全新升级再出发:南卡runner CC II骨传导蓝牙耳机体验

2021-07-29 11:22:22 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测

不得不说,大家对自己的健康问题都越来越重视了,所以运动的需求也越来越高。而在众多运动时戴的耳机里,骨传导耳机有一个非常明显的优势,那就是可以真正地解放双耳,保证可以听到周围环境音的同时还不压迫耳道。

在过去的一年里市面上出现了很多骨传导蓝牙耳机,之前分享过南卡的初代Runner CC骨传导耳机以及高端的Runner Pro,而最近我也是拿到了南卡Runner CC的全新升级款南卡Runner CC II骨传导耳机,今天我们就来聊聊这款产品究竟带来了哪些升级。

外观升级:更精致也更合理

这次南卡Runner CC II的外观基本上是延续了之前自家产品Runner Pro的设计,相比初代的Runner CC有着比较大的变化,整体采用了比较圆润的设计语言。南卡Runner CC II这次的操作区域也跟前代有了非常大的不同,多功能按键,音量按键,指示灯和麦克风孔都放在了同一侧,而且做了区域的分割。

Runner CC II的骨架部分采用了航空级别的材质,在更加坚固的同时重量也更轻。相比前代的35g,本次南卡Runner CC II的重量足足轻了7g,只有28g。食品级别的亲肤硅胶也让触感更加舒适。

除了材质和造型的升级之外,还有一个更加明显的提升那就是充电接口,由之前的USB充电改为了现在的磁吸触点式充电。这样的好处除了充电方式更加便捷,防水性能也进一步提升,来到了IPX6的级别。而且磁吸式的充电让耳机的一体性更强,更易清洁也能延长耳机的使用寿命。

配置升级:更可靠也更持久

首先是蓝牙部分,南卡Runner CC II这次采用了蓝牙5.0+陶瓷天线+信号增强的全新组合,使得蓝牙连接更加稳定;而且它还可以同时连接两款设备,兼容市面上绝大多数的手机,这样使用起来更加方便。

全新的骨传导技术加上软硬件结合的控制漏音技术,让南卡Runner CC II的声音更好听,漏音也更少。软件方面采用的是南卡独家的漏音消除技术,而硬件则是得益于封闭结构无孔无缝的机构。

续航方面,这次也是有不少的升级,虽然电池容量还是之前的150mAh,但是由于蓝牙芯片的功耗更低,所以续航也有了不小的升级,单次使用时间由上一代的4个小时升级到了6个小时,待机时间也达到了10天。

经过了一段时间的使用,这款南卡Runner CC II的表现也是达到了我的预期,全新的结构和材料,让它的佩戴感受更加舒适。而针对骨传导耳机漏音的这个问题,相比前代就不错的表现,南卡这次Runner CC II也是有了更好的表现。最让我满意的是它的续航,我手上的这款南卡Runner CC II的整体续航是远比官方说的6小时要好的,一天一小时左右的使用,一周一充问题不大。骨传导耳机的价格普遍不便宜,而这款南卡Runner CC II在价格不贵的情况下做到了不错的品质,感兴趣的朋友可以去看看。