2021-12-17 16:41:47 12点赞 29收藏 10评论

各位观众朋友们,大家好!这里是《只吃饭不洗碗》特别节目的现场,我是主持人百货君。今天我们邀请到的嘉宾,是一位洗碗届赫赫有名的高手,他来自全世界最大的日用消费品公司之一,该公司也是世界财富500强中第十大最受赞誉的公司,他是这家公司洗碗领域无可争议的佼佼者,拥有“最强机洗配方”的称号,没错,他就是JOY洗悦铂金洗碗凝珠!今天我们有幸把这位洗碗高手请到了节目现场,回应公众关注度高的热点话题,接下来就让我们通过一段采访片花,先来了解一下这位做客嘉宾吧!

百货君:先简单的做个自我介绍吧。

嘉宾:大家好,我是铂金洗碗机专用凝珠,来自宝洁集团旗下的JOY洗悦品牌,在入职最初就获得了宝洁66年最强的机洗配方”的荣誉称号,真的非常荣幸。我最喜欢的工作搭档是洗碗机,最擅长的就是清除顽固油污,我性格比较外向,喜欢交朋友,与台式洗碗机、嵌入式洗碗机、独立式洗碗机、水槽洗碗机、带雾化程序的洗碗机等所有的洗碗机类型都能“玩”到一起。我也没什么“学历歧视”,但由于就职单位的原因吧,我的“朋友”都来自于全球知名洗碗机品牌,比如Panasonic、FOTILE方太、BOSCH、SIEMENS、Midea美的、Haier海尔等。

百货君:宝洁集团那可是我们从小到大都熟悉的老牌子企业啦,JOY洗悦品牌身边很多人也都在用,您再给我们详细的介绍一下吧。

嘉宾:好的。我们(宝洁)公司成立于1837年,至今已有185年的悠久历史啦,好口碑一直伴随着公司的发展。公司拥有300多个品牌,业务涉及织物及洗护用品、家居护理、个人清洁用品、健康护理等很多领域,产品畅销全球160多个国家和地区,像大家比较熟悉就有:洗衣品牌汰渍、首创含氟牙膏佳洁士、女性卫生用品护舒宝、洗发水品牌飘柔和潘婷、男士护理品牌杜邦等等。当然,我就职的餐具护理品牌JOY也是其中之一,专研餐具护理66年,又有如此强大的背书和好用的清洁效果,我们(JOY洗悦洗碗凝珠)在欧洲和美国的上岗率(销售份额)一直都是稳居第一的。

百货君:上岗率(销售份额)一直这么高想来是有很多厉害之处,而你最为其中的最强者,可以说说具体是有些什么样的优势?

嘉宾:当然可以,我今天来到这里的最大目的就是让更多的朋友了解我。说到我的优势,配方就不多提了,懂得都懂如果JOY洗悦铂金洗碗凝珠是节目嘉宾,他的“出身”、工作能力、性价比、残留等情况能否通过实测考验?在科技方面我还首创了立体3D4腔粉液合一技术,简单来说就是干得多,我一个能顶四个用,不仅本职工作清除顽固油污干得了,软水盐、光亮剂、机体清洁剂的活我也行。此外我还拿到了瑞士专业安全检测机构SGC认证,这个换句话说就是干得好,清洁力厉害,洁净还无残留!

百货君:那恕我直言,您这么厉害,请您工作的费用一定不低吧?

嘉宾:这个您可就误会啦,只要188.9元,我们72个兄弟一人一天能给您两个半月,算下来一个也就2块多,这个价位你要是还说贵,那我可真得生气啦如果JOY洗悦铂金洗碗凝珠是节目嘉宾,他的“出身”、工作能力、性价比、残留等情况能否通过实测考验?

太厉害了是不是?你心动了有木有?两块多一颗的洗碗凝珠,这便宜连我都想占啦~当然,说得再好我们也要眼见为实,下面我们就邀请JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠来到现场,实力怎么样,我们现场玩几个游戏测试一下就知道啦!

