干货达人我推荐,来看看这些达人们的十八般武艺吧

2020-09-17 21:42:39 10点赞 28收藏 1评论

哪些宝藏值友曾帮你知识增长、技能点满?8.17-9.17,宝藏值友挖掘计划之#干货达人我推荐#活动上线,推荐值得关注的干货分享类达人,赢取1000元京东E卡,被推荐有机会获得专属影响力奖杯哦!戳此了解更多>>

创作立场声明:手机码字不易,希望小编能过

不知不觉,已经在值得买三个年头了,从注册到现在,很喜欢的就是达人们用心写的原创了,他们有自己的生活总结出来的经验让我们一起分享讨论,也有购物后的心得一起分享拔草解毒,当然也有他们心爱的物件一起种草,而我每天刷刷值得买,从中也能获得乐趣,尔而也点个赞鼓励一下创作者们,这次,值得买又发起活动叫我们来推荐达人,默默的我就按捺不住自己了,开始写篇水文来夸一夸这些达人吧

第一位

干货达人我推荐,来看看这些达人们的十八般武艺吧

第一位达人就是这位小伙子了,其实值得买这边的达人还是男生居多吧,有奶爸,也有精神小伙,比如这位,我觉得他一直很低调,以前也没刷到过他的原创作品直到前几天的达人推荐任务里有他,就稍微点开了他的主页看了一下,一个很精致的小伙子吧,站内数码达人有很多,不过我觉得他写文比较清爽易懂,还是很难得的

干货达人我推荐,来看看这些达人们的十八般武艺吧

还会一直有自己的亲身体验,对于数码的解说也是自成一套,我比较喜欢他的叙述方式,简单,清淡的就讲出了物品的特点,为人看上去也很低调,是一个宝藏男孩,代表作:

趣味数码专栏 篇十二:618桌面搭建指南,20款好物聚集,打造专属的游戏、办公环境!过年期间在家的时候,就一直想着搞一套合适的电脑桌面,无论是工作还是生活,有个简洁舒适的办公环境那当然是非常舒服的一件事。一起家里用的大方桌+木制餐椅,再装台主机就用了,因为桌子的比较高,人坐着电脑面前手就得抬起来才能放到键盘上,一个小时就累的不行,更别说工作一天了,家里单独电脑桌的朋友一定会有这样的moresure| 210 评论95 收藏761查看详情

第二位

干货达人我推荐,来看看这些达人们的十八般武艺吧

第二位就是他了,可爱的排骨,好像是一个程序员,不过我没有关注他,这么可爱的Id名字,应该是一个男孩子吧,我没关注的的原因,就是每次遇到点啥黑苹果的原因,总能在原创里刷到他,可能是一个热心肠的值友吧,不过他真的很棒水平不差,我的黑苹果就是看了他的教程装的,真的是很不错,也会很耐心的帮值友解答问题。代表作:

最正经的系统迁移攻略, 给笔记本硬盘升级铠侠SSD想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里可爱的排骨| 526 评论217 收藏5k查看详情

第三位

干货达人我推荐,来看看这些达人们的十八般武艺吧

被演南非,我喜欢的一个生活家,喜欢他的生活态度,写的原创也有生活气息,感觉是一个很温暖的男生吧,他会写写平价的好物,也会分享生活学习中的技巧,读他的原创就是一种享受,享受生活带来的美好,享受各种的生活方式,推荐给大家,一个很不错的男生,代表作:

值无不言90期:无凉鞋,不夏天:告别土味凉鞋,开启夏季清爽穿搭——被演南非在线解答值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!被演南非| 204 评论246 收藏930查看详情

第四位

干货达人我推荐,来看看这些达人们的十八般武艺吧

家居领域的作者。关注他是因为一篇阳台养花的原创,没想到这么细腻的男人,都是自己动手的,看到作者亲力亲为的样子,那种对生活的态度,真的是满满的佩服。于是,也开始关注他,学着他的样子开始装扮起阳台了。代表作:

让小家变得生机盎然很简单,家养大型绿植经验分享Hi,大家吼,我mars208又来了~~~这次分享的是家中大型绿植的养护经验~~~之后也会陆续分享一些个人的绿植养护的各种经验,包括翻车的,感兴趣的小伙伴欢迎关注我,我会努力带来更多的分享~~~在前不久的楼主的一篇文章评论里,有小伙伴问“楼主家中的植物每周换吗?打理的挺好”,看到这条评论时,顿时让楼mars208| 274 评论220 收藏2k查看详情

第五位

干货达人我推荐,来看看这些达人们的十八般武艺吧

不知不觉已经到了第五位,值得买真是给我的生活带来了太多的感动和便利..这位生活家也是数码领域的作者,可能男生都是偏爱数码类吧,这位生活家从值友的评论中可以看出来人缘非常好,人家都叫他芳芳,一位90后能有这么多的原创也是厉害,各种路由器的分享也是神级教程,干货满满,值得推荐。代表作:

实用小技巧:OMG!好多人竟然不知道路由器的无线桥接画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情Designer_Fanfan| 410 评论417 收藏5k查看详情

就介绍这么多吧,值得买只会越来越好,祝大家天天开心