《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

2021-06-12 16:40:55 68点赞 104收藏 6评论

结婚之后忙着家里的琐事,忙着照看双方父母,忙着照顾可爱的宝宝,已经很久没有跟老公腻歪着约会了,就连刚过去的520也是敷衍了事,彼此说了一声节日快乐就结束了,没有鲜花蛋糕,更没有礼物。有时候会怀疑是不是彼此的感情变淡了,毕竟这么多年,爱都会变成责任吧。

但是就在那天,宝宝睡了,我窝在沙发上看电视,门铃突然响了,他对我说:“礼物到了”。

没想到这个礼物还挺大——好太太智能遥控晾衣机

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

看着安装师傅迈进家门,我不由感叹:不愧是钛合金直男会送的礼物。其实心里还是很满意的,看得出,他买的时候做了很多功课。

竟然还是我的偶像刘涛代言的!接下来就让我夸夸他和他的礼物吧~

用心一铝合金材质,只为我用的安心

他说:“记得你前一阵跟我吐槽家里的晾衣架开始生锈了。”

我都忘记自己什么时候说过这句话,他却一直记得。于是为了一句话开始默默的研究晾衣机的做工材料。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

为我选的好太太智能晾衣机就采用了6系铝合金晾杆铝钛材质耐腐蚀、耐用度高。具有压铸成品率高,铸件致密、成品强度高、无断裂的特点、柔韧性强、同时镀铜着色效果佳,比重轻。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

塑料的甚至不锈钢材质的都不能达到这个效果。

我也终于知道家里的晾衣架为什么总是生锈了,以后再也不会担心生锈的晾衣架不牢固或者弄脏衣物了。

用心二含油棉芯不锈钢钢丝绳,不再担心磨损

当他告诉我这台新晾衣机连钢丝绳都是含油棉芯的时候,我还傻傻的问他有什么区别。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

后来才知道:这种钢丝绳,韧性好,加棉芯可以增加储油数量,让钢丝绳得到良好的润滑,可以防止微动磨损,延长钢丝绳使用寿命。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

没想到连这种细节他都考虑到了 ,看来以后家里的琐碎小事可以放心交个他啦~

用心三风吹不易晃,承重70斤

还记得有次我们聚会回来,发现他自己的内衣被风从阳台吹到了楼下的草坪里。对此我们还笑了他好多天。

这次选的好太太智能晾衣机果然规避了这个风险。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

它可以承重70斤。其实承重决定能晒多少衣服:像平时我们除了晾衣服,还有一些床单被褥之类的,承重就很重要。而70斤的承重即使是把家里的衣服和被褥都拿出来都绰绰有余了。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

当然最主要的就是,承重关键部位采用了高硬度碳钢材质,单边挂衣服不倾斜,风吹不易晃,早也不用担心哪天回家发现衣服在草坪里躺着了~

用心四相同空间,晾得更多

自从家里添了宝宝,阳台就越用越小了,每次家里的衣服都挂得满满当当,一度觉得需要换房子。

换了晾衣架才知道,原来这个困惑很容易就能解决。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

好太太智能晾衣机有4根伸缩杆,伸缩长度在1.2米~2.2米。2杆晾衣,2杆晾被,中间还多送4根多功能横杆和2个母婴排夹呢。就这个空间量,挂多少衣服都没问题,这样就可以一次可以把宝宝所有的衣服、口水巾、小枕头等全部晾下啦。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

而且它拥有16个防风挂孔,在通风晾晒的同时,能防止衣服被风吹落。如意钩还可以实现衣被同晒,还能晒鞋!

后来我研究了一下,好太太的这个衣被同晒的功能是打破行业的新创意,是行业内首款衣被同晒晾衣架!

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

说了这么多,就是一切皆可晾。

用心五夜晚晾衣不怕黑,又省一盏阳台灯

虽然已经做了妈妈,但是在老公的心里,我还是那个柔弱的小女生啊。

为了不影响宝宝休息,晚上晾衣服的时候都是轻手轻脚不敢开灯的。知道我怕黑,每次晾衣服老公都会帮我,但有时候他出差不在家,还是要自己克服。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

这次有了好太太智能晾衣机就不怕了~

好太太专利3D广角照明技术,亮度足够覆盖25平方米阳台,12W广屏LED,不怕黑,黑不怕~

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

用心六遇阻即停,全天候在线的安全感

有了宝宝之后,家里的所有东西都换成了软的,连桌角也都贴了防护贴 ,就怕他磕着碰着。当了妈妈,即使是个晾衣架也可以脑补出孩子受伤的N种场景。

幸亏好太太晾衣机足够安全:遇阻即停,一托即停。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

在晾衣机下落过程中,遇到障碍物会自动刹停,而不是继续下落。避免了孩子和宠物被压的危险。

真的太贴心了!

用心七静悄悄,一键升降

对于我这种小个子的人来说,在阳台踮着脚昂着头,每次晾衣服简直就是灾难。

用好太太晾衣机一键升降功能,2分钟就能搞定。再也不用拜托老公帮我啦~

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

而且它是专利电机静音升降,半夜晾衣服的时候就不会吵到家人休息。

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

现在的晾衣机都设计的这么人性化了吗?

用心八质保三年 终身维护

要不说选生活用品还是得选有保障的大品牌。

安装师傅上门安装完后递给我了一张保修卡,然后对我说;“质保三年,终身维护”。

光听到这句话我就释然了对这款产品所有的怀疑。

老公也对我说:“要买咱就买好的。”

《到站秀》老公送的暖心礼物——好太太智能遥控晾衣机

品质这么好。没想到价格竟然很亲民!老公真是越来越持家啦~

现在正好是618大促期间,优惠力度很大哦!不仅有每满200-30咨询客服再减190元,还加赠延保2年,加购就送京豆,这么多优惠叠在一起真的太划算了!

好太太智能遥控电动晾衣机D-3130白色1199元京东去购买

最后希望所有太太都能收到这么贴心的礼物,和家人一起幸福的走下去~

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架自动智能升降晾衣架阳台晒被室外衣服架伸缩晾衣杆 语音大屏灯+衣被同晒

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣机衣被同晒照明升降室外室内阳台晾衣架D-3068

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 D-3050 智能电动晾衣架 2.4m 讴歌红

HOTATA 好太太 科徕尼 HOTATA 好太太 科徕尼手摇晾衣架K-D1505B 1.5米

HOTATA 好太太 好太晾衣架阳台三杆手摇晾衣杆升降手动室内室外 晒衣架家用晒衣架 D-1117 2.0米银色三杆+免费

HOTATA 好太太 好太 电动晾衣架双语音声控升降阳台晾衣伸缩四杆晾衣机照明室内晒衣 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 好太晾衣架阳台三杆手摇晾衣杆升降手动室内室外 晒衣架家用晒衣架 D-1118 2.4米银色三杆+免费

HOTATA 好太太 好太 四杆式晒衣架多功能晒被晾衣架

HOTATA 好太太 好太 四杆式晒衣架多功能晒被晾衣架

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架阳台智能自动晒被晾衣架卧室外衣架晾衣杆多功能衣架 大屏照明+语音

【】好太太隐形电动晾衣架阳台隐藏升降薄嵌入暗藏式凉晒衣架

【】好太太隐形电动晾衣架阳台隐藏升降薄嵌入暗藏式凉晒衣架

2087元起

HOTATA 好太太 航天、:HOTATA 好太太 D-3070 电动晾衣架

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架隐藏嵌入式消毒杀菌晒衣架D-3169 曲面屏照明

HOTATA 好太太 全嵌入晾衣机

HOTATA 好太太 全嵌入晾衣机