伏案办公真的很需要一张升降桌——乐歌E6长办公体验

2022-08-31 19:01:46 1点赞 0收藏 0评论

作为一个媒体工作者,工作强度很大大,每天感觉分外劳累,面对着电脑,十几个小时下来,腰酸背痛,尤其是颈椎难受的像是倒刺一样。基本肩膀硬的要死,而且去按摩店的体验每次手法不一,虽然缓解酸痛,但是会有肌肉上小小的疼痛。面对这样我选择主动出击!之前听朋友的建议入手了一款乐歌E6电动升降桌,它随时可以调节高度的功能,使得我可以实现站立和做两种姿态办公,根本上缓解久坐带来的健康危害。

伏案办公真的很需要一张升降桌——乐歌E6长办公体验

我选择的是樱桃木桌板,1.6m×0.8m的尺寸,这个尺寸就算配上一块32寸的大显示屏,也有你大展身手的的桌面空间,其实它还有其他的桌板材质和尺寸选择。

伏案办公真的很需要一张升降桌——乐歌E6长办公体验

乐歌E6的做工非常考究,纯实木的桌板,还在表面做了磨砂哑光处理,手感非常细腻,避免了沾染污渍,也便于日常打理。它的桌腿桌架采用了极为简洁的设计风格,桌脚为平直造型,两端带有坡度设计,视觉效果非常协调。桌腿的升降部分采用了三层阶梯式的过渡设计,接缝等细节处理非常到位哪怕是单看桌腿的颜值也不错。

伏案办公真的很需要一张升降桌——乐歌E6长办公体验

乐歌E6升降桌的整个桌腿桌架部分材质为冷轧钢板,安装完毕后,无论再怎么推动它,都没有一丁点的晃动,非常扎实可靠,它搭载了双电机驱动,双电机的优点是驱动力更强,升降速度更快,载重量更大,桌面上放下电脑主机,显示器,一些办公用品,书籍加上笔记本等等物品(甚至180斤重量的我),完全没有任何问题,超大的载重量也是我选择它的原因之一。

伏案办公真的很需要一张升降桌——乐歌E6长办公体验

桌子升降范围是0.6m~1.25m,这样的升降范围从1m2左右的小朋友到1m9左右的成年人都适用我身高182,站立使用的桌子高度大概是115左右。而由于搭载了双电机,它的升降速度提升至38mm每秒,这样的升降速度,使用户在使用时,无论是站起还是坐下,升降桌都能快速完成升降,基本无需等待。桌子配备了一个精致小巧的触摸式手控板,功能按键设计简洁明了,有升降键,儿童锁,实时高度显示,四个档位高度记忆键,我会保存我的站立、坐下的合适高度,还有同事的舒适高度,这样每次换人使用简单按下可以快速适应。侧面还配备一个USB充电插口,伴随着c口充电器的普及,经常会发生我找不到USB口的尴尬局面,这时乐歌E6的USB充电口就很实用了!

伏案办公真的很需要一张升降桌——乐歌E6长办公体验

自从有了这款桌子,我平常在办公的时候,基本上久坐两三个小时颈部就会疼痛,我会选择每隔一段时间让桌子升起一次,站立办公,从而缓解颈椎,腰椎的压力,浑身的血液循环也会通畅起来,除了更利于健康办公,这款桌子也可以作为餐桌或者是儿童的学习桌来使用,随时灵活的调节高度,非常的方便。从使用者角度来说乐歌的桌子不仅给我高颜值的质感,更是让我对乐歌的升降桌形成依赖,升降高低、站立办公,在颈椎病已经成为大众病的今天,我们主动的去选择站立办公,给我们带来的不仅仅是那一刻的肌肉缓解,更是未来的身体健康、安全~