五百元内降噪耳机怎么选?试试荣耀Earbuds 2SE

2021-07-27 20:02:33 0点赞 1收藏 1评论

摘要:荣耀Earbuds 2 SE最大的特色就是续航,据官方宣称耳机单次无降噪模式下可实现10小时左右的连续播放,配合410毫安的充电盒的电量,可给耳机提供续32小时的音乐续航。为此,我进行了实测,在关闭主动降噪模式下,以每小时听音乐来实测了一下耗电量,保证耳机100%电量的前提下,用耳机连续听歌2小时,看到消耗电量20%,其实这样的结果也是出乎我意料之外的。按照这样的使用情况,可以明确的是,即便是重度使用者,连续播放一天是完全没有问题,单次续航加上耳机充电盒的续航,综合续航应该差不多36小时。此外,这款耳机还配备了快充技术,充电10分钟后可实现听歌4小时的续航体验,没错即使是说走就走,十分钟的充电即可满足大部分人的使用需求。

随着真无线蓝牙耳机的普及,真无线蓝牙耳机的购买门槛提高到了能降噪的级别。有了舒适的佩戴体验,还要有优秀的降噪功能,来为我们在喧哗中带来安静的沉寂感。作为荣耀手机的用户,一直想找一款适配度最高的耳机,前不久,荣耀推出了新的的真无线蓝牙耳机——荣耀Earbuds 2 SE。

五百元内降噪耳机怎么选?试试荣耀Earbuds 2SE

荣耀Earbuds 2 SE的售价469元、在无线耳机中算得上性价比较高的了(尤其是大厂的),作为不到五百元的降噪耳机,荣耀Earbuds 2 SE的充电盒采用高光打磨的亮面配色+四角圆润的矩形设计,四角圆润手感光滑拿在手中的手感特别像轻盈的鹅卵石爱不释手!侧面设有一颗功能键,用于连接新手机、恢复等,底部的为Type-C充电接口 关键是售价没过500元的它居然送了一根Type-C数据线

五百元内降噪耳机怎么选?试试荣耀Earbuds 2SE

耳机也是采用了 高光涂亮工艺,手感圆滑 外观如玉。配置上耳机采用了10mm定制动圈单元以及高分子复合振膜设计,以及独立后腔结构设计,让音频更加准确无误地播放出来,其他必备配置上也采用了最新的蓝牙5.2设计,IPX4的防水,传输范围为10米,单机电池容量为55mAh。

五百元内降噪耳机怎么选?试试荣耀Earbuds 2SE

荣耀Earbuds 2 SE耳机还有镭射服务,最近中国国家队出征其就以“荣耀出征”应援助威。

五百元内降噪耳机怎么选?试试荣耀Earbuds 2SE

如果你是荣耀手机那么荣耀Earbuds 2 SE不仅支持开盒即连,还会弹出动画窗显示耳机的剩余电量。目前已经支持Magic UI 4.0以上的荣耀手机。这个小弹窗非常人性化可以清晰地看清耳机、充电盒的剩余电量!

五百元内降噪耳机怎么选?试试荣耀Earbuds 2SE

荣耀Earbuds 2 SE也可连接智慧家庭APP,进行触控快捷操作设置、也可通过荣耀手机中的蓝牙设置进行降噪等设置,

荣耀Earbuds 2 SE拥有主动降噪、透传模式、正常模式,三种模式,三种模式的开启关闭可通过手机或耳机轻触开启,主动降噪下的会减少周边环境的各种杂音给我最安静的体验,透传模式可以使人与人之间的交谈不需要摘耳机即可听得清楚,正常模式虽然对比其他模式没有亮点,但正常模式下的续航强到没朋友!还有就是荣耀Earbuds 2 SE的提示音采用的人声提示,非常柔和、提示音不刺激耳朵!

五百元内降噪耳机怎么选?试试荣耀Earbuds 2SE

除了音乐上的主动降噪外,荣耀Earbuds 2 SE还配备了双麦克风AI通话降噪技术、双重抗风噪功能,在通话时能有效处理地铁人群、商城喧哗的叫卖声,做到通话双方都听得清楚。双重抗风噪音 可以有效减少运动中风噪带来的影响,保证声音听得清楚!

五百元内降噪耳机怎么选?试试荣耀Earbuds 2SE

荣耀Earbuds 2 SE作为售价不到500元的降噪蓝牙耳机值得推荐!尤其是单次续航的时间上达到了10小时左右,再配合主动降噪功能,开启降噪后给我最安静的听歌体验!

HONOR 荣耀 xSport PRO AM66 半入耳式颈挂式动圈无线蓝牙降噪耳机

HONOR 荣耀 FlyPods Pro 高配版 半入耳式真无线耳机 铃兰白

HONOR 荣耀 FlyPods 3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Honor 荣耀 xSport 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Honor 荣耀 xSport 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Honor 荣耀FlyPods Pro 分体式蓝牙耳机

Honor 荣耀FlyPods Pro 分体式蓝牙耳机

Honor 荣耀 FlyPods 分体式无线蓝牙耳机

Honor 荣耀 FlyPods 分体式无线蓝牙耳机

荣耀 蓝牙耳机

荣耀 蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 标准版 半入耳式真无线耳机 铃兰白

HONOR 荣耀 AM61 入耳式颈挂式蓝牙耳机 魅焰红

HONOR 荣耀 AM61 入耳式颈挂式蓝牙耳机 魅焰红

HONOR 荣耀 AM07 蓝牙耳机 晨曦金

HONOR 荣耀 AM07 蓝牙耳机 晨曦金

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 铃兰白

HONOR 荣耀 AM07 蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM07 蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM61 入耳式颈挂式蓝牙耳机 幻夜黑

HONOR 荣耀 AM61 入耳式颈挂式蓝牙耳机 幻夜黑

HONOR 荣耀 AM04S 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM04S 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 3 入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 铃兰白

HONOR 荣耀 Earbuds 2 SE 入耳式真无线蓝牙降噪动圈耳机

京东 HONOR 荣耀 Earbuds 2 SE 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 冰岛白