迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

2021-07-15 21:55:26 1点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好,我是王一梗,暑假到了,身边有没有爱好唱歌的家人或朋友呢?今天就给大家推荐一款最适合送给爱唱歌家人的礼物,看到标题的时候你也许已经猜到了,正是这款唱吧K歌宝-小巨蛋麦克风G3。下面我就和大家分享一下这款麦克风。

开箱外观

这次的包装同上次设计感提升了很多,这次采用立式的设计,包装盒非常惊艳,在我的印象里唱吧产品的包装都比较简约,而小巨蛋G3的包装却颠覆了我以往对它的印象。

打开包装之后,G3就立在盒子中间,白色的绒毛外衣非常惊艳,看着也十分优雅。映入眼帘的是硕大的麦克风腔体,但拿在手里不会觉得重,像手握一朵大棉花糖。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

K歌宝这个圆圆的大头里面可不简单,既包含发声用的音箱,又要有收音的麦头,而且也能防啸叫。这一点对于麦克风的体验来说,还是蛮重要的。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

再看这次G3的外观也非常惊艳,手柄采用的是高品质亲肤纹皮革,皮革的质感不用多说,非常的nice。

握在手里非常舒服,根本不像这个价位的东西。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

底部电镀工艺,加上黑色的皮革,整体黑金配色,拿在手上,足足的高级质感。底部是有两个音频接口,还有一枚按键。充电方式采用的是typeC口,现在typeC口在市面上用的更多,对于大部分人来说十分方便。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

握把上有6枚按键,其中最大的那枚,也就是标这”唱“的那一个按钮,是开关机键,周围还有灯光环绕,当开机的一瞬间,会播放“我是唱吧代言人迪丽热巴,欢迎使用唱吧小巨蛋”,声音十分干脆利落,给人一种瞬间清爽的感觉。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

在说一下它的快速充电功能。这次新升级的G3小巨蛋,在5V/3A的充电器下,充电十分钟,满足你唱歌一小时的愿望,它的持久续航更是做到了极致,身材小小的它,却装载了两颗2000mAh的电池,欢唱的同时不会断电,嗨唱翻天。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

外观和基础功能按键就介绍到这里了,接下来说说这款麦克风都有哪些功能。

首先是这款麦克风的一键双机连接,只要按一下按键就可以实现两只麦克风配对连接。连接成功之后,就可以双麦无线合唱,我觉得这玩意放在家里挺好,情侣的话两个人就可以享受无线音乐世界,父母俩人在家就可以尽情K歌,一比歌喉唱功,小朋友在家也可以尽情唱儿歌。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

小巨蛋G3的听歌模式其实就是把它当做一台蓝牙音箱使用。这也是一般的麦克风无法实现的功能,无论是手机、电视还是电脑都能在蓝牙设备里开启它的音频音频功能。G3内置2个7W的双内磁喇叭,46mmx46mm,音量够大,而且不啸叫。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

不过建议大家在听歌模式下把麦克风的音量调到即关闭状态。当把它作为蓝牙音箱使用时,其音质效果要远超手机的外放,他内置的双喇叭+双低音被动板的硬件配置可以实现很好的环绕音效,这点是很多入门蓝牙音箱不具备的。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

我试听了一下,音效确实很震撼,低音很带感,高音也没有明显的破音,听着很舒服。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

普通音响是单方向发音的,而是这款G3小巨蛋是360度四向环绕发音,无论在哪都能感受到震撼,所以,这不仅仅是一个简单的麦克风,更是一个高品质的音响。底部可以通过音频线进行连接,也可以通过蓝牙进行连接,即使用蓝牙连接他的稳定性也非常好,我在使用过程中没出现过断连,杂音等情况。这点还是可以放心的。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

唱吧G3还有一个强功能,就是动态降噪,一般降噪被用在了耳机而这次用到了蓝牙音响上面,把环境中的杂音过滤掉,跟现在的主动降噪耳机还是有所不同的。而这些算法都来源于唱吧4.5亿的大数据研发,发出的音乐更符合你的声音曲线。

迪丽热巴同款,唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验

好了各位,总结一下唱吧G3,这款无线麦克风不仅是麦克风,它更像是一个缓解我们日常生活压力,放松的玩具,功能很多,细节满满,做工音质各个方面的体验都很棒,我觉得日常喜欢麦克风的可以去看看,另外这款麦克风是迪丽热巴代言的哦,品质肯定不会差,喜欢唱歌的你还犹豫什么赶快入手一个小巨蛋吧。那就这样,我是王一梗,我们下期好物分享再见!