薄荷微凉,最近种草了比那氏蜂胶牙膏

2022-02-08 22:18:47 0点赞 0收藏 0评论

生活节奏越来越快,作息越来越不规律,吃的东西越来越多样...这个时候需要特别注意下口腔卫生,从牙齿的外观形象、到口气的清新,毕竟我们每天都需要面对朋友、同事等,一个好的口腔形象很重要。

薄荷微凉,最近种草了比那氏蜂胶牙膏

今天跟大家分享一款最近在用的牙膏,虽然价格方面比常见的要贵一点,但是实际用着的感觉还是不错滴。

薄荷微凉,最近种草了比那氏蜂胶牙膏

Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏,日本株式会社PIERAS旗下的品牌,主要做一些口腔护理的产品,如牙膏、牙刷漱口水等,应该有很多人比较熟悉,不过在此之前我自己并未有过了解,这是第一次接触这个品牌,以往都是在用狮王、花王的牙膏,胜在便宜而已。

薄荷微凉,最近种草了比那氏蜂胶牙膏

早晨起床口气异味很重、刷牙老出血,这可能是很多朋友都遇到的问题,尤其是我们每天吃着形形色色的食物,过着形形色色的生活…总之,就是太杂、且作息不规律,口腔的问题几乎不可避免,Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏有很大一个原因便是解决这两大问题。

薄荷微凉,最近种草了比那氏蜂胶牙膏

牙膏里含有天然蜂胶提取物, 可以有效的缓解口干口燥和牙龈炎症,促使口气清新一些。之前有很多朋友反馈,早晨醒来后口干且很苦,一般不是因为吃的东西太杂就是上火、咽炎,牙膏中含有的薄荷成分可以疏散风热,缓解口干口燥,清凉一点,不再有那么明显的“烧得慌”感觉。

Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏可以抵抗牙齿上色,尽量保持白净色泽。现在的年轻人生活丰富,吃的食物什么样都有,火龙果、生巧、各种蛋糕、咖啡、火锅等,很容易就会在牙缝、牙齿上留残渣或上色,需要经常性的刷牙,防止色素沉淀,比那氏牙膏里的木糖醇成分可以有效调节口腔PH值,减少牙齿菌斑,还可预防蛀齿,让牙齿更坚固。

薄荷微凉,最近种草了比那氏蜂胶牙膏

还有一些为了矫正牙齿戴着牙套的小伙伴,更需要一款效果不错的牙膏,每次吃完饭后都需要认真地刷牙,清理残渣、颜色的同时,也可以时刻保持着清新的口气。

这里顺便给大家推荐一下两款洗面奶,妮维雅的喜马拉雅岩盐和POLA宝丽洗面奶(这个有点贵),前者是在老罗直播间接触到,刚开始用会闭口爆豆,后期抗痘;后者比较柔和,泡沫感很强,这两款洗面奶的清洁度比较好,适合男孩子用。

牙膏是半透明的样子,微甜的口感很不错,起初还以为自己买错成儿童牙膏了。用起来不容易产生泡沫,对于不太喜欢泡泡感的朋友来讲,非常合适。

薄荷微凉,最近种草了比那氏蜂胶牙膏

感觉微凉,不会有很强的薄荷味,对于许多不太喜欢薄荷的人,比如我,就很友好,完全没问题,还能感受下微微凉的爽快。

我是那种刷牙很容易牙龈出血的人,经常性的刷牙一嘴红,之前有去口腔诊所洗过牙,缓解一些。很多人牙龈出血除了上火、牙龈炎症外,很多情况下是因为平时没有注意好好刷牙,导致牙结石厚重,洗牙是可以在一定程度上解决,但是治标不治本,最好还是注意牙齿的日常细致清洁,拥有一款效果不错的牙膏很有必要。

薄荷微凉,最近种草了比那氏蜂胶牙膏

总的来说,一款用着很不错的牙膏,对于不太喜欢泡泡以及比较刺激口感的小伙伴,Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏略微偏向儿童牙膏的口感很清新。不过牙膏再好,也还是需要日常清洁到位,尤其是在吃完比较杂的食物后,最好可以在尽量短的时间里刷牙护理,不仅可以保持牙齿的清洁,还可以很好的预防口气、预防牙龈出血。

Propolinse 蜂胶无氟牙膏 150g

Propolinse 蜂胶无氟牙膏 150g

Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏120g 日本进口清新口气淡化牙渍防蛀清洁口腔牙齿

Propolinse比那氏儿童蜂胶蜜桃牙膏60g 儿童款|蜂胶蜜桃60g

Propolinse 比那氏 儿童蜂胶草莓牙膏60g 日本进口清新口气预防蛀牙清洁口腔牙齿

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