漫画 篇七:三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

2021-07-15 11:18:52 6点赞 6收藏 4评论

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱初入纸片圈的时候,一直听闻圈内有三大医疗漫画,《医龙》、《仁者侠医》和《住院医生PGY》,前两者以前看过日剧,这两部日剧大爱,我以前的手机铃声都是医龙的bgm。三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱只有《住院医生PGY》闻所未闻,一直心心念念想收藏一套。可惜三大医疗漫几乎都绝版了,想买到品相好的书难度非常大!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱正当我一筹莫展的时候,无意中发现御宅族竟然有住院医生,第一部价格530、第二部380,平均一本40块,虽然有点溢价还是决定先下单,老板只说订书周期是三个月,书先订着。

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱过了一个半月老板竟然给我发货了,幸福来的就是如此突然。同一个群的书友在微店订了半年都没收到书,三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱没有对比就没有伤害啊!

下图科普一下PGY:差不多就是实习医生的意思!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱废话不多说,开箱啦!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱这包装!里三层外三层,打包也太给力了吧。三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱给老板点个赞!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

这包装拆都得拆半天,每一本都八角尖尖,没有一点点磕碰,纸质雪白,全新未拆,三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱御宅族牛啊!

大书腰集体照!

好像最早的版本是每一本都有独立书腰,后来出版社可能嫌太麻烦改成了这种大书腰。买之前细心的老板会问介意这种书腰吗,那时还不知道啥意思,三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱不过我对书腰确实不在意!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱书腰上面还有全部的封面

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱听说精神科篇非常好看!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

这是第二部,从菜鸟实习生到老练的实习生,所以看起来成熟很多。

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱拿第一本出来详细介绍一下!

漫画开本是25k大小,第一本有8张彩页,基本上是完全版规格啦!

外封住院医生黑色字体进行了uv和激凸工艺处理,摸起来质量棒棒哒!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

外背介绍了故事情节,后面写着69nt,三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱这规格原价只要15块一本,原动力出版社也太良心了吧,我溢价40块一本也不是很亏,完全版40块一本都算便宜了!

内封

内背简简单单

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

第一页是心电图,复合主题,有一点点透页!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

彩页和封面一样!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱连体彩页好看,扭曲的精英社会!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

纸质超级白,不仅柔软摸起来还很舒服!三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱对这书的质量赞不绝口,彩页也在水准之上!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

后面还有译者的小记!翻译是王健宇医师,专业人士,写了他刚看这本漫画的感触!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱初版一刷2013年7月!初版一刷2013年7月!初版一刷2013年7月!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱重要的事情说三遍!虽然我没有特别追求首刷,三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱但天上掉下的首刷不要白不要,给老板加鸡腿!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱把第二部第一本拆了做个对比!主角成熟了

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱第二部原价160nt了,第一部原价确实太便宜了,我都感觉在做慈善!

内封

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

内背,感觉比第一部好看一点!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

第一页改成红色的了,这样就不会有透页问题了!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

依旧是和封面一样的彩页!

红色页面我个人感觉好看一点

女主角?

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

拍点局部图,画工印刷真的很棒!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

后面依然有王健宇医师的后记!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱初版一刷/2014年10月

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱大腰子我暂时只拆了两个,拍个小合照吧!

三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱

1:开本25k,纸质柔软,印刷上乘!第一部每本平均有8张彩页,第二部平均有4张彩页,已经是完全版的规格了!极具收藏价值!

2:由于原价异常的实惠,导致溢价收的也不是很亏,在绝版边缘的漫画,三大医疗漫画之一《住院医生PGY》开箱两套初版一刷,我感觉赚到了!

3:故事情节讲述的是一个稚嫩菜鸟医生转变为一个理想化医生的故事,第二部情节连贯,主题升华,墙裂推荐两部一起购买!

西游记图像小说:大闹天宫+拜师唐三藏+黄风岭+三打白骨精+火焰山(共5册)(精装)

藏族民间故事选卡通丛书——大象和猴子

藏族民间故事选卡通丛书——大象和猴子

看得见的拥抱(套装共3册)都市漫画IP wawawiwa作品 看得见的拥抱(共3册)

《盗墓笔记之秦岭神树2》飞机盒签名版

《盗墓笔记之秦岭神树2》飞机盒签名版

工作细胞想交朋友 (套装 6册)原作清水茜亲自操刀监制,搞笑治愈,轻松科普

独自在家【2册套装】 法比安·韦尔曼系列 青少科幻冒险文学绘本 后浪漫图像小说 后浪

卢浮宫的猫(全两册 猫×松本大洋×卢浮宫,“漫画界奥斯卡”艾斯纳获漫画!)

当当网 开心锤锤动画版8 校园搞笑漫画 爆笑王阿U阿衰同类漫画书8-9-12岁小搞笑动漫三四五年级儿童课外阅读幽默卡通漫画

玛法达的世界:娃娃看天下1(阿根廷漫画大师与中国传奇作家三毛联袂演绎幽默漫画) 玛法达的世界1

我和爸爸:一个真实故事京东专享香雪兰立体书签。全网阅读量400万+!全年龄段适用的家庭记录

写写画画 全5册 东村明子 自传体漫画首度引进 浦泽直树倾情漫画双冠王无删减 海豚出版社新经典蓦然回首涂鸦日记

哈小浪上学记1-3 3册 哈小浪 书籍 文轩 湖南少年儿童出版社等

【全套4册】蓝溪镇漫画 1+2+3+4册 罗小黑战记前传书籍

怪奇事物所2你知道吗我们都怪而可爱趣味冷知识搞怪漫画科普

怪奇事物所2你知道吗我们都怪而可爱趣味冷知识搞怪漫画科普

【首刷简中版】幽游白书 灵界侦探篇(全6册) 赠首刷光栅卡 飞机盒发货 富坚义博 中信出版社图书 60天内发货

你想活出怎样的人生 宫崎骏继《千与千寻》后,再度斩获奥斯卡的全新作品