新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

2022-12-30 18:53:31 8点赞 6收藏 7评论

2022年作为过去三年中最魔幻的一年,很快就要结束了。2023年将是一个崭新的开始,今天给大家推荐几款适合作为新年礼物的小物件。

1.绿联fun+键盘

对打工人来说,趁手的办公用品是非常重要的,最近队友送了我一把机械键盘,我非常的喜欢,工作效率大大提升。这款键盘是绿联的fun+键盘。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

这款键盘有两款配色,分别是梦幻乐园和海岛假日。梦幻乐园采用的是活泼跳跃的马卡龙色系,少女心满满。海岛假日,采用渐变蓝色系,比较适合男生。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

这款键盘是一款矮茶轴机械键盘,因此,整体比较轻薄,便携性较好。键盘既可使用蓝牙连接,也可以使用有线连接,可同时连接4台设备;支持各种系统和设备,无需驱动即可使用,办公效率大幅提升。键盘采用6度人体工学设计,配合蘑菇键帽的弧度,长时间使用时,可有效缓解手部疲劳。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

这款键盘还有四档亮度、15种灯光效果可选,随喜调节氛围灯效,打造炫酷桌面。除此之外,键盘还搭载了智能休眠功能,续航时间更久,多方面考虑打工人实际。

2.十星腰部按摩器

对打工人来说,经常会接到很多着急的工作,需要长时间坐在电脑前,长时间坐着工作以后腰部会有一些不适。因此,腰部按摩仪也是很不错的新年礼物。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

今天推荐的这款十星腰部按摩仪,体积小巧,通过腰带绑在腰间,按摩时不影响活动。采用TENS和EMS双脉冲模式,即可放松肌肉,又能缓解疲劳及疼痛,功能全面。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

按摩仪除了可以进行腰部按摩外,还可以对腹部进行恒温热敷。这一点对于女同胞可以说非常友好,三档加热温度可调,适用范围更广。

3.洁碧冲牙器

我们都知道牙齿健康是非常重要的,而仅仅通过刷牙并不能保证牙齿干净,要想保持牙齿的清洁,还需要一个很重要的工具就是冲牙器。今天我推荐的这款冲牙器来自于专业的冲牙器品牌洁碧,在改善一下牙菌斑方面有较好的效果,能有效提升口腔健康。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

这款冲牙器是家用款,十种档位可调,全家人都可以用。采用高频脉冲水流技术,1200/分钟水流频率,深层洁齿,聚焦水流,精准清洗,清除牙菌斑,不伤牙龈,还能有效改善牙龈出血。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

这款冲牙器配备了600ml大水箱,5种喷头,适合各类场景,可有效完成牙箍、牙冠、植牙、牙桥等多种情况的清洁,改善牙龈肿痛,清除牙菌斑,清洗口气,确保口腔健康。

4.无人区玫瑰香水

俗话说,闻香识女人。香水可以反应一个女生的喜好和性格,一瓶合适的香水对于一个女生来说更是非常重要的。今天给大家推荐的这款是近几年大火的无人区玫瑰。

BYREDO这个品牌相对来说比较小众,没有请明星代言,也没有大众喜欢的甜腻香味,从头简约到尾。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

无人区玫瑰前调是粉红胡椒、玫瑰,中调是木质香中包裹着玫瑰的香甜,后调是玫瑰的香薰感搭配一些琥珀调,整体给人的感觉清冷坚强,非常适合送给女朋友。

5.萝卜丁口红

要说送给女生最实用的礼物,那一定是口红了。就像每个女生的衣柜里都缺一件衣服衣服一样,每个女生的化妆包里永远都缺一支口红。今天推荐的是非常火的萝卜丁口红,可以说没有一个女生能拒绝萝卜丁。

萝卜丁口红的外观非常有辨识度,质感满满,高级且奢华。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

色号方面,有多种选择,更有赵丽颖同款可选,可根据实际自行选择。

6.歌帝梵巧克力

冬天气温比较低,比较适合吃零食囤积脂肪。在各类零食中,我最喜欢的就是巧克力。歌帝梵作为比利时皇室的御用巧克力品牌,各个方面都非常出色,非常适合用来作为女朋友,作为新年礼物。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

这款礼盒,以传统的中国红作为主色调,恩典寓意新春的兔子和烟花图案,传递巧运连连的美好祝福。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

礼盒内共有三款季节限定巧克力,分别是草莓慕斯、开心果牛奶和布朗尼口味,除此之外还有两种浓度的巧克力片,非常适合新年季。

新年将至,适合送给女朋友的六款新年礼物!

UGREEN 绿联 KU102 无线蓝牙矮轴机械键盘 轻音茶轴

UGREEN 绿联 iPad air4/5 10.9英寸 键盘支架保护套三合一妙控键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

绿联适用苹果ipad妙控键盘air5保护套壳pro11英寸10代12.9平板电脑4磁吸悬浮智能蓝牙触控一体式便携秒空

绿联 KU103红轴机械键盘 红轴办公背光键盘游戏键盘108键单光电脑键盘 【墨金黑】轻音按键·舒适手感

UGREEN 绿联 KU102 双模矮轴机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 双模矮轴机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 蓝牙无线 矮轴机械键盘 89键

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 梦幻乐园 茶轴

UGREEN 绿联 KU103 有线背光机械键盘 108键全尺寸办公游戏笔记本电脑全键无冲键盘 红轴 芦苇色

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

绿联键盘鼠标套装有线办公打字台式电脑笔记本通用USB轻薄

绿联键盘鼠标套装有线办公打字台式电脑笔记本通用USB轻薄

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键背光无线键盘办公游戏有线键盘兼容Mac 深蓝矮茶轴