装修时把阳台改造成厨房,亿田集成灶成最大亮点!

2021-12-08 10:07:26 48点赞 19收藏 6评论

写在前面

我看过很多关于阳台的改造方案:有人把厨房改成卧室,改成书房,改成休闲区,我们家,是把阳台改造成了厨房。今天就给大家开开眼,看看我家的别致厨房!

阳台改造的厨房

一张图,就看清了我家改造后的格局。厨房与客厅,算是“半墙之隔”吧,也算是半个开放式厨房。虽然改造后的厨房依然比较狭长,整体颜值提升了不少。一方面是因为橱柜多了,餐具都有了归属;另一方面,还是要归功于我家的集成灶——亿田S8E蒸烤独立集成灶。

装修时把阳台改造成厨房,亿田集成灶成最大亮点!

因为它集成了很多的烹饪时需要用到的电器,比如最基本的油烟机燃气灶,还有我们经常能用到的蒸箱和烤箱。这么多种厨电都集合到一起,只占一平米不到的地方,自然厨房也就很宽敞、整洁了。很多朋友来家里做客,都说过喜欢我家的厨房,我也很喜欢,而且我觉得我家厨房最大的亮点就是那台集成灶。

就是它了~怎么样,整体颜值还是不错的吧!

装修时把阳台改造成厨房,亿田集成灶成最大亮点!

这台集成灶不但提升了我家厨房的颜值,而且它的功能也很好用的。我一般买大家电都非常慎重,这台S8E也是我在朋友家看见了,感觉非常好才买了同款。回来使用体验也让我很满意,我个人认为,它最大的优势就是做饭效率高。

48L的蒸箱+26L的烤箱,能同时做出8道菜。而且一般的食材,像烤鸡翅、蒸包子这种,15分钟就搞定了,我妈妈过生日的时候,家里好多亲戚过来吃饭,都夸我家集成灶效率高,像请了两个厨子一样。

装修时把阳台改造成厨房,亿田集成灶成最大亮点!

另外,我家现在客厅跟厨房是互通的,如果控制不了油烟,那客厅就遭殃了。

装修时把阳台改造成厨房,亿田集成灶成最大亮点!

好在 S8E的吸油烟算是一绝,做菜的时候,油烟刚冒出锅沿,就被吸走,完全闻不到油烟味。以前炒个菜,手上、袖子上都是油烟味,都要换上一件专门炒菜的衣服。现在就不用了,穿睡衣炒菜都可以,不会有油油的味道。有时候炒个洋葱炒蛋或者做个辣子鸡,都不怕被呛到了。

装修时把阳台改造成厨房,亿田集成灶成最大亮点!

看,我家厨房改造完已经一年了,客厅一点油污都没有,甚至厨房也没有什么油腻的感觉,跟以前油烟机的厨房完全不同。之前厨房的纱窗上都是黑乎乎的,糊着油污,现在就很清爽。

把阳台改成在厨房,还真是一个明智的选择。尤其是在新厨房配置了集成灶,真是明智中的明智。无论是外观上还是功能上,都让我们非常满意。如果装修厨房,配上一台集成灶是个不错的选择。

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 蒸烤独立◆亿田S8A蒸烤独立集成灶一体灶 家用一体式灶台官方旗舰

11999元起

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

亿田(entive)JJZT-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 天然气

亿田C6DL-A集成灶 蒸烤一体集成灶 蒸烤独立箱一体机 蒸箱烤箱一体灶 右排液化气

亿田(entive)S6ZK-A 智能大屏蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装 右排天然气

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

亿田(entive)JJZT-D6ZK-C-DC 集成灶蒸烤一体 家用蒸箱烤箱 集成灶一体式 智能触控彩膜屏 备注

entive/亿田 D8G集成灶烟灶消一体灶下排式侧吸油烟机消毒 家用 黑色 天然气

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

亿田C6DL-A集成灶 蒸烤一体集成灶 蒸烤独立箱一体机 蒸箱烤箱一体灶 左排液化气

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