双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

2021-12-19 21:37:46 21点赞 19收藏 45评论

冬天来了,春天还会远吗?在杭州终于迎来大降温的今天,突然发现,双旦也将来临。那么在这个家庭聚会、孝敬长辈的大好时节,有什么好物推荐呢?来来来看这里,我帮你列好清单了(敲敲小黑板!),看着买包各位家里大人满意,老婆(老公)放心!(单身狗可以看送给又辛苦了一年的自己)。

双旦好物推荐总括

• Switch游戏机(含游戏推荐)

• Nintendo Switch Online和加速器:奇游联机宝3Pro

• 松下聚嗨锅 (含适用食物推荐)

• 筋膜枪

• 电动牙刷

• 冲牙器

• 便携式果汁机

聚会好物:

在现在这个卷来卷去的社会,人们总是停不下匆忙的脚步,好友相聚吃喝玩乐(瞎混打屁)时间也越来越少了。趁着这个小长假,让我们稍稍放下手头复杂的工作和忙碌的学习,约上个三五好友来家中做客,聚一聚,玩一玩,维系感情之余还能放松心情起不美哉!

游戏机推荐:Nintendo Switch

Nintendo Switch 绝对是聚会游戏机的首选,聚会时一起连线,携带「Nintendo Switch」主机聚一起就可通过邻近主机联机,在《马里奥赛车8 豪华版》、《舞力全开 2021》、《超级马里奥派对》、《瓦里奥制造》、《胡闹厨房:全都好吃》、《疯狂兔子:奇遇派对》等游戏上享受对战和合作游玩的乐趣。

首先来了解一下,几款Nintendo Switch版本的区别(原则买新不买旧,至于为什么,懂的人都懂,这里不展开)

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

Switch OLED版、Switch 续航版、Switch Lite版屏幕之间的区别:

• Switch OLED 版主机:7英寸的OLED多点触摸电容触摸屏,分辨率:1280x720p,尺寸:102×242×13.9mm。

• Switch 续航版主机:6.2英寸的LCD多点触摸电容触摸屏,分辨率:1280x720p,尺寸:102×239×13.9mm。

• Switch Lite 版主机:5.5英寸LCD多点触摸电容触摸屏,分辨率:1280x720p,尺寸:91.1×208×13.9mm。

国行版or海外版?两者的区别是什么?

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

首先要搞清楚国行版or海外版witch主机主要差别在哪里?各种版本的Nintendo Switch 游戏机周边设备都是通用的,国行版与海外版Switch主机的主要区别就是国行Switch主机不能运行海外数字版游戏及兑换DLC以及相互间的好友添加,反之海外版Switch主机不能运行国行实体卡游戏及数字版游戏,国行有官方保修一年,反正海外版最多只有店保,其余的就是电源适配器的差别以及5G信道的区别,其他都是一样一样的。一般玩家选择国行版,反之海外版,附件类还是推荐国行版本,毕竟带保修是不是(再也不怕漂移啦)。

NintendoSwitch任天堂【京东超级盒子】马力欧京东特别礼盒红蓝主机&2款游戏&1款Amiibo盲盒&礼品2697元京东去购买任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&健身环大冒险游戏套装2598元京东去购买任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&马力欧卡丁车8【限量套装】2398元京东去购买任天堂switch日版游戏机ns续航增强版马里奥塞尔达珍珠钻石健身环大冒险switcholed新款Oled日版续航白色(现货速发)2749元京东国际去购买任天堂(Nintendo)NS主机SwitchLiteminiNSL掌上便携游戏机绿松石色1359元京东去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版一机多玩随时尽兴无线互连共享欢乐2199元京东去购买

聚会游戏推荐

《马里奥赛车8 豪华版》

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

《马里奥赛车8 豪华版》绝对是聚会游戏的首选,丰富的道具及跑道,游戏中扔个炸弹或者香蕉皮,小伙伴们一起玩这款游戏时绝对是在欢声笑语中度过。

任天堂(Nintendo)全新原装switch游戏卡带NS舞力全开22塞尔达奥德赛怪物猎人钻石珍珠马里奥赛车8中文305元京东去购买

《舞力全开》

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

《舞力全开》鬼畜的舞步,想想三五好友在一起妖娆的舞姿,将会是种什么的画面。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡NSlite游戏机卡带续航增强oled掌机游戏卡舞力全开2022中文现货235元京东国际去购买

