详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

2021-08-12 05:13:22 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,仅为分享,不含任何商业目的。欢迎友善交流~

这一套洞洞书是在孩子出生时买的,作为家长,我先看了。它内容中的文字是中英双语,方便爸妈給孩子用不用的语言来阅读,刺激宝宝的语言能力。我觉得很棒,所以分享给大家。

创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:聪明宝宝玩出来(套装共6册)真好吃呀+猜猜是谁的屁股+一个雪球+躲猫猫+别哭啦+猜猜谁在笑204元京东去购买

猜猜他们是谁?-《躲猫猫》

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

这本书里藏着很多可爱的动物,他们都捂着眼睛,需要小宝宝自己翻开他们的小手,每翻开一个,小宝宝都会惊喜的笑出来。作为爸妈,也要告诉孩子他们的名字。

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

看到最后,会有一面镜子出现,镜子里就是宝宝本人的面孔,如果你给宝宝看过这本书的话,你就知道看到最后一页的镜子,宝宝能笑的有多开心。

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

这本书品质很好,内容设计和画面都很棒,小动物们也很可爱,最后一页的惊喜也足够你为止付费。

唯一不足的是纸张由于内容原因,孩子很容易把“动物的手”撕坏。

擦干泪 看那一道彩虹-《别哭啦》

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

内容全部都是小动物们在哭泣,而且越哭越大,最后是一个娃娃在哭。但翻过去,就会看到一道美丽的彩虹,非常有意思。我家宝宝很喜欢,看到彩虹也会非常惊喜。

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

纸板厚实、表面光滑,而且边缘没有尖尖角,可以放心给孩子阅读玩耍。

让宝宝了解合作精神-《一个雪球》

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

这本绘本,内容很简单,它通过书中间的一个逐步变大的洞,让宝宝了解到雪球越滚越大的科学现象,也通过越来越多的小伙伴,让宝宝了解了合力协作的好处。虽然简单,但却有着深刻的内容。

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

画风很有趣,越来越大的洞洞也在不断的激发宝宝向后看的欲望,等到雪人出现时,宝宝和书中角色一样,

惊奇又开心。

形状颜色 展现多变面孔-《猜猜是谁在笑》

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

这本绘本非常有创意,它通过简单的图形和配色,做出了很多转折与变化:你以为是A,结果后面是C。它让宝宝捉摸不透并对后面的内容产生了深深的好奇,看完后欲罢不能的想看第二遍,真的非常厉害。

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

如果说有什么不足之处的话,就是内容不够多,如果能再厚一些,宝宝看的会更过瘾。

《真好吃呀》-帮助宝宝爱上水果蔬菜

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

这本洞洞书内容超级可爱,画风简洁、直观,每两页可组成一个小动物吃食物的过程,而且所有的角色都是非常高兴的状态。我家宝宝看的过程中也哈哈大笑。

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

内容从小猫爱吃鱼、兔子爱吃胡萝卜一直到人类宝宝爱吃蔬菜水果,在此过程中,家长要耐心给宝宝讲解,逐步让宝宝接受健康饮食的概念。

能让宝宝哈哈大笑的绘本-《猜猜是谁的P股》

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

这一本绘本偏互动类,我在孩子趴着的时候,放到她面前,一页一页翻给她读。在6个月的时候,她特别喜欢。

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

每次打开/揭示一个面孔时,她都会哈哈大笑出来。猜测是因为看到了画面中的动物和小孩的笑脸面孔,总之非常有意思。

详细图解-创意大师洞洞书幼儿图书

孩子在0-2岁的阶段中,绘本要精、不宜多,这一套我觉得非常棒。所以分享给各位,希望对你有所帮助。

我们下次再见~

国风绘本(套装6册) 琵琶行+洛神赋+敦煌·中国历史地理绘本,兰亭序+楚辞·国殇+楚辞·山鬼 5岁+ 曹植等 中信出版社图书

《中国奇谭》(绘本版、套装共6册)

《中国奇谭》(绘本版、套装共6册)

琵琶行(绘本版) 5岁+ 华张一 中信出版社图书

琵琶行(绘本版) 5岁+ 华张一 中信出版社图书

《你为什么不开花》(精装)

《你为什么不开花》(精装)

《别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交》(套装共3册)

《别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交》(套装共3册)

《小孩上学没烦恼!》(精装)

《小孩上学没烦恼!》(精装)

《跟着绘本学古文:第1+2辑》(平装、套装共10册)

《跟着绘本学古文:第1+2辑》(平装、套装共10册)

【音频】 跟着绘本学古文 (套装1-4辑共20册)【5岁+】庄子等 绘本版古文 中信出版社图书 跟着绘本学古文1-4辑

《西游记绘本》 (套装共5册)

《西游记绘本》 (套装共5册)

《太空猫的大冒险》(套装共5册)

《太空猫的大冒险》(套装共5册)

《洛神赋图》(绘本版、精装)

《洛神赋图》(绘本版、精装)

《中国神话有意思》(套装共7册)

《中国神话有意思》(套装共7册)

【5-9岁】 楚辞 山鬼 绘本版 狐狸家 中信出版社图书

【5-9岁】 楚辞 山鬼 绘本版 狐狸家 中信出版社图书

《熊猫体操·宝宝运动智能养成绘本》(精装、套装共3册)

《熊猫体操·宝宝运动智能养成绘本》(精装、套装共3册)

【5-9岁】 楚辞 国殇 绘本版 狐狸家 中信出版社图书

【5-9岁】 楚辞 国殇 绘本版 狐狸家 中信出版社图书