让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

2021-08-14 14:26:59 0点赞 0收藏 2评论

每逢暑假,姐姐家的三头神兽总会吵着来姥姥家住,作为深受两位老姐认可的“活体带娃神器”,照顾外甥的活儿自然落在了我的头上。

来说说家中的几头神兽吧,外甥女乖巧可爱,成绩优异,妥妥的别人家的孩子,至于两个外甥嘛,调皮捣蛋,活泼过度,处处和我对着干!好在神兽们和我的代沟很小,甥舅关系整体上维持的不错。

今年暑假,两个外甥的牙齿上都出现一些黄褐色的斑点,这是典型的龋齿症状。想来也难怪,吃甜食积极的要命,一提刷牙,立马就跑没影了,偶尔被我抓回来强制刷牙,也是敷衍了事,清洁的并不彻底。长此以往,出现龋齿也就不令人意外了。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

对于刷牙这件事,许多小朋友心中充满了抵触,于是引导孩子养成刷牙的习惯也就成了许多神兽饲养员头疼的问题。

中国有句古语:工欲善其事必先利其器。让孩子爱上刷牙,不如从送他一支靠谱的儿童牙刷开始。综合多方面因素,我为两个外甥分别选购了一款适用于不同年龄段孩子的儿童电动牙刷,有需求的小伙伴不妨参考一下~

Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

给孩子买东西最重要的就是投其所好,功能是否强大,使用是否舒适等等这都是大人需要考虑的问题。孩子所看重的无非就是外观、造型和使用方式,在我看来,让孩子爱上刷牙的第一步,就是首先让他们爱上牙刷。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

大外甥今年8岁,痴迷于超级英雄,选择这款Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷简直再适合不过了。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

包装方面,这款牙刷的整体包装风格充满童趣,配色方面也是十分活泼,亮黄色的包装盒配合蓝色为主的配件盒,十分吸引眼球。咸蛋超人一出,许多小盆友都会无法拒绝吧~

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

在我看来,Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷丰富的配件绝对是吸引小朋友的一大利器:咸蛋超人造型的壁挂架、咸蛋超人贴纸、手提袋,样样突出主题,样样吸睛。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷在设计方面,做出了许多更有利于小朋友使用的改良:握把更纤细,体积更小,方便孩子握持;孩子口腔皮肤娇嫩,Combo将刷头体积设计的更小,刷毛更软,对牙龈无刺激,保证了使用时的舒适性。

Combo儿童电动牙刷共配有三个模式:柔和模式振感柔和,比较适合敏感牙龈的小朋友,不损坏牙龈的同时达到清洁的目的;净白模式主要用于牙齿的深度清洁,振感稍强,适合日常使用,对清理食物残渣、祛除牙渍有显著效果;护齿模式是专门为改善牙龈状态而设计的,在此模式下,小朋友可以用牙刷实现牙龈按摩。牙刷具备记忆功能,开机时可以自动恢复上次使用时的状态,小朋友不需要再次调整档位,操作难度不高。适合3-12岁的孩子使用。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

三种模式可以通过牙刷握柄上的实体按键进行随意切换,操作简单,小朋友用起来上手很快。

刷头作为直接接触牙齿的部位,直接影响牙刷的用户体验,Combo除了缩小刷头体积以适应孩子口腔状态之外,在刷毛方面也下足了功夫,采用杜邦软丝材质,每根刷毛都经过磨圆处理,磨圆率远高行业标准,更贴合牙齿,更柔软,更安全。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

两分钟有多长?许多小朋友可能没有概念,Combo贴心地设置了自动定时功能,刷牙两分钟后自动停止,并且有30秒换区提示,避免孩子对一处牙齿反复清洁。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

除了丰富的配件和多种模式,Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷还有40800次/分钟的超高频率,清洁能力十分靠谱;IPX7级别的防水可以直接用水冲洗,至于续航嘛,因为刚刚买来半个月暂时还不能说体验,不过自开箱到现在一直没有充过电,保守估计一天两次刷牙,一次充电能够坚持至少一个半月。

说说使用体验吧,Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷是一款典型的能够让孩子过目不忘的产品,到货后大外甥简直爱不释手,贴上自己的牙刷架,每天必到卫生间打卡刷牙,净白模式坚持半个月,再加上控制吃糖果的数量,牙齿上的斑点已经有所减少,长期坚持的话,一口小白牙基本上只是时间问题。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

大孩子选了Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷,稍小一点的外甥用什么呢?精挑细选之下,我入手了一支蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

小宝宝选牙刷当然要颜值为主,蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷在包装方面就十分十分吸睛,配色鲜艳,连配件盒都印上了图案,小外甥十分喜欢。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

作为一款为6岁以下小朋友打造的产品,蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷无论在配件还是外观设计上更具童趣。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

配件方面,蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷配置了一个能够当做水杯使用的收纳盒,包装内赠送了免钉胶,能够将收纳盒固定在墙面上,四个刷头的豪华配置可以说相当给力了。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷采用了不倒翁造型设计,下宽上窄的设计更适合宝宝抓握。握把表面的材质摸起来软软的,亲肤且没有异味,不过敏,也更安全。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

麻雀虽小,五脏俱全,蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷在功能配置上称得上十分良心:2分钟自动停止、30秒换区提示等实用功能一应俱全,经过充分磨圆处理的杜邦软刷毛对孩子的口腔十分友好。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

最令我惊喜的是入手蔻宝宝牙刷,还赠送了一支适合成人使用的千山智能声波电动牙刷,同样包装精美,功能也十分齐备,正好送给孩子姥姥用,外甥开心了,老妈也很开心,这波操作血赚啊。

让孩子轻松拥有一口小白牙,推荐两款超适合宝宝使用的电动牙刷

给孩子买东西还是要坚持“始于颜值”的原则,先在视觉上吸引孩子,再谈功能。入手到现在已经有半个月的时间了,两个孩子定时刷牙的习惯基本上已经养成了,牙齿的小问题如今已经初步缓解 ,小白牙在招手,两个小伙子要坚持住哦~

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白