集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

2021-06-16 19:56:06 0点赞 1收藏 0评论

年轻女性们对于饮食会特别注意,平时喝点什么很关键。太甜的不能喝,怕胖;咖啡也不能喝,怕血压升高。目前市面上流行一款饮料“元气森林”,凭借“0糖 0脂 0卡”的卖点迅速占领了市场,深受消费者的青睐。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

那我们能不能也自己做一杯健康而又元气满满的气泡果汁呢?当然可以啦,这个时候我们只需要一个SIAU诗杭元气气泡果汁杯就能够在家自己DIY一杯元气气泡水,并且方便携带。接下来大家就跟我一起感受一下吧~

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

包装外观:粉色系,少女心

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

SIAU诗杭元气气泡果汁杯的包装盒采用粉色配色,由内到外一脉相承,少女心十足。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

相信每一个小姐姐看到的第一眼就会爱上它。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

包装盒底部还有一句slogan,我个人也是非常喜欢,“乐活新一族,乐享新电器”,主张鲜明!

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

包装盒内除了果汁杯之外,还有一个榨汁神器、一本说明书以及一个气弹收纳袋。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

SIAU诗杭元气气泡果汁杯在使用时候,需配合专用二氧化碳气弹。产品附带了7个气弹,非常贴心。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

SIAU诗杭元气气泡果汁杯的外感非常萌,和普通的果汁杯不同的是它的顶部两个橡胶小耳朵。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

既是装饰,也可以用作提手,Q软耳挂携带更随心。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

不管你居家办公,还是出门旅行,走到哪儿都可以随身携带。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

装到背包,或者拎在手里,萌趣可爱的外观让你时刻成为备受瞩目的焦点。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

细节做工:狠用料,够扎实

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

SIAU诗杭元气气泡果汁杯整体摸上去我们就能够感觉到用料很扎实,PET瓶身食品级材质环保耐用,点滴细节彰显品质。并且防爆气瓶拿在手里不会很廉价,有一定的分量。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

细节方面,SIAU诗杭元气气泡果汁杯顶部盖子两侧分别设有3个小的泄气孔,这个主要是为了防止在充气的过程中杯内的压力过大进行泄压的。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

杯身上除了SIAU SODA品牌logo外,还有最小Min和最大刻Max度线,方便我们使用的时候装入合适的水。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

底部则详细注明了产品的使用注意事项,包括仅限使用4-38℃饮用水,如果有变形、严重划伤要立即更换水杯。从而防止在使用气弹过程中因为压强太大导致杯体炸裂,对我们造成伤害。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

不仅如此,水杯禁用洗碗机清洗,禁止在40℃以上环境使用及存放,并且符合食品标准,禁止冷冻。这些提醒还是非常有必要的,我们在使用时一定要注意。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

使用操作:气泡水,轻松做

一般时候我们想喝一杯气泡水,只能去超市购买瓶装饮料。里面添加很多色素或者糖分等,不是很健康。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

有了SIAU诗杭元气气泡果汁杯以后,旋转启动充气三秒,就能生成气泡水了,打开瓶盖就能自在畅饮。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

操作的时候也是非常方便,我们将气弹装入SIAU诗杭元气气泡果汁杯顶部的气弹仓,然后将盖子盖住用力一拧即可。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

我们完全可以根据自己的口味进行调配,加糖或不加糖自由选择。夏日来袭,为了畅爽一夏,我们还可以加入冰块进行调适,让你畅快享受,增加饱腹感,灵感特调。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

杯体容量为400~450毫升,一次可以满足个人饮用量,充能舒压,活力补水,酸碱平衡,轻快解腻。

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

SIAU诗杭元气气泡果汁杯由于采用了大口径的瓶口,它的清洗也是非常简单,直接用水冲洗就能基本清洗干净。

总结体验:有元气,好生活!

集美们的元气生活,气泡果汁自己就能DIY

多喝健康气泡水能够促进肠胃蠕动,对身体好。SIAU诗杭元气气泡果汁杯外观萌趣可爱,粉丝系少女心,装、拧、榨、饮,仅需四步,物理增压,三秒充气,自动泄压,无需插电,轻松做好一杯气泡果汁,劲爽气泡,带来乐活新主张。在炎炎夏日即将到来之际,集美们快选择这款SIAU诗杭元气气泡果汁杯,自己DIY一杯元气满满的气泡果汁吧~

SIAU诗杭元气气泡果汁杯气泡水机便携家用苏打水机自制作打气饮料 元气粉

Girlwill正版夏日樱花吸管杯少女心饮水杯非一次性吸管大容量便携

带吸管的水杯女塑料大容量简约双层杯身耐热星际防摔创意可爱杯 【套装】星际漫游380ml(深灰+深蓝)

魔膳师 焖烧杯 9.4*9.4*14.22cm 黑色

魔膳师 焖烧杯 9.4*9.4*14.22cm 黑色

ZOJIRUSHI 象印 SM-JZ36 保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-JZ36 保温杯

进口膳魔师正品保温杯男女便携进口不锈钢简约家用水杯JNR-350ml 玫瑰红

百安思 可携带咖啡杯进口玻璃杯女耐热吸管杯子运动钢化玻璃水茶杯 莺歌橙色

不锈钢保温饮料杯

不锈钢保温饮料杯

HAERS 哈尔斯 塑料杯 590ml 薄荷绿

HAERS 哈尔斯 塑料杯 590ml 薄荷绿

TIGER虎牌梦重力超轻不锈钢保温杯360ml小巧便携男女水杯MMJ-A361 粉色(PB)

Racekish 马克杯 400ml 蓝色

Racekish 马克杯 400ml 蓝色

SUPOR 苏泊尔 KC51HB10 塑料杯 510ml 椰子灰

熹谷 月白公道杯单个陶瓷茶海分茶器功夫茶具茶道配件 月白公道杯

INGO 铟果集 茶壶 1L 钛空灰

INGO 铟果集 茶壶 1L 钛空灰

bottled joy 波特的乔伊 ZTK001 塑料运动水壶 2200ml 透明色

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36-HL 保温杯 360ml 冰灰色