非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

2021-06-17 00:00:00 0点赞 0收藏 0评论

前言:
对于普通年轻人来说,当下游戏俨然成为了日常生活中最好的解压方式。而为获得更好的游戏体验,玩家们对于游戏手柄的要求也越来越高。五花八门的游戏手柄,哪些才是大家喜欢的呢?今天就介绍一款体验感强,可玩性高,网上好评率极高的北通蝙蝠4游戏手柄。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

北通BEITONG始于1997年,是国内首屈一指的游戏外设品牌。北通专注于游戏外设品类,自主研发推出适合于PC、智能手机、智能电视、游戏机等各种平台游戏外设。北通蝙蝠4游戏手柄2米长的连接线,无论是电视还是PC连接毫无压力,即插即用无需设置。

开箱:

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

我们看到北通蝙蝠4游戏手柄包装盒正面是产品型号和渲染图,背面则是产品信息和厂家信息等。简洁的黑色背景,给人以神秘和科技感,想尽快打开包装盒看看里面的手柄。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

包装盒侧面是北通蝙蝠4游戏手柄的3特大点:模拟现场马达手震、畅玩电脑游戏大作、畅玩安卓电视游戏。作为游戏手柄的知名品牌,北通在行业内的影响力不可小觑。近年来,北通发布了很多款经典的游戏手柄,均以高度可玩性和高性价比居长,深受广大游戏玩家喜爱。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

北通蝙蝠4游戏手柄包装采用推拉的方式打开,轻轻向上一推,手柄的真容慢慢展现在我们眼前,等待我们去开启。内部由模具固定着北通蝙蝠4游戏手柄,非常牢固,能够保证产品运输的安全性,包装盒内部非常紧凑,没有冗余、复杂的机构,节省成本也低碳环保。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

全家福包括:有线手柄、电子使用说明书和保修卡。说明书这种东西大部分人到手看都不会看一眼,其实挺不环保的,北通这种电子说明书或许能看出一家企业的担当了。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

外观上延续了对称式的设计美学,蝙蝠曲线设计,手感出色,很符合游戏玩家的审美需求。磨砂的质感凸显颜值,手感体验很细腻。北通蝙蝠4游戏手柄的外按键布局与常规游戏手柄无异,但是加上了人体工学设计,整体握持手感舒适,长时间握持不打滑。整体尺寸为:150*110*50mm,包含2米长的线缆重量也只有大约300g,对于我来说两只手拿着并不重。

细节:

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

在手柄中间靠上位置是北通醒目的大LOGO键,展示了它的身份。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

围绕在北通LOGO周围的是Back键、Turbo按键、Start键以及Shift按键。其中,Turbo按键主要是为我们提供连发操控,而Shift键能快速地切换摇杆和十字按键,能够更好的适应模拟器和格斗游戏。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

北通蝙蝠4游戏手柄智能连接PC/TV平台,无需设置即插即玩,在手柄上部有指示灯,手柄能够智能识别平台,非常方便。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

十字按键属于竞技型,精准的8向十字键,支持斜方向触发,在玩拳皇这类格斗游戏时,相比较其他手柄而言,操作更加的流畅,很多技能的释放,也更加的轻松,大招,连招也能更方便的释放,玩游戏更加酣畅淋漓。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

北通蝙蝠4游戏手柄还配备了日本进口ALPS摇杆,拥有防磨损摇杆结构专利,隔绝了摇杆与外围边缘的摩擦,在进行边缘滑动时手感更丝滑,无聊的时候我就喜欢转动北通蝙蝠4游戏手柄,非常的丝滑,有种解压的感觉。遥杆十字键互换,还原经典游戏的操作乐趣。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

右侧摇杆上方是四颗彩色的A/B/X/Y按键,采用的是机械微动开关,触发压力提供轻盈且出色的按键连发性能。从实际体验来看,每个按键确实有一定的段落感,键程较小,脑子反应过来的瞬间便能触发游戏角色的相应动作,做到指哪打哪。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

手柄顶部是脉冲式扳机键,行程更短,出招快人一步。TURBO键+任意动作键,可以让该动作变为连发按键,这样在玩《合金弹头》、《雪山兄弟》这种游戏就可以减少操作,这样也可以增加按键的寿命。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

手柄背面是简单的信息介绍,游戏手柄的握把符合人体工学的设计,握持很舒适,手部握持的地方有北通品牌激光纹加持,防滑效果也很不错,手上出汗也不影响操作。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

北通蝙蝠4游戏手柄下部有剧情式震动反馈,能够根据游戏智能反馈震动,更加真实的感受游戏,给玩家一个美好的游戏体验。

体验:

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

首先把手柄插口插到电脑的USB接口,下载北通游戏厅,对按键设置、震动强度等进行个性化设置,不同游戏场景下,我们选择不同的灵敏度,也可以确保获得最佳的游戏竞技体验。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

在《极品飞车》游戏中,由于按键键程短,在加速、手刹等切换感应非常迅速,用遥杆控制方向也非常灵敏迅速,压感很舒服。汽车撞击之后,手柄震动反馈及时,而且震感强烈,有身临其境的感觉,游戏体验提升了不止几个档次,操控更加顺畅。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

游戏里可以根据个人习惯设置手柄按键,使玩家更加自如地体验游戏。

非同凡响的游戏操控体验——北通蝙蝠4游戏手柄

在《FIFA Online 4》游戏中,跑位、传球、假动作过人、搓球、射门等动作一气呵成,操控顺畅、精准,大大增加了游戏的体验感和赢球的快感。

总结:
游戏手柄作为大家玩游戏不可或缺的工具之一,每个制造商对它的设计及功能都有着独特的理解,北通凭借自己24年的经验、研发积累让其对亚洲人的手型、游戏习惯、功能需求最为了解,结合自身的一些理解,打造出了真正能够帮助玩家提升游戏体验的专业手柄。北通蝙蝠4游戏手柄不管是握持手感,还是摇杆、按键、十字键等设计,玩起来都非常靠谱。即插即用无需设置更加简单。剧情式震动反馈让游戏体验提升几个档次。而且在定价策略上与国际大牌拉开界限,将性价比进行到底,让所有热爱游戏的玩家都能拥有一款专业级的游戏手柄。