联通三网PLUS会员上线

2021-12-11 10:12:00 148点赞 531收藏 106评论

联通PLUS会员,联通用户应该大都不陌生,每月可以12选1的视听VIP月卡非常灵活机动,哪里追剧领哪里,再也不用当心会员空置吃灰,也算是实现了会员自由。还有会员秒杀的各种代金券也很给力。现联通推出PLUS会员三网版(需联通用户邀请开通)电信和移动用户也可以开通联通PLUS会员了!现在开通还可享买一送四,邀请开通还送30元京东E卡...

【活动页面入口】

不过电信和移动用户目前还不能直接购买联通PLUS会员,需要走联通会员的邀请链接才可以开通,大致流程如下:

每月领取会员

12种会员月卡任选其一:爱奇艺/腾讯视频/优酷/芒果TV/喜马拉雅/网易云音乐/QQ音乐/饿了么/美团单车/青桔单车/美团外卖/咕咚。

每月选一次的好处就是可以哪里追剧选哪里,最大限度的利用会员,要是实在没娱乐需求可以选外卖和单车,衣食住行里两大基础需求还是很刚需的。

限时买一送四

即日起至12月31日,开通PLUS白银会员年卡(99元)加送4张白银月卡,前5000名还送空港易行休息室服务券1份;开通PLUS黄金会员双月卡(2.9+19元)加送1张白银月卡。黄金和白银会员都可以每月领会员,包括送的白银月卡都可以。只要当前还不是联通PLUS会员的都可以用上面价格开通,之前开过后来过期的也可以。(年卡和赠卡是一锤子买卖,黄金月卡要记得取消自动续费)

联通三网PLUS会员上线

送的白银月卡也可以领一个月的12选1会员,可以送给朋友领取,朋友需要是联通卡(非融合套餐),另外送的月卡有效期仅7天,记得尽快送出。

邀请得京东卡

联通PLUS用户(包括年卡/月卡/赠卡)可以邀请三网(联通/电信/移动)用户开通PLUS会员,每成功邀请1位得10元京东E卡,最多可得30元京东E卡(限量1万份),电信和移动的用户想要开通联通PLUS会员目前还只能通过联通用户邀请开通,联通用户可以用话费开通,电信和移动用户用支付宝或微信支付。

领取生活权益

大概60多种生活权益每月可以领一种,聊胜于无,学士领了个起点读书的会员卡,还算有点用吧。

各种抽奖活动

在公众号找到个抽华为P50等奖品的抽奖日,也是在上面PLUS会员主题日活动页面的,应该到时候会开放入口,看起来好像没什么值得看的,但要是大家都这么想就有捡漏的机会了。另外活动页面最底下解锁会员成就抽好礼和刮奖的顺手做下。

更多会员活动

开了PLUS会员的记得常去中国联通APP里的PLUS会员界面看看,有时有会员秒杀活动,说是秒杀但并不难抢,可能是抢的人少?上次开通月卡会员的时候学士抢到了一张30元京东E卡和一张30元滴滴代金券。

联通三网PLUS会员上线

总的说来,每月有12种会员可选的联通PLUS会员还是有它的优势的,特别是联通话费报销一族和话费都是折扣充的人群就更香了。只是这个三网版PLUS局限性还是太强,要是没个联通朋友还开不了...

往期文章精选

科学省钱 篇七十八:中国银行每月活动合集

授人以渔 篇四:微信立减金提现方法(官方渠道)

科学省钱 篇七十七:一卡赚100元以上(立减金/话费/还款等)

科学省钱 篇七十六:【39元】京东PLUS年卡

科学省钱 篇七十五:工行50元~135元微信立减金(储蓄卡+信用卡)

科学省钱 篇七十四:微信立减金合集(长期可领)

科学省钱 篇七十三:免费京东PLUS会员年卡(汇总)

科学省钱 篇七十二:京东双11银行优惠合集

科学省钱 篇七十:饿了么美团外卖优惠合集

科学省钱 篇六十九:建行信用卡活动合集(可申虚拟卡参与)

科学省钱 篇六十八:开储蓄卡电子户赚66元+

科学省钱 篇六十四:火车票购票优惠合集!

授人以渔 篇三:小额京东E卡怎么买?

