个护专栏 篇二十七:usmile 笑容牙刷种草!让你拥有自信微笑的神器!

2023-09-20 17:20:28 10点赞 1收藏 11评论

看到大家推荐这一款,usmile笑容牙刷,先是被颜值吸引了,再看介绍,就这样被种草了,一把好用的牙刷还是很重要的,因为每天最少要刷两次牙,而且牙齿是我们非常重要的一个零件,因为如果牙齿不好,那吃饭就不香了,那就不能享受各种美食了,所以呢,要有一口好的牙齿,也离不开一把好的牙刷。

这款usmile笑容加Y10PRO牙刷,不单只是颜值上非常的能扛,而且它的功能也非常的强大专业,釆用了双显小圆瓶智能斑菌监测,可达到2.49倍的斑菌除菌率,24小时的斑菌提醒,非常的智能,非常的贴心,让你每天都可以笑容满面。

24小时的菌斑提醒,双倍的效率,改善牙齿的健康,菌斑清除率提醒,可以让你清楚的看见牙齿健康的隐患,真正的干净,让你一目了然,24小时菌斑生成的评估让你拿起牙刷就能看见牙齿的干净程度,不用自我感觉良好,而耽误了清洁牙齿的时间,让自己更有效,更加准确的清洁每颗牙齿,让你轻松解决清洁口腔的难题,让你做到真正的刷干净牙齿。

而且让你一秒就能够上手使用,usmile笑容加Y10PRO牙刷专家推荐的刷牙手法自动刷进牙齿的每一面,是融合巴氏刷牙法智能切换至为不同齿面定制的清洁模式,让你更有效,更准确的完整的覆盖牙面刷进齿缝菌斑,清洁率达到179%,更高效的清洁口腔问题。

这款牙刷的咬合力也非常的精准,非常的强,做到每一个面都能够刷得到位,强力的清洁窝沟,残留的菌斑。

usmile 笑容牙刷种草!让你拥有自信微笑的神器!usmile 笑容牙刷种草!让你拥有自信微笑的神器!usmile 笑容牙刷种草!让你拥有自信微笑的神器!usmile 笑容牙刷种草!让你拥有自信微笑的神器!

而且有漏刷盲区的提醒功能,让漏刷盲区看得见32颗牙齿颗颗都干净,乐刷盲区通过六轴传感器结合位置识别定位清洁盲区,哪里漏酸指哪里,告别盲目刷牙的时代,这一个特点是非常喜欢的,因为自己平时手动刷牙的话,都是凭着感觉去刷,而不知道哪里到底刷没刷干净力度用的合不合适,就一个劲的盲目的去刷,但有了这一款牙刷,能够盲区提醒,真的是太智能,太方便,哪个位置没刷干净?都会及时的提醒到你,让你及时的刷干净盲区。

还有平时自己刷牙的时候都是一个劲的往死里刷,感觉越大力刷的越干净,其实并不是这样子的,这款Y系列的电动牙刷,使用的是云净利专利缓震科技,让牙齿躺在云里一样的舒适,振动刷头,一个刷头五项专利,精选高回弹软胶材质,让牙齿的每一秒都被舒适的包裹着,当你力度过大时,它会亮红灯提醒你这样就可以不会损伤自己的牙齿了。

可以看一下这款牙刷的组件是非常的多,做到每一个细节都非常的精密,100+的零件,小小的一把牙刷构造了精工美学,让你使用起来更加的方便智能。

而且牙刷在什么场景都可以使用,因为它的防水功能也是非常的强大让,你在洗澡时都能够轻松的刷牙,也不用担心牙膏会被震动,甩的到处都是,他是开机后三秒逐渐渐强的,所以是有足够时间让你把牙刷先放进口腔里,不会担心牙膏被溅得到处都是,续航能力也是超强的,从一次电就能使用半年,所以不用担心使用到一半没有电的烦恼。

这款usmile笑容加Y10PRO牙刷,有黑白两个颜色选择,两个颜色都是非常经典的颜色,可以根据自己的喜好挑选自己喜欢的颜色,如果是跟情侣或者爱人对象,可以一人一把不同颜色的情侣牙刷,也是非常合适的。