才说了没花钱,今就买了,NB与Brateck显示器支架开箱

2021-06-01 20:27:00 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:所有东西都是我自己买的呢,没打广告

一、前言

上篇文章说了,工作以后就没怎么在工位上花过什么钱。

八年,毕业后就没给自己花钱的沙雕桌面变迁创作立场声明:完全原创,没得品牌赞助,没得店家推荐一、大学时期回想起来,自己上学的时候真的是穷开心哈。初期,条件艰苦(自嘲,其实我很幸福),爸妈给了4000块钱让我买电脑。深知自己未来要做的工作电脑性能一定要好!咬咬牙,吃了几个月馒头,天天去隔壁寝室蹭人家饭吃。顶着巨大的压力在网上买了一台价值641火锅不辣| 6 评论7 收藏4查看详情

可还是觉得太乱了,想想以前就心水的显示器支架,差不多的都要几大百,穷呀,只能好钢用在刀刃上。

最近又研究起了,接着国内制造业的东风,显示器支架的价格下限也在不断拉低。

618,0点下单,8点就到了,真给力!才说了没花钱,今就买了,NB与Brateck显示器支架开箱,到了单位,赶紧开箱!

价格还可以价格还可以

二、开箱:NB F80

开箱注意安全!!!

100不到,包装很不错呢才说了没花钱,今就买了,NB与Brateck显示器支架开箱

包的很好,快递也没弄坏包的很好,快递也没弄坏

有中文和英文两种说明书有中文和英文两种说明书

扎带绑起扎带绑起

底座与支架一体的底座与支架一体的

与显示器结合的支架与显示器结合的支架

三、开箱:Brateck E21

开箱注意安全!!!

便宜了20块钱,包装一下就感觉拉胯了很多哈才说了没花钱,今就买了,NB与Brateck显示器支架开箱

就一牛皮纸盒就一牛皮纸盒

包装跟NB比感觉有点low包装跟NB比感觉有点low

磨砂质感的磨砂质感的

支架与底座分开的呢支架与底座分开的呢

底座,分离式的底座,分离式的

四、安装

累死我了累死我了

NB的底座细节,前面可以把盖子打开把线穿出来NB的底座细节,前面可以把盖子打开把线穿出来

Brateck 底座只能从后面伸出来Brateck 底座只能从后面伸出来

NB的收纳很不错,可以收到支架里,但是需要螺丝刀拧NB的收纳很不错,可以收到支架里,但是需要螺丝刀拧

Brateck 的支架是外部卡扣,可以卡住线材,但是不规整的样子Brateck 的支架是外部卡扣,可以卡住线材,但是不规整的样子

五、结束

前前后后包括整理安装了两个小时才说了没花钱,今就买了,NB与Brateck显示器支架开箱

这150块钱花的还真值,比支架买两个应该便宜很多。但是也有后悔的是早知道这样我就应该多花20块钱买两个NB F80了。

对了,还有,就是拆NB的时候,我解开绑带,支架一下子就张开了,底座弹到了脸,估计明天早上我的脸要青了。

一定要注意安全!!!

说明书里有说!

更换前更换前

怎么样呀才说了没花钱,今就买了,NB与Brateck显示器支架开箱

更换后更换后

效果还是有的哈,

对了,下面那个空气净化器的作用是抽机箱排出来的热气

功耗实在太大,热的难受才说了没花钱,今就买了,NB与Brateck显示器支架开箱

Brateck 北弧 双屏显示器支架 电脑显示器支架臂双屏幕 电脑支架台式 两屏显示器增高架 E350-2陨石灰

Brateck 北弧 E350-2 双屏显示器支架

Brateck 北弧 E350-2 双屏显示器支架

Brateck 北弧 e350木纹棕 电脑显示器支架 显示器支架臂 显示器增高架底座 升降电脑支架 台式电脑屏幕支架aoc

Brateck 北弧 显示器支架E601-U流光白

Brateck 北弧 显示器支架E601-U流光白

Brateck 北弧 笔记本支架托盘 显示器支架配件 电脑支架臂配件 显示屏幕支架配件 桌面散热底座 NBH-2

Brateck 北弧 D450 显示器升降台 增高架

Brateck 北弧 D450 显示器升降台 增高架

Brateck 北弧 显示器支架 工位屏风挂架显示屏隔板壁挂增高架电脑支架桌面免打孔 17-32" 适用屏风高36cm厚37-89mm

Brateck 北弧 显示器支架双屏 电脑支架 笔记本支架 屏幕支架 RGB灯光双屏支架 E700-2纳多灰

Brateck 北弧 鼠标垫大号 电脑垫护腕 键盘垫游戏电竞 鼠标垫办公自营皮质垫子 APD40石墨黑

Brateck 北弧 显示器支架

Brateck 北弧 显示器支架

Brateck 北弧 显示器支架双屏 LDT20

Brateck 北弧 显示器支架双屏 LDT20

Brateck 北弧 电脑显示器支架 显示器支架臂 显示屏升降旋转底座桌面台式增高托架E700 云岩白 17-34英寸 9KG承重 带酷炫光效

Brateck 北弧 显示器支架双屏 电脑支架 笔记本支架 屏幕支架电脑配件 RGB灯光双屏支架 E700-2云岩白

Brateck北弧 显示器壁挂支架 电脑显示器支架壁挂 电脑支架 显示器增高架 台式挂墙壁支架底座LDA21(E112)

Brateck 北弧引力架可伸缩升降架台式电脑17-32英寸显示器支架臂 【LDT39电竞款】8.0KG承重

Brateck北弧 引力架 显示器支架电脑支架 显示器支架臂 旋转电脑架台式机底座增高免打孔 8KG承重