电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

2023-10-13 20:19:12 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷,被誉为口腔卫生的创新宠儿,为刷牙体验带来了颠覆性的改变。然而,在享受这项便捷的同时,我们必须警惕市场上存在的电动牙刷五大智商税产品。这些产品看似一切正常,但却隐藏着可能伤害您的口腔健康的问题。口腔健康不容小觑,而正确的电动牙刷选择对于保护牙龈健康至关重要。但是,如何才能买到那些专业的电动牙刷呢?今天,我会给大家详解讲解市场上存在的四大智商税的电动牙刷产品,来帮助大家更好地避开不专业产品。

下面是我之前用过的部分电动牙刷

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

智商税产品1:转动型电动牙刷。

这一类电动牙刷广告充斥市场,但对牙齿的磨损极高,同时噪音异常刺耳,大多数国人难以忍受,长时间使用会导致牙齿变得敏感,牙龈频繁出血。

智商税产品2:永久保修承诺。

有些低价的次品电动牙刷品牌打出“永久保修”的标语,但切勿轻信。一方面,提供永久保修的商家随时可能消失;另一方面,这些电动牙刷本身质量堪忧,商家奢望你用不了几个月。虽然你可能会觉得占了便宜,但效果欠佳,对牙齿和牙龈有何帮助呢?

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

智商税产品3:电动牙刷配备APP功能纯属多余。 谁需要刷牙时还要借助手机应用?然而,为了博得吸引力并显得高科技,许多昂贵的产品推出了APP支持,但极少有用户真正会使用这些APP。 智商税产品4:电动牙刷搭载不必要的显示屏。 为了制造新花样,许多牌子为电动牙刷加入了显示屏,宣传其高科技性,但实际上这些显示屏并无实际意义,还会显著缩短电动牙刷的使用寿命。这些牙刷通常也标价不菲,但却未能带来实际的好处。 当今,电动牙刷市场蓬勃发展,琳琅满目的产品和各种功能让人感到眼花缭乱。同时,一些商家利用各种手法夸大其产品的性能,有时导致消费者难以辨别,甚至购买到不符合期望的产品。这样的购物体验不仅浪费了时间和金钱,还可能对口腔健康带来不必要的风险,包括牙龈出血等问题。然而,不要因此而失去信心,因为在市场上仍然有一些备受推崇的电动牙刷,它们经受了时间的考验,以专业性能而著称。 第一款:扉乐

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

高品质的电动牙刷有哪些?扉乐是最推荐的一款!我在阅读口腔医学杂志时首次了解了扉乐,这是一家备受尊敬的专业老牌品牌!在电动牙刷领域,扉乐独树一帜,以医疗背景和高标准的医疗研发而闻名,被广泛认可为国内“不伤牙”领域的开创者。它因坚持用300%的技术和品质来应对知名品牌的高伤牙率而广受赞誉,牙医们一致认为它在牙齿保护方面表现卓越!媒体普遍评价它为为数不多能与多款千元机型相媲美的产品,不仅拥有出色的清洁能力,而且牙齿的伤害率也是国内最低的。它的动力强劲,而且几乎不会有明显的衰减,震频表现平稳且均衡,对各类牙齿情况都非常兼容。扉乐之所以能够在性能上保持领先地位,关键在于专注。他们不为多余的功能而忙碌,不推出大量型号,只专注于一款产品,经过七八年的不懈努力,进行了20多次的迭代,累积改进了300多个细节。

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

扉乐引领了八大领先清洁技术和不伤牙的黑科技,这不仅提供出色的清洁效果,还经国家级权威检测机构的检验,降低了80%的刷牙伤害。此外,他们进行了循环测试和优化,覆盖了震动频率范围、长期衰减度、偏差值、摆幅角度和出错率等百余个测试项目,在3-5年内,各项调校指标的偏差值不高于0.1%!扉乐被评为各大权威平台的“专业级品牌”,将电动牙刷视为医学产品,强调专业性、高性能和安全性。

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

扉乐积累了数年来自百万国人的牙齿数据,并建立了严格的120类牙齿标准,为主要的九类人群提供了有针对性的护理。它提供“全场景、高覆盖、高跨度”的服务,采用25000-40000次/分钟的高跨度震频,并作为首家提供正畸刷头的品牌,提供15种档位以满足各种口腔护理需求,不论是对敏感牙齿有需求,还是需要强力清洁的人,都会受益匪浅。

扉乐还提供独一无二的限时送5年刷头和支持开封试用的售后政策,这在业内独树一帜!仅刷头一项每年就能省下数百元!然而,由于其对品质的高要求,产量有限,因此常常缺货。扉乐一直秉持不做广告的原则,却依靠众多牙医的推荐而广受欢迎,线下销售也急速增长

