怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

2021-12-10 10:55:03 0点赞 0收藏 1评论

无线耳机已经成为生活的必须品,尤其是在职场工作和嘈杂人群中,耳机如同手机一样必不可少,但是最近我发现了一个问题,耳朵健康开始告急,总是不舒服,挺无奈的,刚把耳机带上需要使用了,但是无奈又摘下去,我知道是长期带耳机造成的,因为很久以前就看过类似的报道,专家呼吁人们不要经常佩带耳机,无节制佩带会造成听力受损及下降。但是耳机不能不用啊,所以我又重新选择了一款,中国首家音频品牌,英雄真无线蓝牙耳机HERO G3,毕竟是大厂牌老厂牌了,专业度可信度都会更胜一筹,也是因为它的一句广告语吧,“怕听力下降,用英雄耳机”,现在这种健康耳机正是我的刚需,反正价格也非常友好,所以不需要犹豫。

怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

包装盒特别的小巧,比市面上的耳机包装盒都要小一点,品牌LOGO十分醒目,耳机的样子也基本揭晓。

怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

包装盒内的物品有英雄真无线蓝牙耳机HERO G3电池仓及本体、充电线、说明书。

怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

英雄HEROG3真无线蓝牙耳机高通蓝牙5.2智能通话降噪半入耳式苹果华为小米oppo通用白色299元京东去购买

果然如看到包装盒时的想法一致,耳机电池仓非常的小巧,是扁长柱状整体白色,可以稳稳的立于平面,我个人更喜欢这种纯白色的耳机,感官干净舒适。电池仓加耳机本体整体非常的轻巧,电池仓四周圆润,握持舒适。

怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

充电口在电池仓底座,是TYPE-C充电口,完美,可以和主流手机共用一根数据线充电,这个价格这么友好,我真的担心是A口,英雄果然良心,这样太方便啦。24小时续航时间,满足一天使用需求。

怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

耳机磁吸附于电池仓内,打开电池仓,耳机上方的白色LED灯点亮,取出耳机自动进入开机状态。

怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3是半入耳的造型,基于高通蓝牙QCC3040+5.2,开机后便可以迅速和手机蓝牙连接,并且耳机稳定效果优秀,大大降低了耳机的掉线率。在功能操作方面和市面上的耳机大致相同,就耳机在电池仓外时,处于关机状态,长按MFB键实现耳机开机操作。

怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

耳机智能触控灵敏方便,赶紧选择几首喜欢的歌曲试听一下,还是那句话,只要对音质不是有极其苛刻要求的都会觉得音质不错,英雄真无线蓝牙耳机HERO G3内置12mm大尺寸复合振膜单元,高低音分明并且配合得当。六麦降噪效果,无惧办公室及人多嘈杂等环境,可有效降低噪音,保证通话时有一种身临其“静”的感觉。

怕听力下降耳朵疼?认准英雄牌蓝牙耳机HERO G3

耳机单耳仅3.9克的重量,非常轻便,周身圆润佩戴舒适无感,使用较长时间也没有感觉耳蜗疼,耳机和耳蜗无缝融合,只要你没有做特别激烈的运动,耳机会稳稳的在耳朵上无掉落现象。这么便宜的价格,对音质没有非常非常高要求的话,英雄真无线蓝牙耳机HERO G3在经费不足时绝对是首选完美耳机。正需要蓝牙耳机的你,不妨试试这款,音频鼻祖品牌肯定不会踩雷。