《超级马里奥派对》

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

《超级马力欧派对》一款不错的派对游戏,超过80款各种类型的迷你游戏:3轮车赛、汪汪斗牛士、刨冰塔、高举插画板、放烟火接力赛等等。

任天堂NintendoSwitch超级马力欧派对游戏兑换卡Token仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

《胡闹厨房:全都好吃》

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

《胡闹厨房:全都好吃》是包含了胡闹厨房1和胡闹厨房2两款游戏以及所有的DLC,也是在聚会中不可多得的游戏。

任天堂Switch游戏机游戏卡NS精灵宝可梦珍珠钻石塞尔达奥德赛ns怪物猎人舞力全开游戏卡热门新款胡闹厨房煮糊了全都好吃中文226元京东去购买

《疯狂兔子:奇遇派对》

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

国行 Switch玩家墙裂推荐的一款国行独占的一款聚会游戏:《疯狂兔子:奇遇派对》由育碧成都工作室为国行 Switch打造的原创派对游戏。《疯狂兔子:奇遇派对》设计灵感来源于中国四大名著之一的《西游记》,游戏中玩家将展开一场非凡的西行冒险:唐僧和他的三位高徒终于抵达西天圣地,接受佛祖点化。恰巧这时,一群不速之客从天而降,经书四散坠入凡间。游戏中玩家将组成顽皮的取经小队(疯狂兔子)上天入地、跋山涉水、各显“神通”、战胜困难最终完成了。。。

任天堂NintendoSwitch《疯狂兔子:奇遇派对》游戏实体卡带仅支持国行主机299元京东去购买

《瓦里奥制造》

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

《瓦里奥制造》也是一款不可多得的派对游戏,包含了超过200种的小游戏,不乏恶趣味的小游戏。

任天堂SwitchNS游戏卡带全新游戏瓦利欧制造瓦里奥(中文)+特典258元京东去购买

不过因疫情的关系,有些小伙伴不能一起相聚(由于Nintendo Switch联机的特殊性,加速器和Nintendo Switch Online会员是比不可少的),Nintendo Switch Online会员建议小伙伴还是购买家庭会员更佳划算些,8个账号一年只需要295元(折合差不多30元账号/年),加速器我最终还是选择了奇游联机宝3Pro,具有独立的5G千兆游戏加速硬件,脱离电脑和手机,家中的PS5、PS4、XboxOneS、Switch主机都可以畅通无阻的联机和下载加速。

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

奇游联机宝3Pro5G千兆游戏加速盒PS5/PS4/Xbox/Switch主机联机下载加速器单机标配白色279元京东去购买

聚餐推荐:

玩乐已经有了,现在再让我们来看一下吃喝!

松下聚嗨锅

美食是聚会上永远少不了的主题,玩累了的小伙伴要用什么犒劳大伙的胃呢? 噹噹噹噹!!!懒人的福音松下聚嗨锅,有了它,烧烤、火锅要什么有什么!

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

这款锅的主要卖点除了把两个电陶炉合二为一,另一个就是这个不粘的金色大煎盘了,三五好友围在一起用它烤肉及其他的食材,可谓是其乐融融(其实这个金色大煎盘的尺寸足以容纳5、6个人一起来美食也是妥妥的),左右独立控温,烹饪很方便,具有七段温控调节,拿掉烤盘就是微晶面板,放上汤锅就是个现成的火锅了!一面火锅,一面再放个煎锅,就可以实现火锅+烧烤了!

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

松下(Panasonic)金色聚嗨盘网红锅多功能烤盘烤肉盘双灶烤肉分区控温NF-M1-N2699元京东去购买

适合聚嗨锅食物推荐

聚会肉类必不可少

山姆美国谷饲肥牛火锅片1.3kg原切牛肉片谷饲牛肉冷冻生鲜肥瘦相间191.76元京东去购买Member’sMark美国进口谷饲上脑牛肉片1.5kg冷冻生鲜烤肉片火锅食材193.32元京东去购买文德丰苏尼特羔羊肉串500g孜然味内蒙古羊肉串烧烤材料生鲜冻羊肉83.76元京东去购买尊乐百搭车达肠650g芝士烤肠火腿肠早餐肠烧烤食材87元京东去购买Member’sMark精选美式培根500g*2烟熏猪肉培根肉片烤肉火锅材料107.88元京东去购买

