授人以渔 篇三:小额京东E卡怎么买?

2021-09-25 13:27:12 207点赞 2260收藏 146评论

致力于科学省钱的各种姿势致力于科学省钱的各种姿势

京东E卡:云闪付券和微信立减金的套券利器!当你手握券金不知道用在哪儿的时候,无脑囤E卡就对了。什么?你不知道1元起的小额京东E卡哪里买?怎么能够!

小程序买

“京东有礼”微信小程序:1元起购,微信云闪付都能付。

进入小程序首页随便选一个卡面点进去,点“自定义面额”输入你想买的金额,1-1000的任意整数都行,确定后点下“送给朋友”,正常情况这时候会调起微信支付了,如果你有微信立减金直接支付就能看到抵扣了,但是很多人这一步直接提示“下单失败,请稍后重试”不要当心,无视即可,继续往下看。

小额京东E卡怎么买?

虽然提示下单失败,但是当你打开京东APP-我的-待付款,你会发现你要买的e卡已经在这等你了,直接点“去支付”就可以看到云闪付和微信支付的选项了,你如果是套微信立减金就选微信支付,如果是有云闪付线上通用券就选云闪付。

小额京东E卡怎么买?

付款成功后,你可以选择绑定到自己的京东账户,或者送给朋友,比如小号买的送给大号。京东有礼小程序-我的-立即赠送-自用或赠送。

京东APP

京东APP:10元起购,微信云闪付都能付。

京东APP-我的-我的钱包-礼品卡-购买新卡-电子卡-其他面额(10-5000元)自己手动输入-加入卡清单-点击右侧悬浮的这个图标-去结算-卡密获取方式选“京东支付密码”-提交订单(这里提交支付看不到云闪付)不要急,往下看。

小额京东E卡怎么买?

京东APP-我的-待付款-去支付,这里支付就能看到云闪付支付方式了,跳转云闪付就看到云闪付用券优惠了。注意只有“待付款”页面去支付会出云闪付,其他任何页面比如订单详情页面去支付都是看不到云闪付的!

小额京东E卡怎么买?

京东e卡买完是不会自动绑定到账户的,需要到订单详情内凭支付密码获取卡密并绑定到京东账号上。千万别忘了绑定哈!

小额京东E卡怎么买?

为什么要买小额e卡?

当然是为了用微信立减金和云闪付券了。

那么多E卡有什么用?

用立减金或券买的E卡都是优惠很大的,比如上面学士用锦鲤四重奏得的券138元就买了200元E卡,E卡是京东自营商品通用的硬通货,也就是说学士相当于6.9折可以买任何京东自营的200元商品,如果这200元还是618和双11期间的价格的话,六一八双十一期间的超低价再叠加E卡的折扣,美滋滋啊!而且E卡有效期是3年!

更多好文

科学省钱 篇六十二:京东银行卡优惠合集(9月)

科学省钱 篇六十一:云闪付百元级大肉!!!

科学省钱 篇五十九:0元包邮1箱牛奶(建行储蓄卡)

科学省钱 篇五十八:信用卡还款优惠合集。

科学省钱 篇五十七:云闪付活动集锦,银联霸霸送肉来了

科学省钱 篇五十二:京喜购物攻略,Get正确的打开方式

授人以渔 篇二:套券提现赚钱利器,11行溢缴款免费提现!

科学省钱 篇五十一:每月银行优惠活动清单

科学省钱 篇四十九:火车票购票优惠合集汇总

科学省钱 篇四十八:【微信立减金】工行22元,中行5元,浦发4元+

科学省钱 篇四十六:【免费】京东PLUS年卡

授人以渔 篇一:京东优惠券叠加使用说明

科学省钱 篇四十五:平安银行活动汇总(无卡也能玩)

科学省钱 篇四十四:京东极速版正确打开方式

科学省钱 篇四十一:【一证三号】京东淘宝苏宁实名认证

科学省钱 篇二十八:送运费券的省钱卡都在这了

科学省钱 篇二十一:京东日常科学省钱合集

科学省钱 篇十六:有社保卡就能赚,保底80块,多则上万元!

科学省钱 篇十四:免费领取3个手机号,秒变一卡四号!

科学省钱 篇十二:京东PLUS会员,免费的那种!

科学省钱 篇七:开通白条新姿势!小号老人号都能开,还能赚它一百块!

科学省钱 篇六:一些你可能不知道的京东购物小技巧

科学省钱 篇二:薅毛应该用什么样的手机?