2021-06-03 20:02:23 19点赞 11收藏 38评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点名。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

一贯的极简

据说6.1号买的东西最便宜,刚好在5月底去线下逛了一圈,又去苹果店白piao了,嗯,新出的平板真香,procreate真好用,白piao失败了,购物计划安排上。

提前蹲好各种券,领领领,买买买。这两天也挺累的。不过收到pro时,一切都不是事啦,手上的平板还是air2,实际上用的也不多,基本在家睡觉,我连爱奇艺都不看,就冲着可以绘画买的新pro。

说2号送达,果然在晚上的时候送到了菜鸟说2号送达,果然在晚上的时候送到了菜鸟

有了它,普通wacom都不香了,当然新帝还是香,我买之前截了张图给男朋友,他立刻说还是买平板吧!

就这张,当年我买数位板的时候新帝都是万结尾的,现在也降下来了就这张,当年我买数位板的时候新帝都是万结尾的,现在也降下来了

说一句,Wacom也在家睡觉了,但是架不住我觉得有了pro我会好好学习画画的时隔多年,终于换平板了,天猫第三方店入手iPad pro 11 2021 。坐在家里等啊等,附近的中通都是直接放驿站,8点驿站关门,当天我还有几个中通的快递,菜鸟6点多显示都入站了,唯独没有平板,关键这是同一个快递小哥派送的,等到7点打电话给小哥,说都放那里了,我过去拿快递,驿站的人翻了一会,告诉我有一个快递小哥交代必须本人拿的贵重物品,那不就是我的平板吗。他还打了上面的电话,确认我接了才把东西给我,难怪没有取件码。

据值友说是中通贵宾通道,贴了个标是真的,其他马马虎虎

嗯,带了尊享的胶布嗯,带了尊享的胶布

回到家立刻开始录拆箱,毕竟第三方购入,有问题说不清,不过我还是大意了,拆了看外表没问题直接激活设置了,什么爱思助手都没有安排上,建议大家入的时候还是先检测再激活。回过头来去官网验证了一下三码合一,激活时间没问题,再去线上网站测试了一下屏幕,也没有问题,安全下车。现在就等我的壳和膜了,再等一支笔,下期安排上。

再来一张和air2的合影,总的来说,屏幕素质比air高了不少,毕竟隔了那么久,处理速度也比手上的iphone11快,提升肉眼可见啊。

对比起来,比air好看,原谅我就是这么肤浅对比起来,比air好看,原谅我就是这么肤浅

色彩还原度高,尤其是有阳光的照片,这张是夕阳霞光色彩还原度高,尤其是有阳光的照片,这张是夕阳霞光

• 所有券都领好了,结果我当天11点50睡着了,哭泣

哈哈哈,你是要笑死我吗

我也是睡着了

• 这就完了。我还往下划呢。!!!短小精悍呀!

等我下一篇配件,再补点平板的

• 求教激活前需要验证哪些东西呢? [傻笑]

电脑下爱思助手先检测,没问题了再激活

• 开机测试继续分享啊

好的,等等就来

• 怎么做到的。太优秀了

多关注大妈,评论见神价

这家记得爆料确实最低是5399 看到你的订单第一反应 How!?

• 我的还没发货
    我也想用数位板画画 但貌似2021 Pro更好些
    好纠结 [皱眉] [皱眉]

大神绘画版,小白平板玩玩

• 如何做到的啊?还有吗,我有88vip

目前那家店好像只有256g的,我这个都不是最低价,神价应该4800多或者套餐那种

• 蹲闲置air2 [高兴]

我要当传家宝 [皱眉]

• 4999,怎么做到这么低的价格

见楼上评论

• 我的上一个平板也是air2 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

握爪紫薯布丁

• 哪家店?宏音吗?

启首 [观察] 紫薯布丁

• 尼玛,我刚买的原价国行6999 [喜极而泣] 呆了啊,你们都是抢钱的吧

• 小哥挺负责~

• 额卖光了 这是港行还是国行的呀?

国行呀 [邪恶] zsbd

• 5799买了他们家256的 明天收到希望不会翻车

• 21款就不用担心翻新了,不用测什么爱思。主要担心后封机,别人退货机器,以及苹果品控,现在摄像头有灰尘的比较多

后封配件不知道会不会换 不知道怎么看 [皱眉]

• 哎,蹲点没抢到,刷了几天没抢到,心累

我都没蹲点 看到大妈分享 直接入手 过几个小时才下架 [ok了]

我一直刷,没刷到128灰色,银色又不想要

• 我也这家店 还用了本地银行-100 4899到手

• 连接wifi咋样呢?我买的iphone12有信号,ipad却连不上

• 这一代12.9上了新技术,小问题不少,建议观望吧。