全民分享季第三周家居家电品类来袭,写文喜提iPhone XS!

2018-10-03 10:00:00 15点赞 16收藏 13评论

获奖名单

第三周文章总热度 TOP 1 用户

silencesky(获得一张 500元京东

由于第三周成功发布的文章是79篇,故本周不进行抽奖。

第三周:家居家电品类重磅来袭!

我和苹果的那些事儿活动也在同步进行中,(很遗憾,第三周活动不可与该活动同时参加哦)

活动详情,欢迎了解:

苹果再发布新机,想要最新款 iPhone 的速来戳我!小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间拿最新款iPhone和AppStore充值卡!戳此链接了解活动详情。没错,万众瞩目的苹果发布会来啦!那么今年活动小小值| 265 评论277 收藏311查看详情

如果您对家居家电品类有所疑惑,请大家参考下图哦~

或者直接戳什么值得买-商品分类大全了解一下❤️

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #全民分享季#(重要!)

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与,#原创新人#活动除外。本次活动单篇文章热度计算规则=点赞+评论+收藏总数。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。