第一关洗涤效果实测

这一关我们准备了很多难以清洗的重油污、茶渍、咖啡渍、陈年污渍的碗盘、杯子,要求参赛嘉宾在现场邀请一台洗碗机的帮助下清洁干净,用时越短且餐具越干净者得分越高。

我们的参赛嘉宾(JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠)反应非常快啊,现在已经带着洗碗机朋友行动起来了~我们可以看到他们直接选择了28分钟快洗功能,这么短的时间,他们能完成到什么程度呢?真的非常期待他们的表现!

现在清洗结果已经出来了,让我们马上来看看餐具清洗前后的对比:

没有对比就没有伤害啊!先前布满油污的碗、布满污渍的杯盘和布满咖啡渍的杯子都被清洗的干干净净,最令人赞叹的是长年积累满是茶渍的杯子也在这么短的时间内被清洗的亮洁如新。这样的结果,如果JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠不能得满分💯那就是作弊!

第二关残留测试

残留这个问题比较难以测试,在没有显微工具的情况下,我们只能通过用肉眼看和用鼻子嗅两种方式来检测。所以,本关参赛嘉宾(JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠)需要完成的任务是:(1)洗完的餐具无气味残留;(2)洗完的餐具过水无残渣和泡沫残留。这次,JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠还能如前面的关卡一样完美的完成任务吗?让我们拭目以待~

首先开始的气味残留检测,这项任务由百货君,也就是我本人亲自考核,28分钟快洗模式结束,打开洗碗机门的第一时刻,经本人亲嗅几乎没有任何气味,拿起清洗后的餐具闻,也没有任何味道。所以,本人宣布此项任务通过!

接下来是过水残留检测,刚刚清洗完的一件件依次过水,为了确保效果还进行了晃动、淘洗等动作,最终使用过的水依然清澈如初,没有任何残渣,也没有一丝泡沫。

由此可证,JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠真得做到了超凡洁净还无任何残留,检测通过。

第三关生存挑战(又名:包装测试)

本关我们准备了柜子边角不足3公分的剩余空间、柜子与墙壁之间2厘米夹缝、以及浅抽屉等,要求参赛嘉宾(JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠)携带住宅(外包装)进入其中生存24h以上,并能保证进出自由。

我们可以看到JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠是袋装的,相较于盒装,袋装更薄更省地方,而且包装袋可以随意折叠,形状多变,随便什么小角落折一折、塞一塞都放得下,收纳非常方便。

包装袋顶部有条一厘米左右的密封条,不仅拿取方便,密封性良好能保证JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠不受潮,而且凝珠越用越少,排除袋内空气之后再捏紧密封条,包装袋卷一卷,占用的空间还可以随着时间流逝越来越小,这一点盒装的就完全不能比。

在这样的优势下,果然不出所料,JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠轻松通过了第一关的考验。

第四关破膜/溶解速度测试

这一关测试的是参赛嘉宾(JOY铂金洗碗机专用凝珠)的“反应速度”,我们准备了两组不同的“游戏”,测试参赛嘉宾在与不同的水的“互动”中有着怎样的“反应速度”,测试包括破膜速度、溶解速度、溶解程度等方面的对比,一起来看看他的表现吧!

游戏开始前,百货君带大家先来观察一下JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠,从外表看来JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠的身体是四四方方的,手感是Q弹的,下半部分是洗涤粉,上半部分则是浅蓝、深蓝、绿色三种颜色的浓缩液分隔开来,看上去清清爽爽,像个“小鲜肉”。

游戏正式开始:

第一组,相同温度(15.3℃),搅拌与不搅拌两种状态下,JOY铂金洗碗机专用凝珠的不同表现。

从对比结果来看,15.3℃下,JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠的溶解速度非常缓慢,不搅拌的一侧只在杯底部分溶解,包裹破甚至没有完全破裂;而搅拌的一侧几乎完全溶解,包裹膜完全破碎,但未溶解非常轻。

第二组,15.3℃、36.6℃、62℃三种温度静置状态下,1分钟时间内JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠的不同表现。

从对比来看,三种温度下,JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠破膜速度、溶解速度、溶解程度都在随着温度的升高而加快。15.3℃时,溶解速度非常缓慢,只在杯底部分溶解,包裹破没有完全破裂;36.6℃时,只用了几十秒凝珠就已经全部溶解,只剩下非常薄的一层包裹膜没有溶解完全;而62℃时,几乎刚入水包裹膜就瞬间破裂,不到十秒的时间凝珠已经完全溶解,十几秒内包裹膜也逐渐溶解完全。

