适合改装的3款车,选择低配车型就好,更适合商务接待或者出去玩

2021-07-12 11:10:12 4点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本人为汽车领域自媒体人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

很多消费者在购车时都会纠结选择低配还是高配,尤其是一些顶配车的配置真的是非常超前,属实让人心动。但是不可否认的是,很多高配或者顶配车型的价格也让人望而却步。因此,有人就动了不一样的心思,比如选择低配车型进行改装,尤其是部分车型有着非常成熟的改装方案。

那么,今天就聊一聊3款适合用来改装的车。说实话,有的车适合买顶配,有的车适合买低配,这3款车更适合用来改装,选择低配车型就好。当然,这类车更适合商务接待或者出去玩,家用的话,还是选择高配或顶配车型,不要到处折腾了。接下来就聊一聊到底是哪3款车如此优秀?

第一款:别克GL8

提到别克GL8,很多网友都会想到网上一些关于别克GL8的改装视频,毫不夸张地说,这似乎都形成产业链了。甚至很多身边想买别克GL8的车主,都在考虑要不要选择最低配车型,然后改一个星空顶,加一套沙发床之类的。说实话,我觉得没有必要。当然,如果你是商务用车的话,这种流水线式的改装还是可以的。但只是家用的话,中高配的别克GL8显然更省心,毕竟不是每一家改装店都那么专业。这里强调一点,改装和买车一样,不要单纯地图便宜。

第二款:奔驰威霆

虽然有人觉得奔驰威霆算不上奔驰,但是那个大车标可不是假的,而且这款车的表现其实还是比较出色的。不过,这里要强调一点,那就是买这款车的话,一定要找一个好一点的改装店去改装。而且与别克GL8不同,家用并不建议选择威霆,这款车的高配实际上也有点跟不上时代。但作为商务用车来说,这款车改装之后堪称完美,甚至对于商务人士来说,在一定程度上,我更建议大家考虑奔驰威霆,而不是别克GL8。

第三款:Jeep牧马人

如果说上面两款车是因为行业和产品定位的关系,而导致两者更容易成为改装店欢迎的对象,那么Jeep牧马人则可以说是专为改装而生了。说实话,如果你买了Jeep牧马人却不玩改装、不玩越野,那么还是不要“伤害”这辆车了。

记得曾经有一位车主说,自己虽然为了情怀买了牧马人,但是想想自己只是作为市内代步工具,总觉得是对情怀的一种侮辱。或许这种说法只是少数人的见解,但是你不觉得这类车主说的也有几分道理吗?总而言之,买了Jeep牧马人之后,就折腾去吧,毕竟到了一定年龄,即便是买了牧马人,可能也折腾不起来了。

总体来说,如果你选择这3款车型的话,往往没必要选择顶配,除非你真的考虑到家用需求。至于为什么这么说,答案其实很简单,商务用车可能2、3年之后就卖车了,而家用车往往可能要开5年以上。考虑到大幅度改装之后产生的一些小问题,还是建议家用车消费者不要过度改装。