京东优惠券叠加使用说明

2021-03-26 22:11:15 216点赞 1717收藏 79评论

创作立场声明:学士出品!

致力于科学省钱的各种姿势致力于科学省钱的各种姿势

京东优惠券分为京券和东券两大类,如下图所示:

京东优惠券叠加使用说明

首先,京券和东券是不能叠加使用的,下单时用了京券就不能用东券,用了东券就不能用京券,京券和东券水火不容,不存在叠加的用法。

京券

京券都是无门槛的,京券又可分为全品类京券、限品类京券、店铺京券三种,这三种京券之间是可以互相叠加使用的,所有京券都是可以叠加使用的(除了极少数特别标注的外)也就是说,在满足用券条件的情况下,哪怕只下单一件商品,就可以把三种类型的京券全部叠加用上。

可能是因为京券都是无门槛且能任意叠加的缘故,京东发券很克制,特别是限品类京券,除了几个大促节点外平常难得一见,店铺京券在部分店铺首页和加入店铺会员时能看见,全品类京券现在只有京东省钱卡,京喜省钱卡,京东省钱券包等位置有,另外京东领券中心每天拉3人助力可得一张2元的京券,这张拼来的京券也是学士见过的唯一的不可和其他京券叠加的京券。

东券

东券的叠加用法比较复杂,能叠加使用的情况如下图所示:

京东优惠券叠加使用说明

东券都是有门槛的,哪怕6.01-6这样的也是东券,东券同样分为全品类东券、限品类东券、店铺东券三种,其中全品类东券又分为可叠加和不可叠加两种,如下图所示,左下角标了“可叠加”的才是可叠加全品类券,比如PLUS会员每月100礼金兑换的全品券都是可叠加的。

全品类东券(可叠加)+店铺东券

上述三种东券之间,只有全品类东券(可叠加)和店铺东券这两种东券可以叠加使用,比如上面的200-10可叠加全品券叠加199-120店铺券:

京东优惠券叠加使用说明

我们平常说的“可叠加全品券”意思是“可以和店铺券叠加的全品类东券”而不是“全品类东券叠加全品类东券”,要是能这么叠加的话估计东哥破产都不用等到明天...

全品类东券(可叠加)+店铺东券+店铺东券

可叠加全品券还可以和多张店铺券一起叠加下单:

店铺东券+店铺东券

不同店铺券之间叠加,这没什么好说的:

限品类东券+限品类东券

限品类东券和限品类东券是可以叠加使用的,但是不能和店铺券以及全品券叠加,只能是不同的限品类券之间叠加,比如下面食品券和口罩券:

京东优惠券叠加使用说明

甚至连同一品类的限品类东券都可以叠加下单,比如下图叠加的两张券都是食品饮料限品类东券:

京东优惠券叠加使用说明

那么两张同品类东券是怎么叠加在一单里使用的呢?其实只要两张券的使用范围不是100%重叠就可以做到叠加使用,如果使用范围100%重叠的两张券就只能二选一用了。下面说下叠加原理:

甲乙是两张限品类东券,两个椭圆是甲乙各自的用券范围,中间红色部分是两张券使用范围重复的区域,ABCD是四个商品,BC两个商品甲券乙券都可以用,A商品只能用甲券,D商品只能用乙券。

京东优惠券叠加使用说明

想要把甲乙两张券在一个订单里叠加用掉?

很简单,只要把AD商品加购物车一起下单就可以叠加了!

有人可能要问了,这样做有什么意义?当然是有意义的了,一个对自营商品来说,这样可以省运费券,还有一个就是,如果AD两个商品还有折扣满减活动的话,比如2件5折,那就是三叠加了!相信我,有时候叠加的效果惊喜度爆表!

京东优惠券叠加使用说明

掌握了叠加原理后,想怎么叠,就怎么叠,虽然可能多叠作业点累,但是力度杠杠成就感满满啊!

更多好文

科学省钱 篇四十五:平安银行活动汇总(无卡也能玩)

科学省钱 篇四十四:京东极速版正确打开方式

科学省钱 篇四十三:【中国银行】月度活动清单(3月)

科学省钱 篇四十二:京东银行优惠合集(3月)

科学省钱 篇四十一:【一证三号】京东淘宝苏宁实名认证

科学省钱 篇二十八:送运费券的省钱卡都在这了

科学省钱 篇二十一:京东日常科学省钱合集

科学省钱 篇十六:有社保卡就能赚,保底80块,多则上万元!

科学省钱 篇十四:免费领取3个手机号,秒变一卡四号!

