好用且性价比高的 — 小米外摄像机

2021-07-11 17:28:47 0点赞 2收藏 0评论

HOLLE 小伙伴们大家好 今天老表为大家带来一款不一样的产品 它可以帮助我们看门护院 也可以帮助我们记录生活中的每一天 能够震慑盗匪 特别是一些店铺可能更需要它 还能监视家里面的一举一动 可谓是功能十分强大啊。废话不多说 今天我们带来的是小米的一款室外摄像机 他的优点可谓是非常的多。

在外观方面

外包装上来看很有小米风格 摸上去质感也挺像手机盒的包装 正面是产品渲染外观右上角也有小米圆润的LOGO 。两侧是产品主要功能特点介绍,背部是其产品的使用场景和一些基础的产品使用说明。

开箱

好用且性价比高的 — 小米外摄像机

打开包装我们可以看到里面有几样东西 一个是室内机一个是摄像头 还有一张带图文的使用教程 扫描背面的二维码还是相应的视频教程 还是比较贴心的

好用且性价比高的 — 小米外摄像机

再打开盒子里面的小盒子里面有电源适配器和安装所需要的螺丝和螺丝刀。

产品外观

接下来我们看看摄像头 正面椭圆形的设计让人看上去比较舒服也比较有小米的感觉 整体白色 前面的摄像头部分为黑色还是比较简洁 这款摄像机是电池版的可以通过无线进行连接 这样一来就省去了安装时布线的麻烦 大大节省很多时间和人力。

存储模式

摄像头采用新一代H.265视频编码技术 这样可以节省很多视频储存空间 网络一样的情况下配合室内机连接和观看会更稳定流畅 并支持SD卡丶U盘丶云储存三种储存方法,还是比较丰富。

产品功能

这款摄像头还有AI人形侦测功能 遇到什么妖魔鬼怪都能给他照出原型 还有智能报警 可谓是科技感十足 通过智能AI人脸识别判断其是否为陌生人 对讲时还会切换声音一个人在家的安全等级也大大提高了。拥有130°广视角 WDR技术+智能夜视功能 F2.1大光圈 逆光 暗光都能拍的很清楚 并且还有7米的夜视距离 电池的续航能力也是比较可观的 5700mAh的大容量电池 90天只需要充一次电 防水防尘的等级也是比较高的 IP65级 可耐高温低温 在-20度和50度的温度环境中工作是没有任何问题 在春夏秋冬四季依然可以坚守在岗位

好用且性价比高的 — 小米外摄像机

相对来说 这款摄像机的最大的优点还是其安装方便可以说省区一部分的人力成本 超长续航 足足90天的续航能力 这点可谓是可圈可点 再一个就是其智能报警功能 这点实用性最强 比如父母不在家留小孩一个人在家写作业 有没有跑出去完或者有没有陌生人敲门都能够非常清楚 虽然这项功能需要付费 但是安全还是最重要的 最后一点就是其H.265的视频编码技术以及WDR 宽动态技术 前者由于云储存的功能也是收费的 所以为购买储存卡能够省区一小开销 后者则是其在夜晚能够保家护航 毕竟大多数坏人都是会选择在夜晚视野模糊的情况下开展工作的 这时就体现出这款摄像头的价值了 在夜晚也能够很清楚的拍到人的一举一动 为生命财产安全多提供了一份保障。真可谓是两全其美。

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 人脸识别智能门锁X 指纹锁密码锁家用全自动摄像头可视电子锁

Xiaomi 小米 智能门锁M20大屏猫眼版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁智能锁

Xiaomi 小米 小白 Xiaomi 小米 小白智能门铃已接入米家A智能猫眼360可视门铃

Xiaomi 小米 智能门锁e10指纹锁密码锁电子门锁

Xiaomi 小米 智能门锁e10指纹锁密码锁电子门锁

Xiaomi 小米 [新品]小米智能门锁M20大屏猫眼版 指纹锁密码锁家用可视带屏幕

Xiaomi 小米 全自动智能门锁家用指纹锁密码锁电子锁智能锁防盗门电子门锁

Xiaomi 小米 智能门锁1S指纹锁密码锁防盗门家用电子锁NFC智能锁电子门锁

Xiaomi 小米 MI 小米 智能门锁M20 Pro人脸识别家用指纹锁密码防盗门通用猫眼大屏

小米人脸识别智能门锁X 指纹锁密码锁家用全自动摄像头可视电子锁

小米智能门锁M20Pro人脸识别全自动指纹锁密码锁防盗门家用电子锁

小米全自动门锁PRO指纹锁密码锁米家智能电子NFC开锁防盗高清摄像

Xiaomi 小米 智能门锁M20大屏猫眼版可视指纹锁密码锁防盗门家用电子锁

Xiaomi 小米 米家 推拉式指纹密码锁

Xiaomi 小米 米家 推拉式指纹密码锁

MI 小米 全自动智能门锁指纹锁密码锁家用防盗门智能锁电子锁电子门锁