好物推荐 篇二十八:耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

2021-12-21 10:35:54 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机作为现代人必备的数码产品,配色非黑即白,外观造型也是千篇一律,看着满大街的“AirPods”,实在是腻了。在泛滥的耳机市场上,想要挑选设计有特色有亮点有个性的耳机,对于普通消费者来说可不是件轻松的事。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

前段时间潮范君发现一款好耳机:HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机,它采用新一代蓝牙5.2旗舰芯片,内置13mm动圈单元,硬件配置强悍;时尚的配色和造型,有个性有辨识度,很符合现代年轻人的审美观,可比烂大街的“AirPods”看着顺眼多了。通过2周多的强度使用,HAKII ICE耳机的音质、续航等综合体验令人满意,本期就来谈谈使用感受,也许它也正是你的菜哦。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

说实话,HAKII ICE耳机拿到手的第一感觉就是惊艳,冰蓝配色搭配透明的外壳,让电池盒有种冰块的既视感,当下正好也是冬季,可以说是很应景了。电池盒的边角、棱角处理圆润,握持手感很舒服。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

电池盒的充电接口为主流的Type-C规格,兼容性很强,充电体验也很不错,像我日常就用手机充电器来给它充电,怎样方便怎样来。不过美中不足的是,HAKII ICE耳机的电池盒不支持无线充电,有句话怎么说,“我可以不用,但你必须得有”,我是觉得无线充电很方便,希望HAKII品牌后续也能推出支持无线充电功能的耳机,我会继续支持,哈哈。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

HAKIIICE哈氪零度真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2运动超长续航音乐HiFi适用苹果华为小米OPPO手机499元京东去购买

先来放几张耳机的特写,有没有心动的感觉?虽然潮范君自诩不是颜值党,但还是要给HAKII ICE耳机的颜值点赞,单就外观颜值来说,在同等价位的蓝牙耳机产品中,我认为HAKII ICE耳机的设计满分,颜值方面绝对算得上是其中的佼佼者。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

磁吸充电、开盖自动重连,这些都是蓝牙耳机的基本素质。也许是冬季天冷,也许是我手指不灵活,从我个人的体验来看,HAKII ICE耳机的取放有点费劲,两只耳机贴得很近,而且露出的部分很短很光滑,取出耳机要扣几次才行。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

相较于入耳式、耳挂式的佩戴方式,我觉得半入耳式才是最舒服的,兼顾音质、稳定性和舒适度。HAKII ICE耳机的外形设计符合人体工学,入耳佩戴时比较贴合耳廓,佩戴轻盈舒适,满足追剧、游戏等长时间使用耳机的需求,避免长时间的佩戴场景下耳朵肿痛不适。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

耳机采用蓝牙5.2技术,在无线连接的稳定性上很有保障,对功耗方面也有优化,有助于提高耳机的整体续航能力。从我的体验来说,在刷视频和玩《英雄联盟》手游模式下,耳机没有出现断连和高延迟的问题,声音画面的同步性很高,游戏体验很不错。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

强悍的硬件配置,是蓝牙耳机优秀音质的保障。HAKII ICE耳机采用13mm大动圈单元,对声音的还原度较高,试听DJ、民谣和纯音乐等不同曲风的歌曲,HAKII ICE对声音中的细节渲染不错,高中低频均衡分明,声场很到位。无论你是游戏党还是音乐发烧友,相信HAKII ICE耳机的音质也不会让你失望。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

潮范君有严重的用电焦虑症,在户外手机电量低于50%我就开始焦虑了,我又是耳机的重度使用者,所以很看重耳机的续航能力。根据官方的测试数据,HAKII ICE耳机在满电状态下,能够满足持续7小时的音乐播放,搭配充电盒后,综合续航能力有24小时,从实际使用体验来看,耳机的续航还不错,基本接近官方的测试结果。按照潮范君每天4小时的使用强度,一周给耳机充一次电足矣,还是很省心的。

耳机只能黑白灰?来看HAKII ICE哈氪零度的多面美

HAKII ICE耳机使用有1个月了,目前已是我的主力耳机,日常用来听音乐、刷视频、玩手游都很不错,而且耳机的佩戴很稳固,像跑步、骑行等运动场景均可适用,HAKII ICE称得上是款全能型的耳机产品。如果你也是个颜值党,不妨考虑下这款耳机哦,相信不会令你失望。