Overseerr-解决领导一站式观影

2021-10-09 19:14:35 57点赞 560收藏 50评论

媒体服务媒体服务

自从搭建了自动化追剧的服务后,我自己的追剧需求得到了满足。但是,女人这种生物就是麻烦Overseerr-解决领导一站式观影 ,又是嫌弃 SonarrRadarr 的界面不友好,又是嫌搜索资源麻烦(Sonarr 对中文的搜索不友好)。于是趁着国庆,假借学习搭建了这套服务.

Overseerr

附上官方的介绍

Beautiful Media DiscoverySimple Request Management

安装

docker

群晖🤪教程

• 下载官方镜像

• 设置 config 文件夹

• 设置端口

Overseerr-解决领导一站式观影

• 设置时区和log(可选)

• 启动容器!

配置

1. 链接你的 Plex 账号

2. 设置 Plex 服务器地址,先保存修改

3. 同步 Plex 库,手动扫描

4. 添加 Radarr 服务器

Overseerr-解决领导一站式观影

5. 添加 Sonarr 服务器,同 Radarr,第四步动漫配置可选

Overseerr-解决领导一站式观影

6. 完成基础配置,在设置中修改显示语言为中文。

7. 查看成果

使用

搜索并添加请求(动图有点慢)

等待下载完成

在 Plex 中查看

Overseerr-解决领导一站式观影

以上,领导试用了几次,感觉还可以并给我点了个赞Overseerr-解决领导一站式观影

PS:在搭建 overseerr 的时候发现了 lunasea ,发现功能和 overseerr 相似,并且后期可以管理 overseerr,等 lunasea 后期更新后我再分享相关内容。

• 还是netfilx想得明白,不用你下载 想看的打开电视都能看。适合99%的人需求。一月费用相当于人一小时最低工资标准。真是良心

主要不是所有的剧都是nf的,梯子也不一定能满足4k的带宽。国内账号基本都开了,nf也开过一年。我一般都是电视或者投影看,看4k还是这样方便。

• 把领导解决掉 然后就可以一站式观影 [吐舌] [吐舌]

[尴尬] 那大概率是被领导解决了

不是一回事儿?

• 这是???和直接用plex有什么区别

这个是管理 radarr 和 sonarr 的,plex 只是个媒体管理服务,前两者负责的是下载和整理媒体资源 [龇牙]

• 没有支持emby的咩?

我看到有人fork了在支持emby,不知道什么时候能开发完

什么项目名,我去观摩一下

• 没看明白这个是干嘛用的

管理追剧看电影整个流程的,订阅想看的电视剧或者电影,整套系统会自动搜刮资源下载,然后在plex就能直接看了,免去你找资源下载的步骤 [高兴]

这个能从hao4K找种子,下载最大的哪个资源吗?

• 追剧神器。有没有办法跟芝杜配合使用

smb使用plex媒体的目录就可以了

• 下载搞这么复杂?

设置好了就不复杂了,都不需要自己去找资源下 [高兴]

• 谢谢楼主分享的lunasea [惊喜] [惊喜]

[小怒] 这玩意没有中文,领导用着不爽

• 哎,半夜看到这么个教程有点睡不着了,可惜完全没有编程基础,用的还是威联通,期望有一天能有一个这样方便的下载流程吧。

有docker就行

• 请问大佬,用的是plex么?免费版没有软解,所以一直用jellyfin

我两个都用了,plex我没开会员。我很少在外面看视屏,几乎没有转码需求

哦哦,之前楼主博客都学习了,想问问现在刮削这块楼主是使用哪个呢?plex?emby?还是radarr?

• 作者言论涉嫌歧视女性,已举报

[小怒] 这不是尊重女性吗

哈哈哈哈哈哈,女人的心思你别猜。。。

• 添加了追剧多数没反应是什么问题,例如我追闪电侠不会自动下载,但小谢尔顿可以,电影动漫全都不行

电影一般都能搜到,你要不贴下 radarr 的配置。看看是不是搜刮器的问题。

• Jellyfin能组合使用么?

我只是用了同一个媒体库,overseerr暂时还不支持

• overseerr里面视频封面一直显示不出来,怎么解决?NAS已经挂了梯子,overseerr里还要添加代理吗?没找到地方添加

• 好多人radarr和sonarr还没整明白 [喜极而泣]

• 不能用emby吗?

• 也就是下载加观影一体化了

• 官方镜像是哪个?下载不了

• 折腾了一天,终于打通了电视剧下载,请教一下,电影下载是否需要另一个radarr容器?还有个问题,下载的文件没能到指定的目录下,都在映射的根目录下了。

• 大佬用安卓手机的话可以安装一个NZB360,用来联动下载都很不错,苹果手机的话就是 lunasea,但页面全英文。顺便想请教个问题,我一直没弄明白sonarr和radarr的自动硬链接和自动重命名,是需要重新映射一个“电影”文件夹么?还是怎么呢?谢谢

客户端下载完影音文件后,会自动导入到radarr/sonarr,他们会把影音文件导入到你预设的media文件夹中并规范化命名。不用硬链接的话,会复制一份过去(直接move的话会导致PT无法继续做种了),浪费空间不说,I/O负担也重。硬链接是直接在media文件夹当中建立影音文件的link,只占用一份空间,而且想删除的话,删除哪个都可以。留下的哪个都是“本体”。