处女座收纳,数码配件包使用分享

2021-06-15 23:18:58 0点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:分享下自己用着感觉不错的一个配件收纳包,相比之前的款式好看,实用性也还不错,就是价格小贵,冲着颜值冲动就剁手了!

收纳包这种东西估计好多男生都有吧,毕竟大家都爱玩数码或者说有着各种各样的数码设备,由此带来的充电线、充电器以及周边配件等东西也越来越多,不论是家里放还是出差带着都遇到一个问题就是,零零散散。

此时此刻非常需要一个收纳包来把这些东西都装里面,免得用的时候还得到处找。对于收纳包而言,最好有简单的分类功能比较好。

处女座收纳,数码配件包使用分享

之前我其实已经有两个收纳包,一个是立体形式的收纳包,用来装一些不常用的配件,另一个是扁扁的收纳包,用于外出游玩或是出差装到背包或拉杆箱中。

现在,又增加了一个全新的数码配件收纳包,算是介于以上两者之间的功能和效果吧。

处女座收纳,数码配件包使用分享

Native Union收纳包给我最直接的感受就是,能装,分类简单不复杂。

当然,有一个非常不忍心讲的问题就是,价格可不便宜,毕竟是苹果官网可以上架的品牌,各方面也是比较有品质了。

处女座收纳,数码配件包使用分享

不过在最近的使用中,明显可以感觉到Native Union这款配件收纳包的优势,颜色以及质感都很不错,对比下以往在用的收纳包,就更有趣了。

处女座收纳,数码配件包使用分享

整个外观看起来比较大方、商务,黑灰色系,拼接设计。用料方面没的说,做工比较细,没有发现不合时宜的缝隙之类。

处女座收纳,数码配件包使用分享

在分类设计方面虽然不是很多,但是也够用。最外层可以放一些纸张类或者手机等较大较扁平的东西,方便随时取用。

处女座收纳,数码配件包使用分享

内侧的分类设计主要有三种,松紧绑带类的时候装一些充电器,对面的布面收纳适合将充电线打圈后放进去。而在绑带这一层里面还有一层拉链收纳设计,适合将自己的一些小东西或者重要的票据放在里面,比如说U盘、身份证、火车票等,有拉链比较安全。

展示下我一次可以装多少东西进去吧!

处女座收纳,数码配件包使用分享

即使装了这么多的东西,看起来依旧有型。

处女座收纳,数码配件包使用分享

相比我自己之前一致在用的两款收纳包,优点在于好看、能装、有质感,由于我自己的配件产品比较多,所以打算在家中依旧使用之前的立体款来存放不常用的配件,将以往外出时候带着的小米配件包替换为Native Union这款收纳包,毕竟每次带着扁平的收纳包装太多东西,一是可能装不下,二是撑满了实在是看不下去。

处女座收纳,数码配件包使用分享

收纳这个领域在最近两年疯狂的输出,无论是物质方面还是精神方面,大到整个屋子,小到你的卧室、桌面、办公位等,处处都可以通过收纳来达到便捷、整洁的效果,数码配件收纳包也是其中一个很小的收纳方向。

我们每个人几乎都有手机、笔记本电脑充电宝等产品,将一些线材类、充电器类、小物件等东西装在一个配件包里,整整齐齐,用的时候好找,不用的时候干干净净,心情应该也不错。

处女座收纳,数码配件包使用分享

对于Native Union这款数码配件包来讲,确实是一款很不错的产品,从外观到实用性都做到了,唯独价格方面有些小贵,至于是否值得,实际体验后就会心里有数了。

NATIVE UNION 数码电脑配件电源数据线整理收纳包

NATIVE UNION 数码电脑配件电源数据线整理收纳包

Native Union Stow数码便携耐用配件旅行整理袋数据线洗漱收纳包 灰绿色

ROCK洛克运动跑步腰包女手机腰包男马拉松跳绳装备健身户外超薄隐形腰带多功能防水2020新款运动臂包钥匙收纳

包纳 数据线收纳包充电器ipad平板保护套耳机线双层防水抗震U盘U盾

PGYTECH御2pro收纳包mavic2便携包配件包防水单肩包背包用于大疆

Yottamaster 移动硬盘 保护包

Yottamaster 移动硬盘 保护包

倍晶 耳机收纳包

倍晶 耳机收纳包

ORICO 奥睿科 Switch EVA收纳盒 PH-SW1 蓝色

tomtoc NS-E 任天堂 switch收纳包 硬壳保护套 包壳套装

BUBM数据线收纳包充电器耳机数码电脑笔记本线材盒装 【迷你单层A】灰

Lowepro 乐摄宝 TACTIC 350 AW 双肩相机包

babooss Switch lite收纳包 深灰色

QIC 2.5寸移动硬盘包

QIC 2.5寸移动硬盘包

NoFuKcn 诺弗珂 耳机收纳盒包

NoFuKcn 诺弗珂 耳机收纳盒包

天猫精选 NATIVE UNION 数码电脑配件电源数据线整理收纳包