恐又手慢无 | 观夏第一瓶香水「三重茶」今日开售

2021-06-10 20:06:44 5点赞 14收藏 5评论

如果熟悉香薰,那你对观夏一定不陌生。

观夏,创立于2018年的东方调香薰品牌,凭借慢调性的品牌标签和有质感的产品,在一众香氛品牌中脱颖而出,高颜值的系列产品更是在各大社交媒体收获大量粉丝。香薰蜡烛、室内香氛、香氛晶石一直是观夏的主打系列。6月10日,观夏发布品牌的第一款香水「三重茶」淡香水

三重茶东方精粹香水

气味介绍

• 薄荷晕染出一丝青涩,风中的茉莉和紫罗兰在向你点头。坐在庭院里,握着一杯醇和清茶,细嗅烘焙茶叶的烟熏松针残留的香气。-来自观夏小程序

两款规格

• 30 ml & 12ml ,30ml款支持瓶身标签定制

手工八棱盖

• 瓶盖造型设计来源于江南庭院的花窗,26个棱面手工打磨,每个纹理都独一无二

隐形喷管 泵头细腻

• 隐形喷管让整个产品的整体质感提升。泵头细腻,使用中感受更佳。

恐又手慢无 | 观夏第一瓶香水「三重茶」今日开售 开售时间

• 线上 : 「观夏」小程序晚8点

• 线下:观夏客厅 | 北京三里屯太古里北区观夏客厅

如果你也对「茶」味产品感兴趣,可以关注一波~~

我是李真香,关于气味的资讯、种草、测评都在#香水club点个关注啦~~ 谢谢大家~~

• 讲真这个牌子,撑死也就是香氛但要卖那么贵还搞饥饿营销就离谱 [皱眉]

哎~ 万一呢稍微好闻一些呢是吧。想去线下去试一试,奈何路途遥远,线上的还没给自己做好心理建设去抢hhhh

• 买了,但个人觉得过于浓郁反而没有茶的香气。看到文案里说是一款在比较密闭空间里使用不会让人感觉突兀的香水,但实际使用不是。有时候觉得,不是每个香水都要用喷头,有些比较浓的更适合点涂。

快来分享用香体验!! 我还没能去线下试一试哎,好好奇

• 我买了之前的三支一盒的香水,讲真,料是好料,但只能和别的香水叠喷,否则就是一股呛人的大料味