科学省钱 篇五十二:京喜购物攻略,Get正确的打开方式

授人以渔 篇二:套券提现赚钱利器,11行溢缴款免费提现!

科学省钱 篇五十一:每月银行优惠活动清单

授人以渔 篇一:京东优惠券叠加使用说明

科学省钱 篇四十四:京东极速版正确打开方式

科学省钱 篇四十一:【一证三号】京东淘宝苏宁实名认证

科学省钱 篇二十一:京东日常科学省钱合集

科学省钱 篇十四:免费领取3个手机号,秒变一卡四号!

科学省钱 篇七:开通白条新姿势!小号老人号都能开,还能赚它一百块!

科学省钱 篇六:一些你可能不知道的京东购物小技巧

科学省钱 篇二:薅毛应该用什么样的手机?

• 置顶 99块14个月的会员?刚需上

确切的说是16个月,不过送过的4个月加不到一个账号上,只能送人

我操作了,被邀请的移动号码买的年卡,好像并没有送好友四个月月卡的权利,只有个什么机场特权,而发起邀请的那个联通号码,我开的黄金月卡,的确是送了一张券,可以给其他联通用户(必须是联通的好友)再送一个月的plus白银体验卡

• 自从有了5g,我的联通卡网速重回3g时代

因为你是4G?

电信也一样,原来我家附近4G最高能到150M,现在只有20左右。

• 联通的APP做的太烂了,各种诱导看广告,像是个山寨货

确实是这样 [中刀]

• 非常复杂的流程

确实非常复杂,堪比双十一凑单 [观察]

操作时一个不小心就被反撸了,商家赚的就是这钱

• 通篇讲这么多,最关心的价格不说

你会这么说,说明你没看完通篇

***说点实在的

• 太多权益,有点麻烦。就像京东会员除了运费券用了,别的几乎都没用。

查不多,其他都是凑数的,就每月领会员有用

京东plus小东西便宜几块钱还是划算的

• 移动每月3G流量加自选会员也十块钱,没觉得有必要搞这个

也是自选会员那确实没必要

请问这个移动的怎么办理

• 联通就是个渣,没话费了短信都不发一个直接停机,流量都给你停掉,这个再香也不考虑

赶紧转网把,我三网都有联通是最后持有的,8元套餐撸毛用...

• 现在还需要视频会员?网上啥没有,我自己腾讯优酷芒果喜马拉雅qq啥基本都有,重来没用过 [尴尬]

我们差不多 [想一想] 图个自由吧 [认真听讲]

• 其它网能买联通的会员了?

能,但不完全能 [想一想] 需要联通朋友邀请才可以买 [无所谓]

• 总算是开了,也是好事 [喜极而泣]

互联互通是大趋势,联通虽然扭扭捏捏的,但也算开了个口子吧

• 能用联通的AI通话助手吗?

那是什么?

联通5G会员AI助理权益是什么意思?
    当用户手机关机、没信号、遇忙挂断或者无人接听时,为被叫用户提供“AI机器人代接+未接来电+语音留言”提醒服务,不再错过重要来电。用户可以自录应答语,设置平台提供的丰富多彩的应答语,也有多款机器人可供选择,享受个性化的应答方式。

• 联通老客户不如狗

老用户也可以啊,已经是PLUS的才不行

• 三天两头打电话让升5G烦的不行

三网都差不多德行,我三网都有

• 融合套餐是啥意思啊

手机加宽带

• 我们公司的公司号联通高端居然是plus会员,爽的一批。相比之下移动和电信号段真的狗……

前面有谁说过多少钱以上的套餐就送PLUS

• 我只是想点着看下,就直接扣款了,联通干这事效率挺高的

哈哈为这执行力点赞 [疑问]

和拼多多一个样,只是看一看,就直接给提交订单

• 不是电视会员都没意义,网页和APP办法比较多 [高兴]

• 还是京东+电信的plus联合会员给力。起码每个月10块话费实打实,对我这种基本不看网剧的小伙伴非常友好,可惜现在没了

• 还不如电信plus,那个还能领支付券,可以在jd,tb那边支付用

那个光每月送的支付券一年下来就比购买付的钱多15,而且其中还能白嫖个jd年会员,不比你这个好得多?