15 哑光丝绒雾面唇膏女 新年

CHIOTURE 稚优泉 粉色之恋口红136赤色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价圣诞

稚优泉(CHIOTURE)轻吻柔雾哑光口红M09红棕色 哑光丝绒雾面唇膏女

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

粉色之恋口红17黑樱桃色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 元旦跨年

粉色之恋口红125玫瑰豆沙色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 元旦跨年

CHIOTURE 稚优泉 持色哑光口红L05冷感茶棕色 女显白不易沾杯唇膏唇泥