饮料一样也需要

Member'sMark小青柠汁饮料1L*2支新鲜果汁饮料39.36元京东去购买TheApplePress新西兰进口原榨苹果汁1.5L*262.4元京东去购买

孝敬长辈馈赠家人好物:

双旦的来临之际,辛苦了一年的家中长辈和那个亲爱的她(他)也不能忘记,一份精心准备的礼物就是你表达爱的最好的体现!(特别有指那个不爱说好话的你!)

筋膜枪

筋膜枪也称深层肌筋膜冲击仪,其实来说就是模拟给人按摩的敲击工具。筋膜枪是利用其内部特制的高速电机来带动“枪头”,产生高频的震动作用到肌肉深层,达到减少局部组织张力、缓解疼痛、促进血液循环等作用。

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

入手了Keep迷你筋膜枪:非常迷你的机身具有5档转速和4种按摩头,自带收纳盒,可以把机器和按摩头一并收纳,磨砂金属材质小巧的机身,很难想象具有强劲的动力,Type-C充电口,使用也非常的省电,还配备了keep配套的筋膜枪专属系列教程,避免错误的使用导致产生损伤。(一开始LD买了一个,后来的某天丈母娘用了一次惊叹不已直接带走,所以~~真得好!相信我!!!)

Keep迷你筋膜枪肌肉按摩器健身运动专业放松电动肌膜颈膜枪G1mini529元天猫精选去购买

电动牙刷

电动牙刷通过电动机芯的快速旋转或振动,使刷头产生高频振动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

松下(Panasonic)EW-DS18-W405 电动牙刷,小巧的机身可以产生16000次/分高速声波震动,磨砂机身外壳,全身水洗,表面食物残留都可以刷了很干净,还能清洗舌苔,家用外出都是一种不错的选择。

松下(Panasonic)电动牙刷全身水洗经典配色舌苔清洗小巧便携EW-DS18-W405蔡徐坤同款169元京东去购买

冲牙器

随着大家对口腔护理越来越重视,小伙伴们也将家中的牙刷换成了电动牙刷,但电动牙刷也无法清洁牙缝及深层的污垢,还会有大量残留污垢,不彻底清洁隐藏在牙周袋内的大量细菌容易引发口臭、蛀牙、牙龈出血、牙齿敏感等常见口腔问题。

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

松下(Panasonic) EW1511 冲牙器具有:超声波水流技术、5档可调节水压、旋转式碰嘴、可持续使用约10分钟、小巧便携、主机IPX7级防水。使用效果非常的不错,能很好的清理牙齿表面的牙菌斑,保持口腔洁净,清洁舌苔,去除口腔异味,去除牙刷和牙线无法清除地方,牙缝内的脏东西都能冲的很干净,做工非常的好,少有的吸入管带有过滤网,做工杠杠的,一款值得入手的冲牙器。

松下(Panasonic)冲牙器洗牙器水牙线全身水洗5档可调节水压EW1511599元京东去购买

便携式果汁机

双旦礼遇季:家庭聚会、孝敬长辈的好物推荐

松下携式果汁机HPC203具有:轻盈随行、移动鲜榨不挑、长时续航、40s速榨、轻松操作、磁吸式充电。这款松下携式果汁机HPC203,采用了磁吸式的充电模式,充电线靠近就自动吸附充电,便携式的随行杯拿到哪里,哪里都能鲜榨果汁,超高的颜值好看的不要不要的,大功率、超快转速,山姆家的冷冻混合水果都能榨,非常的好用,轻松榨汁三步走:放(食材和水或其他)、启(双击启动)、翻(翻转机身榨汁)。果茶、果汁都能咋,价格也合适,值得购买(和我上次入手的比,研磨更细!)。

松下(Panasonic)蓝色榨汁机便携式充电迷你果汁机料理机随身杯300MLMX-HPC203ASQ199元京东去购买

2021即将结束,也希望小伙伴们不要忘了好好保重自己,在这寒冷的冬天,要做好疫情防护,不可忽视,浙江加油!我们一起,一定会迎来美好的春天!