春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)

2023-03-12 17:00:10 25点赞 17收藏 28评论

春天可以剪短发,烫头发了!我上个月迫不及待的跑去理发店,找了个师傅一通操作,又烫又染,弄了大半天。

但是自从烫发染发以,美是美了,可我的头皮开始发痒,不知道是不是理发师操作不当造成的,或者是对药水过敏。洗头发顶多支撑一天,头屑像雪花一样春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)尤其是山东春天有大风,出门一天,风一吹,回来头发里各种灰尘和杨树毛、小沙粒,尤其穿黑色上衣的时候实在是尴尬!那画面太美!那几天我都不敢坐电梯。于是决定开始和头屑战斗。

首先是看了值友的文章推荐,买了红

爱茉莉RYO红吕柔顺蓬松洗发水露男女改善毛躁损伤修护滋养400ml*2126元针对烫染受损秀发,升级5种精粹精华,直达修复受损毛鳞片,使秀发强韧又光泽天猫超市去购买

用了之后感觉稍微好点,洗头的频率能从隔一天一次支撑到两天一次。但是两天之后还是达不到我想要的效果。黑色上衣的肩膀上还是有头屑,有一次我孩子在和我玩闹的时候说“妈妈你头上有白色的渣渣。”孩子的话更刺激了我,我不想给他留下邋遢的印象。于是继续找洗发水。不过红吕这款洗发水有一股十分好闻的味道。我能给它打四分。

我在拼多多上走找了一款销量最高的,号称“中药洗发水”,价格相当便宜。我买来就发现不大对。首先,它的喷嘴是坏的。

春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)

喷嘴无法提上来,相当于这个喷嘴压根没法用。

整个洗发水是这样的

春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)

我就用了一次。刚刚洗完还挺好,但不到两天后又开始很多头屑。比没用完红吕的时候还严重。大家可以自行去拼多多搜一下价格,果然,过于便宜的东西靠不住。我就用了一次闲置了,现在在用它当羊毛洗剂洗毛衣。

我第三次又买了一款,这一次终于找到靠谱的了。

采乐酮康采乐去屑洗发水止痒洗发露丝质柔顺型洗发液男女士通用750ml69.9元去屑止痒 清爽控油京东去购买

先看一下他的适应症。

春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)

我看了这个才知道,头屑医学上叫“头皮糠疹”。

再看一下它的正面照片

春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)

这个产品主要成分是酮康挫,相当于2%的酮康唑洗剂。

我用了一次,刚湿了头发抹上,瞬间止痒。那感觉春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)太通透了!!

我只用了一次,头皮屑基本没有了。坚持了一个星期。

原来,用采乐洗头,相当于用酮康唑洗剂治疗皮炎。我又翻出来看拼多多洗发水,看看它的主要成分。

春天跟头屑说再见(三种去屑洗发水使用经历)

各种中药植物提取物。红吕的洗发水也差不多,也是各种中药提取物。

我的理解是:皮炎用中药洗剂,见效慢。用西药见效快。所以,用采乐比拼多多洗发水要管用的多。就好像一个人病了吃西药比中药见效快一样。

我挖到宝了,以后再有头屑就用这种采乐。头屑是皮炎,要用药治。

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 滋养韧发根源防脱洗发水 100ml

Ryo 吕 滋养韧发根源防脱洗发水 100ml

Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发密集强韧洗发水

Ryo 吕 韩国紫吕强韧洗发水400ml 适合敏感发质温和洁净舒缓强健发根

Ryo 吕 吕臻参焕活御时生机洗发水

Ryo 吕 吕臻参焕活御时生机洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发根源防脱护理洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发根源防脱护理洗发水

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 韩国吕修护受损固发滋养护发素清爽控油洗发水 550ML

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 0.01换购价:玻尿酸水光蓬弹(干枯毛躁适用)蓬松弹润洗发水100ml

CAILE 采乐 去屑洗发露 丝质顺滑

CAILE 采乐 去屑洗发露 丝质顺滑

Ryo 吕 换购价:Ryo 吕 香氛吕洗发水控油蓬松持久留香济州微风香洗发膏100ml