2018-08-29 23:00:20 9点赞 7收藏 6评论

#天猫国际# #Real Pet Food#

第21届亚洲宠物展览会又双叒来了!好吧,本宝宝之前一次也没来过亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! ,作为小白,感谢大妈提供的两张免费门票亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! 让宝宝我有机会参加了首日的亚宠展~~

看见头图有木有很激动,这么一堆,狗子怎么着能吃大半年。不过,这不是我拿的亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! ,只是给大家看看,让大家感受一下大佬们的收获。总的来说,想要过来薅羊毛/撸货来获得主子的欢心,亚宠展绝对绝对不能错过!!!光送的小东西都够回几倍门票的本~~

划重点!!!一定要带行李箱!!!(或者推车,或者叫个货拉拉的也行亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! )。本宝宝这次撸货惨败而归也主要不信了这个邪,之前去过的小伙伴千叮咛万嘱咐让带行李箱,但本宝宝自觉骨骼清奇,臂力惊人,完全不需要,结果累成狗,到后半场完全放弃撸货。。。

大佬的收获之图二三四:

二

三

四

好了,明年还有送门票的好活动也请务必@我亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! ,本人的那一丢丢东西就不献丑了。当然,除了能够薅羊毛外,顶重要的撸🐶吸🐱又怎么能错过,大多毛孩子的脾气都好温顺~~亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! 除了厂商有提供一些小可爱们供挑逗外,也有很多参展小伙伴可以购买携宠票,带着自家的主子来参展哟~~

捕获小菇凉两只~捕获小菇凉两只~

吵架吵累了~吵架吵累了~

向大佬投降~向大佬投降~

扫码送的逗猫棒,迫不及待的用上了。。。扫码送的逗猫棒,迫不及待的用上了。。。

这娃蹦跶一早上,下午太累睡着了,小肉掌可爱可爱极了~~这娃蹦跶一早上,下午太累睡着了,小肉掌可爱可爱极了~~

以上。(宛如打了马赛克一样的画质亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! 亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! 亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! ,但还是很萌萌~有木有~亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记!

除了猫狗大军外,N5是水族爬行动物的集中展区,也很有意思哟:

666~666~

说起撸货,除了能够免费拿的一堆赠品之外,当然作为展览,最最重要的还有各种国内国外逾千家宠物用品厂商展出以及售卖的各种伺候主子吃喝拉撒的一切用具,我第一次知道原来宠物用品可以这么花样百出,恕在下无知亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记!

随意感受一下,本宝宝忙着吸🐱撸🐶忘记拍了亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! 亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记!

俗话说的好,吃人家的嘴短,在这里,不要脸地插播一条感谢小广告:感谢天猫国际Real Pet Food给的价值“300元”的伴手礼,一个小风扇,两小盒狗粮 ,谢谢~~~亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! 亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记!

没有那么多,给了两个,但是也非常感谢金主爸爸~(亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记!

亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记! ~~完~~亚宠展来啦!喏,你们要的攻略—SMZDM 什么值得买福利亚宠展参观记!

• 对不起。。。我能矫情一下么。。。第21届亚洲宠物展览举办过几次? 为啥说又来了??

好眼力 [赞一个] ,提交的时候我也看见了,不过懒得改了,见谅

• 还是猫猫狗狗好。。。

同感,不过这个还看个人啦,但是这次去完以后对猫无限着迷 [期待]

看得我自己都想养一只了

• 忘记写了,加一条,有条件的话最好带两种运营商以上的卡去!!!之前CJ的时候电信完全没有网,好多电信的小伙伴叫苦不迭,移动和联通的都还行;这次的亚宠展移动据说也瘫了,我和小伙伴的电信和联通还不错,博览中心真是谜一样的网络状况 [小眼睛]