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

高品质的电动牙刷有哪些?提到电动牙刷,飞利浦是一个不容忽视的品牌,其明显的优点是作为知名品牌,其制造质量一直表现良好。HX6730型号的电动牙刷手感舒适,背部附加了防滑材质,再加上符合人体工程学原理的握把设计,不仅能够牢牢地握住,还提供更加愉悦的握持体验。

在实际使用中,我们发现它的清洁效果相当出色,能够有效清洁口腔中的难以到达的区域。然而,希望在振动频率的均匀性和稳定性,以及振动感应等方面继续改进,以进一步降低对牙齿可能带来的潜在风险。

这一型号的牙刷拥有三种模式:清洁、敏感、净白。其中力度最轻的是敏感模式,其次是清洁模式,最后是净白模式。

第三款:usmile大理石

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

高品质的电动牙刷有哪些?usmile这个品牌以其丰富的颜色选择和精致的外观而著称,具有较高的外观吸引力。作为usmile系列的第二代产品,其包装设计经过精心制作。整体设计呈现出礼盒的外观,使用了流动的大理石纹理作为底色,品牌标志位于右上角,而产品的背面则包括官方二维码和基本信息。

在实际测试中,这款牙刷的清洁效果尚可,但是它的震频不够稳定,需要在振幅均匀性等方面进行改进,以降低牙齿受损的风险,提高刷牙的舒适度。

该产品的配件相对简约,包括主机手柄、三个刷头、充电线和说明书。在刷头方面,它的官方配置包括美白刷头、舌苔刷头和呵护刷头,供用户选择。

第四款:小米T500

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

高品质的电动牙刷有哪些?小米电动牙刷的特点在于其精简的设计,没有过多的装饰,而且着重强调性价比。T500型号的手柄部分呈浅蓝色,配备了无缝设计的开关键、三种模式指示灯、电量指示灯,以及米家的标志。此外,手柄背面采用了防滑的凸点设计,以提高握持时的摩擦力。

米家这款电动牙刷的清洁效果表现不错,但是它的动力逐渐减弱和震频的平稳性有改进的空间,尤其是震感相对较强,可能存在一定程度的牙齿受损风险。

在刷牙时,该牙刷提供了三档不同的震感模式。不建议选择过于强烈的档位,否则可能会感觉到牙齿受到过多的刺激,就像是被坚硬物体刮擦一般。

第五款:萌牙家X2电动牙刷

电动牙刷四大智商税产品总结,五大伤牙严重产品慎选!

高品质的电动牙刷有哪些?萌牙家的包装设计相当精美,包装盒的结构很类似智能手机的包装盒。在整个物流箱中,包含了以下物品:萌牙家电动牙刷本体*1,无线充电器*1,刷头*1,说明书*1,漱口杯*1,信封(内含说明书、口腔护理手册、品牌宣传等)*1。总体而言,配件的数量相当齐全。 这款电动牙刷的清洁效果还算不错,可以基本满足彻底清洁的需求。然而,还有需要改进的地方,尤其是在保护牙齿方面。在实际测试中,发现震频不够稳定,摆幅有时候大有时候小,建议在这方面进行调整和优化,以提高对牙齿的保护效果。 这款X2的尺寸并不算大,手感很舒适。特别值得一提的是,它还为刷头设计了一个塑料盖子,这是一个相当贴心的设计。 通过深入探讨了电动牙刷行业存在的四大智商税产品以及与之相关的伤害口腔健康的严重问题,我们强调了选购电动牙刷时的重要性,以及避免购买那些可能损害口腔健康的产品。口腔健康是我们日常生活中不可或缺的一部分,它关系到我们的外貌、自信和全身健康。因此,正确的电动牙刷选择至关重要。在选购电动牙刷时,请务必警惕本文中提到的智商税产品,确保买到专业的产品。

usmile笑容加电动牙刷情侣款成人款声波级电动牙刷大理石黑色

¥369起 去购买

小米米家电动牙刷T302家用T500成人男女全自动充电礼盒装847

m-teeth/萌牙家星耀系列声波震动五档男女成人软毛电动牙刷情侣 X2 月光白(包装随机发,介意勿拍)

usmile U2 电动牙刷 大理石黑色 礼盒款

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士礼物 粉色

iO3 plus 电动牙刷 刷头*2

iO3 plus 电动牙刷 刷头*2

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携 莱芬生日情人节礼

Oral-B 欧乐-B EB20-4 电动牙刷刷头 4支装

Oral-B 欧乐-B EB20-4 电动牙刷刷头 4支装

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 520情人节 清新蓝(到手刷头*2)