通过两组对比结果不难看出,JOY铂金洗碗机专用凝珠很“好动”,相较于安静的环境,他喜欢“翻滚冒险”,另外,他还喜热不喜冷,所以想要获得他的“青睐”,搅动和加温必不可少。当然,这些也不需要你来动手,一台洗碗机就能很好的满足这些要求。果然,JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠与洗碗机才是真爱,kswl如果JOY洗悦铂金洗碗凝珠是节目嘉宾,他的“出身”、工作能力、性价比、残留等情况能否通过实测考验?

实测感言:

经过了这么多的互动,我们也对JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠有了更深刻地了解,本人作为一位与JOY洗悦多位“成员”(厨房清洁用品)有过长期互动的老粉,不得不说JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠不负“最强机洗配方”的称号。

洗得快、洁净力强,还无残留,只要188.9元,省时省心省力带回家~租房住家都适用,真正让你做到“只吃饭,不洗碗”,限时优惠,活动时间有限,感兴趣的朋友别犹豫!!!

国内JOY 铂金系列 洗碗机专用凝珠 24颗*3袋188.9元包邮(双重优惠)洗碗机专用凝珠,4腔设计。天猫精选宝洁官方旗舰店目前售价308.9元,下单立减120元,叠加15元优惠券,到手价173.9元包邮。宝洁推出的这款铂金系列洗碗机专用凝珠,采用4腔设计,深蓝色为主洗浓缩液,用于清洗顽固及粘锅油渍;绿色作为助洗浓缩液,添加光亮剂使碗碟净洁莹亮、洗碗盐帮助预防水垢;浅蓝色属百货君| 1 评论0 收藏0去购买

JOY洗悦作为全球第一家餐具护理公司,他家的员工是真的强,各个都身怀绝技,我们的嘉宾朋友JOY洗悦铂金洗碗机专用凝珠通过前面这些互动大家都很熟悉啦,而他的“同事”JOY洗悦洗洁精喷雾在厨房清洁方面那也是威名赫赫。

JOY洗悦洗洁精喷雾是JOY洗悦重磅创造的全新品类,是市面上首款洗悦厨房一站式喷雾,一喷去油污,用起来非常方便,还有高达99%的除菌率,实力也是杠杠的如果JOY洗悦铂金洗碗凝珠是节目嘉宾,他的“出身”、工作能力、性价比、残留等情况能否通过实测考验?

有观众朋友们在问什么是“厨房一站式喷雾?”简单来说就是不仅可以用于餐具清洁,还适用于油烟机、灶台、砧板、餐具、污垢死角等整个厨房的清洁,哪里油腻喷哪里,一喷见效,高效去油、焕亮光泽、99%除菌全部搞定,清洁时间节省至少一半。

能有这样出色的清洁能力,他所含有的奇迹泡泡、分离溶剂,以及搭配的广细喷头都功不可没。奇迹泡泡能包围瓦解油污,强效洗去更多油污;分离溶剂能剥离托起油污,钻入污渍底部,便于分解冲洗。重点是广细喷头的设计,十分利于厨房全方位的清洁,打开网盖秒变广喷头,适用于大面积除污,关闭网盖秒变细喷头,适用于卫生死角和小物品的清洁。

一瓶抵多瓶,一喷去油,哪里油腻喷哪里,你值得拥有!现在下单,享满99减20元,再叠加25元优惠券,到手仅需54.9元还包邮,优惠时间有限,路过的不要错过呀!

国内JOY 洗洁精喷雾 275ml*2瓶54.9元包邮(双重优惠)除菌不残留,植物提取配方~天猫精选宝洁官方旗舰店目前售价99.9元,满99减20元,叠加25元优惠券,到手价54.9元包邮。一瓶JOY洗悦清洁喷雾=洗洁精+厨房油污清洁剂+除菌液,洗碗+厨房清洁一步到位!打破传统洗洁精单一功效,不仅拥有超强自动去油能力,还能清除99%细菌,有效去除砧板水槽等厨房暗藏百货君| 0 评论0 收藏1去购买

好了,今天的节目到这里就要结束了,我们下期再见~