坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!

2023-09-11 14:43:23 0点赞 0收藏 0评论

因为工作环境的原因,我佩戴的眼镜片眼镜架需要经常擦拭,但是用眼镜布却又擦不干净,而且眼镜的有些地方也擦拭不到,总不能经常去眼镜店蹭免费清洗吧,也太麻烦了。于是听从朋友的建议,在网上入手了这款希亦CG超声波清洗机后,让我仿佛发现了新大陆!太惊喜了~

坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!

拆开外包装,映入眼前的就是磨砂灰的透明塑料上盖和乳白色的机身,在机身周围还有一圈金色的装饰条点缀其中,简约时尚非常好看。底部还专门有防滑设计,这样在清洗设备的时候可以更稳定。侧面采用DC圆孔插头,这样支持360°盲插,非常方便。产品整体大小适中,方便携带。

坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!

清洗槽也非常大且深,采用食品级别的304钢材内胆,可以清洗婴儿的磨牙棒或者勺子,安全卫生。

坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!

和以往超声波清洗机不同,这款希亦清洗机采用UTC超能气泡清洗技术,可以更深层的清洗清洁,而且在识别到脆弱物体时还会瞬间快速智能减震,不伤物体。并且定制采用成本更高的德国SVT超声波换能震动器,震动频率高达48000Hz,哪怕是缝隙的污垢脏污也能清洗掉。

坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!

另外需要夸赞一下,这款希亦清洗机还内置了UVC紫外杀菌灯,会与超声波清洗同步启动,释放出的紫外线可以有效杀灭多种细菌。

坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!

在清洗眼镜项链等东西时,可以开启侧面的按键,根据需要选择深度或者快速模式,操作十分简单。清洗+杀菌,一步到位,省心省事儿~

坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!

今天孩子在帮我清洗眼镜时,忽然大叫起来,坏了坏了,眼镜冒烟啦!吓得我赶紧过去,原来是眼镜框里的污垢从眼镜框缝里冒出来,和烟似的。。。

坏了!用了希亦超声波清洁机,我的眼镜冒烟了!

这款希亦CG超声波清洗机不论是清洗眼镜、表带,项链手链,剃须刀、钥匙、戒指,或者专门清洗婴儿的奶嘴磨牙棒等,都能轻松的清洗干净,再加上大小适中的便携性,有需要的朋友,可别忘了入手~

CEYEE 希亦 CG超声波清洁机

CEYEE 希亦 CG超声波清洁机

CEYEE 希亦 T800 Pro 家用洗地机 智能除菌自清洁扫地机 洗吸拖一体清洗排污手持吸尘器 白色

希亦(CEYEE)T800智能洗地机家用除菌多功能家用扫地机吸拖一体全自动补水排污自清洁手持吸尘器 白色

CEYEE 希亦 T800 PRO智能洗地机家用除菌贴边吸洗拖一体智能清洁

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人