主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

2021-07-31 22:15:14 1点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:这是一款iambillbil的自费耳机,我选择它的理由主要源自相对低价,这里简单晒单给大家

使用这款QCY HT01真无线蓝牙耳机已经有半年多的时间,它成为了我这几个月里在上下班通勤中使用的耳机款式,上下班高峰期内,地铁内总是会格外的嘈杂与喧嚣。这一个多小时的上班通勤时间里,都是我日常追剧的时间,QCY HT01真无线蓝牙耳机的ANC主动降噪设计,可以过滤掉日常的环境噪音,让我获得更沉浸的体验,下面就来简单晒单看看吧。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

我选择这款耳机的主要理由就是源自它在支持ANC主动降噪款式的真无线耳机里,定位还算亲民,性价比可以说还算不错。包装采用了白色纸盒,简约风格,内里带有说明书和质保卡啥的。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

耳机仓的外观看起来还是比较硬朗的,上下两面都是平面设计,比较方便摆放。顶部带有QCY品牌的标示,正面则带有电量显示,背面带有一个正反可插的C插口。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

经典的翻盖式设计,内里采用了磁吸设计对耳机进行充电。充电仓内置600mAh电池,可以为一对耳机充电4-5次左右,对我来说基本上可以每周充电一次。另外QCY HT01真无线蓝牙耳机的充电仓带有无线充电设计,我在办公桌上有个无线充电板,可以轻松放置,无需拔插,非常方便。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

耳机的造型上没有采用半入耳设计,而是经典的小豆丁形状,我选择的款式是深蓝设计,上面带有金色装点,整体还是内敛低调。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

内里采用了符合人体工学的曲线设计,插入耳道内使用,轻度运动还行。特别带有一个圆形的传感器,可以实现佩戴后播放,拿下时暂停。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

充电仓带有霍尔开关,翻盖后即可让耳机进行配对,支持弹窗设计,操作简便快捷。QCY HT01真无线蓝牙耳机具有两种ANC降噪功能可以选择,我感觉就是开启降噪,和传导外界声音两类模式。降噪效果也算比较明显,反正我在通勤中使用可以感觉不到车厢里的其他人说话。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

配对成功后,我们还可以安装QCY专属程序,从界面里可以看到耳机支持游戏模式,降噪选择,以及音效风格条件,这部分设计还是颇为优秀。在我使用这款耳机的半年里,耳机的固件还升级了2次,只需要点击升级固件选项即可通过蓝牙升级耳机。升级时间感觉蛮长,第一次不知道需要等很久还以为耳机坏掉了,到最后才发现是虚惊一场,从这部分的使用来说,感觉还是蛮贴心的。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

开启耳机的游戏模式,是用于降低耳机延迟的。不开启游戏模式下,从点击播放按钮到耳机发出声音,会有可以感知的一点点时间差。但是开启游戏模式后,就完全感觉不到是无线耳机了,点击手机上的操作和播放,到耳机上对于的反馈几乎完全同步。特别是游戏中来看,音画同步不卡顿,定位清晰流畅,感觉还不错。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

最后来说音质表现,作为一款亲民定位的耳机,具有APP升级设计,具有主动降噪,具有游戏模式其实已经让人蛮惊讶了,这些功能可不像是亲民定位的耳机上的标配。音乐部分QCY HT01真无线蓝牙耳机采用的7mm的动圈单元,相对来看耳机发音单元不算大,高音部分更佳,而中频和低频部分则通过开启低音增加来获得更好的表现。日常使用中优秀,追剧,听歌啥的都感觉层次分明,定位清晰,沉浸感十足。

主打降噪亲民定位,QCY HT01真无线蓝牙耳机

总的来说,QCY HT01真无线蓝牙耳机设计内敛,功能齐全,主打降噪,触控简单,定位亲民,非常值得小伙伴们亲身体验一番。

QCYHT01主动降噪ANC真无线蓝牙耳机无线充电入耳检测低延迟手机通用海军蓝259元京东去购买