唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

2018-03-09 11:31:28 18点赞 79收藏 7评论

看官大大们好啊,顺着征稿的香气你鸭又出来写文章了呢,今天是征稿最后一天,我就来蹭蹭金币吧

去年在张大妈的赞助下,成功入手了一大堆祛痘产品,大部分都是好评度很高的,可是,到底有没用呢?用了小半年之后我来测评一下吧

下面就是本文会提到的商品全家福

1.珍贵水

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

百科eau précieuse 珍贵水 水杨酸祛痘爽肤水这款Eau precieuse 爽肤水,隶属法国泰奧菲集团旗下,已经拥有120年历史,在法国一年的销量就超过200万瓶。国内也叫珍贵水,由杨酸、单宁酸、丙烯乙二醇、桉树叶精华、桉油精、薄荷醇制成,它可以进一部清洁毛孔,减少黑头;痘痘破了也不会感到疼痛,挤完痘痘后还可以用它来消毒;不会引起发炎,并且用完以后皮肤感到更柔软,而且比较滑,也很干净。适合油性肌肤和经常长痘痘的人群。挤完痘痘之后可用来湿敷,爆痘时期还可用来敷整脸作为急救。 6 点评0 原创1 好价6去购买查看详情

2.乐敦cc精华液

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

乐敦(ROHTO) CC高渗透VC精华美容液淡20ml 晒后修复 祛除痘印89元京东去购买

3.狮王暗疮膏

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

百科LION 狮王 PAIR 祛痘暗疮膏 24g狮王的明星产品,抑制正在生长的痘痘,让他们瘪下去。有效消除已经成熟的痘,而且淡化痘痕,每天涂抹在患处数次,或是涂抹到痘痘高发区预防长痘。祛痘是个艰巨的事,注重饮食卫生和睡眠充足,调节内分泌才是王道。 237 点评7 原创8 好价89去购买

4.星期四茶庄祛痘凝胶

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

百科Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘凝胶 25g 单支 25g 0 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

5.thebodyshop茶树油

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

美体小铺(THE BODY SHOP) 英国TBS茶树精油祛痘 清洁收缩毛孔10ml59元京东去购买

6.星期四茶庄急救棒

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

澳洲直邮Thursday Plantation星期四农庄 茶树精油祛痘急救棒7ml 去痘68元京东去购买

先来说说这个急救棒

急救棒是自带刷头的,很方便。

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

一打开盖子就会闻到一股挺刺激的味道,不是呛,就是比较刺激,买到的第一天我就用了,涂到痘痘上之后,睡一觉第二天痘痘就会瘪下去,不过不知道为什么,用着用着就不好用了,难道是我的痘痘产生了抗体??

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

而且因为他是直接抹到脸上的,所以用着用着就会污染前面这部分的凝胶,不是很开心了

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

然后来看看系出同门的祛痘凝胶,说实话,我感觉这个凝胶就是急救棒的浓缩版,一开盖会闻到一股更刺鼻的茶树油味道,而且凝胶的质感比急救棒还要粘稠

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

然后来看看网红狮王去痘膏,和上一位相比,我还是更喜欢这个狮王,因为他没有那种茶树油的味道,不对,是没有任何味道,而且基本上每次用完痘痘都会有明显的缩小

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

他是白色无味的膏体,比较像,皮炎平?

抹在手上一下

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

一点都不油,还很容易摊开,喜欢了

然后来试试星期四的茶树凝胶

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

看得出来非常粘稠了,基本上都成膜了。。

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

然后来试试急救棒,也比较粘腻,不过好处就是

不再需要用手摊平了

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

这瓶茶树精油是我让我们英语老师带回来的,居然花了小100,也是不可思议。不过真的,用来祛痘,真的是非常见效了,有了痘痘,用棉签或者化妆棉蘸一点茶树油,不到半天的时间,痘痘就下去了,超。神。奇

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

接下来是网红乐敦cc精华液,因为维生素c具有美白的功效,所以大家都用它来淡化痘印,而且说实话,我觉得还是很好用的,带带啦啦的用了小半年,我觉得我的痘印真的变浅了,不错不错

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

他是这种无色无味的油性液体,挤到手上就没了,所以只能直接往痘印上挤,然后还要充分按摩直到吸收,还是挺麻烦的

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

最后就是珍贵水了,虽然名字叫珍贵水,不过价格是一点都不贵,而且还出乎意料的好用,因为它这么大,所以我一般都是泡化妆棉或者面膜纸,如果起了痘痘,湿敷它十分八分的,第二天起来,痘痘就会有所改善,是真的,

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

好了这次就说这么多吧,我要睡觉觉了,希望看到这里的看官们发发好心来给我点打赏啥的,手动感恩了唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品