Redmi AirDots 3 Pro 蓝牙耳机,到手还挺香

2021-06-12 16:41:36 1点赞 1收藏 3评论

购买理由

最近张大妈总是给我推送无线蓝牙耳机,看着看着就感觉应该买一个了。主要是本来想买VIVO 蓝色款的TWS2的,感觉好好一个VIVO的品牌搞了一个类似Airpods的样子,而且是蓝色的,套在耳朵上多少有一股浓浓的山里小清新的气息。。。于是前几天ZDM推荐了红米的airdots 3 新品,所以想试试水。

主要手里的REDMI K40用的感觉还行,网上看到很多测评说什么屏幕不好,什么黑暗的环境不好,,,,有时候想想,古代的皇帝都没玩过手机,两千多的东西还指望那么多要求?K40真香。。。跑题了。。。

由于手机是白色的,所以耳机也相应的需要个白色,幸好 奶茶家之后白色,黑色的还没货

外观展示

我原来的用的是性价比机器JEET air Plus..简单一起对比下

两个机器的外壳都有性能标注,基本一目了然两个机器的外壳都有性能标注,基本一目了然

三剑客在一起很明显黑色的不是一家人三剑客在一起很明显黑色的不是一家人

红米的耳机比JEET的小和轻,如果说佩戴舒适度,应该感觉JEET的更加稳定些,有个小尖尖头可以套在耳廓里面,红米的是挤进去的,稍微有点涨,但是还行红米的耳机比JEET的小和轻,如果说佩戴舒适度,应该感觉JEET的更加稳定些,有个小尖尖头可以套在耳廓里面,红米的是挤进去的,稍微有点涨,但是还行

两个白色的放在一起毫无违和感两个白色的放在一起毫无违和感

这个外壳虽然是椭圆的,但是耳机不是那种类似水果耳机的挺好看这个外壳虽然是椭圆的,但是耳机不是那种类似水果耳机的挺好看

不需要安装驱动和APP连接会有动画不需要安装驱动和APP连接会有动画

使用感受

只能主观臆断的给个自己的感受了。

舒适度:体积小且轻,比JEET的带了舒服些,但是稳定性貌似差一点点,会不会容易掉???戴在耳朵上没有小米的799的那款耳机舒服,那款耳机感觉是轻轻挂在耳朵上的;

降噪模式:这个耳机是用手指长安触摸就可以切换降噪模式和通透模式,感觉效果挺明显的,而且降噪效果比小米799的那款要舒服,799的小米耳机降噪效果可能太给力了,带上去耳朵很沉重有种溺水之后亲了自己心爱的人一口的那种感觉,这个相对来说会舒缓很多。

延迟效果:打了一局和平,感觉延迟是很给力,基本无,子弹方向很清晰和JEET差不多有的一拼;

听音乐:只是主观和JEET 对比了下,效果是没有J好的,J的低音浑厚,人声通透,两个耳机换了听还是很明显的,但是AIRDOTS有降噪功能,可能通勤时候使用效果更好些吧。

最后299的价格买这样的耳机,没什么可以吹毛求疵的,这个价格不吃亏不上当,

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机