3月各大银行福利一网打尽!包含👉工行/建行/中行/交行/等银行!亲测一共拿了80+

2023-03-08 20:34:03 14点赞 122收藏 6评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

所有银行的我都打上序号啦!大家按序号找到所在银行活动!

1建行 2工行 3中行 4交行

5平安行 6广发行 7民生行

1.建行立减金或红包活动

建行app-🔍约惠浙里-月月有惊喜,完成各类简单任务,根据地区不同任务不同,本猪猪一共有5个活动可以参与,拿了大概40+

上面是浙江地区的活动

其他地区也可搜索“约惠xx“找到自己城市活动

2 工行立减金/红包活动

工行APP🔍—工行消费季,每个地区不一样,有些地区可能没有!按照你的工行借记卡开通地区来算的!比如猪猪我之前在重庆开的工行卡,猪猪在工行消费季拿到了15元立减金!

3 中行领取1元立减金

领取路径:中行app--🔍体育健身--能量驿站--等级权益--领1立减金,手速快可以领2个,猪猪领取两个

4 交通银行抽红包

交行用户领取2/18元红包

微信🔍 交通银行 小程序

在小程序 内点击 交行福利季

可抽2到18元红包

红包在用交行支付的时候,抵扣

5 平安银行抽最高888元红包

平安银行App首页,输入框输入 女神节

再点击 平安女神节抽红包

可抽最高888元现金红包,亲测两次1.18元还款券!

6 广发银行资产达标领15元立减金

打开广发银行app,首页点活动广场,下拉找到美满春日礼,直接领15立减金。限量领取的,这个活动需要先把APP更新到最新,然后去活动广场参与本活动,日均资产要达到1000元才可以领取,记得领微信立即减金,比较划算!其次领福利券,福利券可以在广发商城买京东E卡!

广发银行App升级最新版-首页-活动广场-进去之后下拉至【美满春日礼】-去完成日均1000任务领15元立减金!亲测领取了15元立减金!

7 民生银行 5元立减金

民生银行V+会员,每个月五号开始领取。这个月似乎延续了上个的等级,卡里没钱等级还是V1,领了5立减金 。有民生银行卡的去看看。二类电子卡也行!

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!