科学省钱 篇十二:京东PLUS会员,免费的那种!

科学省钱 篇七:开通白条新姿势!小号老人号都能开,还能赚它一百块!

科学省钱 篇六:一些你可能不知道的京东购物小技巧

科学省钱 篇二:薅毛应该用什么样的手机?

科学省钱 篇一:几百元大毛的储蓄卡*3张

• (京)券和(东)券不能同时用,突然明白了东哥的良苦用心 [高兴]

突然明白了什么🤔

而且京券越来越少,东券大行其道,你品,你细品 [邪恶]

• JD出的数学题解题后奖励还是可以的,但一般学渣如果抄不到答案想自己解题是不可能的,比如我。

那就只能抄作业咯 [抽烟]

• 不错,虽然大多数时候都是看到有什么券就用什么券

技多不压身,学技防身 [抽烟]

• 如何换购.比如我看见一款换购里的b产品很便宜.那如何寻找前置产品a?如何找到便宜的a换购便宜的b?

这个,目前只能看运气,比如已经换购单品是玩具,你从玩具目录里从低到高一个个点进去看...

换购和加价购同一个层级,要看活动内容属于店铺级还是跨店级。店铺级的话就属于赠品促销,跨店级的话属于品类赠品促销,还有是自营还是pop?所有这些最关键的因素就是基准价和总价,比如商品价格10元,第二件半价,买2个,表面上支付15元,实际算法是10+10-(10/2),如果有劵或者凑单或者就按照你20的总价计算优惠,并不是10+5的金额来算。猫家算法也不一样。

• 大学士,最后ABCD那个图,如何快速查找到BC类的商品?(同时符合甲乙优惠规则的商品?)

还有个事,你公众号上文章为啥不能留言。。。 [皱眉]

这个...只能一个个人工排查

• 京东很好记,京东只有plus兑换券能叠加,其他即便能也不是好价格!京东只有红包能随意叠加,京东只有超过20元以上能用京豆,且最多抵扣一半价格!记住这些就可以了!

京东只有plus兑换券能叠加?那你错过N多,其他不说单单说全品券,很多全品券都比会员的券强,而且同样能叠加!

我敢说99%能领到的全品券包括1元1毛1分购买的省钱卡自带的全品券都无法叠加!死了这条心吧,能叠加的都是运气,切记,且只会出现在购物节,比如618比如双十一等

• 有时候jd的券很迷的……比如有此我买自营图书99元10本那种,本来有99-20券,但莫名其妙系统帮勾选了“母婴类优惠券”竟然给打了7折还是更高的折扣,总之比-20省多了……至今没弄清为啥——没买童书! [狂汗]

BUG而已,发券的人手抖了

• 错!全品类叠加品类劵再叠加店铺劵,店铺劵和店铺劵不叠加的!图标制作错误!我是运营,我说的。京劵不叠加东劵没错,京劵是否叠加京劵也要看类目小二的设置。

所以我的图是PS,嗯,你对

实际上你只说最后一句就行了。能不能叠加就是客服定的事,也就是人定,规矩都是次要的,管事的不让你叠加你研究出天天也没用

• 学士,请问极速版怎么查找惠寻低价的东西,每次搜出来都是贵的

只有特定页面才有,比如9.9那个页面,搜是搜不到的

谢谢解答😁

• 食品和口罩两个限品类叠加,是需要各自达到优惠券的使用要求吧
    比如:食品29-10 口罩79-15 使用时要食品达到29元,口罩达到79元。而食品30元口罩78元那么口罩就无法使用优惠券,是这么理解的吗

肯定是要达到券的要求的啊,这样用主要是在省运费券罢了,比如前几天我一张运费券带了4张东券叠加,实付8元带走一堆东西

• 有个错误:限品类(可叠加)可以和店铺类叠加,运动类的好价不都是这样的。。另外,还有神券级别的限品类券,以及购物京贴,大促时同一商品最多实现4重叠加。。

限品类东券确实可以和店铺东券叠加,但我看有些没标可叠加的限品类东券也可以和店铺券叠加,有点迷

• 太累,差不多就买了,时间也是成本 [高兴]

• 茅塞顿开 [不好意思] ,感谢分享

• 饶晕了 我都是领取再试

• 赞一个,LZ有心人!人老了越来越懒得研究这些东西了

• 所以再有人和我说学数学没用我上来就是一个大嘴巴子

• 看不懂 点个赞

• 狗东不是好人

• 东哥已经不错了,不能要求太高

• 狗东是真的狗