【头戴耳机如何选?】感受殿堂级的音乐——Sanag B6S PRO“闪电银鸥”头戴耳机体验!

2021-12-08 18:14:05 0点赞 1收藏 0评论

说到听音乐用什么耳机,相信很多小伙伴儿们心中都有自己的选择,线控、蓝牙、入耳、半入耳、头戴等等,那再加上一条,听音乐+玩游戏呢?这时的选择可能蓝牙就要排除了,古语说:“鱼和熊掌不可兼得”,确实如此,尤其是在多场景应用的时候,我们就要进行取舍,但心中仍想着找到一个平衡,直到前些天试了一下Sanag出品的B6S PRO“闪电银鸥”头戴耳机后,我发现在我心中的那个平衡点,找到了,下面就和大家聊聊这款耳机的使用感受。

首先我对这款耳机的应用场景是比较复杂的,既想用来听音乐,还想用来玩游戏,如果出去跑步遛弯也得用得起来,于是我逐一筛选比较,最终选择头戴式,毕竟听音乐来说的话,头戴式是绝对的NO.1。

通过时尚的包装,就可以看到这款B6S PRO耳机的外观,包装上的英文显示了这款PRO版本的50+小时的超长续航,除了型号外,它有一个响亮的名字—“闪电银鸥”,这让我对这款耳机更多了一丝期待。

打开包装,首先映入眼帘的是贴心的耳机包,这也是PRO版本的专属,外出携带极为方便,透过精致的做工就能确定这款耳机包能给耳机带来很好的保护。

打开耳机包,就看到了这款耳机的本体,以及附送的说明书、AUX线等配件,取出耳机,黑色+灰的外观设计确实很适合“闪电银鸥”这个名字,仅在外观上就科技感十足,并且做工精细,整体磨砂的质感让这款耳机的手感想当不错,并且不易沾染指纹,绝对对得起这个价格。

耳机按键设计简约,整合度高,操作方便,一共4个按键+两个接口,分别是ANC降噪/通透模式按键、开机多功能键、音量加、减/切换键,一个3.5mm音频接口和一个TYPE-C充电端口。

作为一款头戴耳机,这款“闪电银鸥”的佩戴也极为舒适,不仅支持自适应微调,方便不同头型的人群进行调整,而且记忆海绵的填充也能带来很好的佩戴性,不压头,不变形。

同时,耳罩采用的是极其舒适的PRT蛋白皮材质,久戴也不会有不适感,可折叠的设计也非常适合专业的游戏、音乐人群。

连接方面,这款Sanag B6S PRO头戴耳机支持有线/蓝牙两种模式,可以方便我们根据不同场景进行切换,外出时,可以通过蓝牙连接,蓝牙5.0能有效地为我们提供高效的传输,并且不用担心续航问题,除了采用低功耗蓝牙方案,这款耳机的电池也极为给力,ANC续航时间可达75小时。

若是听音乐或者玩游戏时,可以通过附带的3.5mm音频线进行连接,保证了音质的同时,还能做到实时传输。

通过我一段时间的使用,发现这款耳机的音质真是相当不错,尤其是有了ANC主动降噪的加持,在游戏语音聊天时,可以很清晰的进行沟通交流,并且还可以调节左耳拔轮至舒适的降噪模式;同时这款耳机还支持通透模式,方便我们听到周围的声音,一键自由切换,适合我们在不同场景下使用,极为方便。

在对音质的追求上,Sanag在这款“闪电银鸥”上可谓是下足了功夫,除了双重降噪外,还由Prides声学工程师调校出了第三代SAVD-Extreme数学声音增强技术进阶版3.0,让低音更有利,节奏更强烈。

并且,由于采用了独立音腔结构设计,再加上无缝线的一体耳罩,不仅能有效的隔绝外界杂音,更能保证不漏音。

通过一段时间的使用,这款耳机无论是从外观颜值,对声音的处理,还是佩戴的舒适性上,都彻底征服我了,在千元以内的主动降噪头戴式耳机中,这可以说是一个天花板级别的存在,无论你是玩儿音乐,还是玩儿游戏,或者是外出跑步,日常通勤,这款“闪电银鸥”确实是一个非常不错的选择,感兴趣的小伙伴们不妨入手体验一下,绝对不会让你失望。

【双馈ANC】英国sanag头戴式无线蓝牙耳机主动降噪电脑带耳麦2021年新款运动音乐电竞游戏k歌适用于苹果华为499元天猫精选去购买