吃友臣红豆面包,让你一整天都充满能量

2023-09-15 20:24:16 4点赞 3收藏 4评论

大家好,今天又到周末了,又可以坐下来分享分享我最近购买的好物了,还有两周就要到中秋佳节了,在这个传统的节日里边,我们中国有很多的习俗传统中秋节是一个团圆的节日大家都喜欢在这个节假日里边走亲访友,走亲访友少不了要带一点礼品,中秋佳节送好礼可以送的礼品真的是太多了,有贵重的高档烟酒,也有日常用的牛奶面包,无论是送什么,都是一片心意!最近我买了很多的小食品,我觉得这个友臣的红豆面包适合作为送礼的礼物!这款红豆面包是我在京东上面的友臣旗舰店购买的,京东上买的这一款面包到货非常的快,次日就到达了一点,也不影响使用,而且还是送货上门的,这也是我一直选择京东购物的主要原因之一,服务态度非常的好!

吃友臣红豆面包,让你一整天都充满能量

京东上面的这款红豆面包买一箱的价格是29.9元,两箱是打九折,三箱是八折!这一款是红豆方酥的面包,每一个面包都是非常松软的,并且里边都含有大颗的红小豆非常的有料的一款小面包,而且都是独立包装的,这一盒的净含量是760克里面大概有20个小面包面包的口感非常的松软,而且是多层的,不是很甜有一种奶香的味道,特别的好吃尤其是早晨,不知道吃什么的时候,可以准备点这个小面包,当早餐吃方便又营养配上点牛奶,就是一个丰盛的早餐

吃友臣红豆面包,让你一整天都充满能量吃友臣红豆面包,让你一整天都充满能量

这款面包的保质期是120天,四个月的保质时间保存的方法就是放到阴凉干燥处,保存一定要注意,避免阳光的照射不要放到温度过高的地方保存,因为会容易变质,影响口感和健康。

吃友臣红豆面包,让你一整天都充满能量

这款面包的里面含有小麦粉,饮用水,起酥油,红豆,白砂糖,酵母,食用盐,胡萝卜素,食用香精等等配料制作而成!如果对无物或者是蛋类的制品,大豆制品,乳制品含有过敏的,一定要慎重购买,容易产生过敏

吃友臣红豆面包,让你一整天都充满能量

这个小面包平均一个一块多钱一个,性价比还是可以的,平时带着点放到办公室里边当做办公室零食也不错,饿的时候吃两个也解决很大的问题出门游玩的时候也可以准备一箱放到后备箱里边。玩累了,玩饿了。拿出来就可以吃,非常的方便的一款红豆方酥小面包,保证吃了不会后悔,很好吃的一款

吃友臣红豆面包,让你一整天都充满能量

中秋佳节送礼就选红豆方酥。友臣品牌的好吃还不贵

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

三只松鼠 全麦吐司 1000g

三只松鼠 全麦吐司 1000g

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝进口花生酱芝士夹心饼干柠檬味零食小包15g*11袋混搭

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝马来西亚原装进口巧克力夹心饼干纯可可99g零食

AUNTEA JENNY 沪上阿姨 面包小奶砖吐司面包早餐点心便携装牛奶香面包代餐 (80g*6个) 480g

Want Want 旺旺 雪饼

Want Want 旺旺 雪饼