99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~

2021-09-08 15:20:29 4点赞 14收藏 17评论

马上要到99大促了,秋天的第一杯奶茶没赶上,总得要参与个秋天的电商节吧~除了给自己储备一些秋天会用到的、吃到的东西,也得给主子们囤货啦~而且这次错过,下次就是双十一99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~ 。有很多产品这次也有不错的优惠力度,小编给大家种草一波宠物界品控、评价等都还不错的品吧~

NO.1 霍曼宠物烘干箱

国内Homerun 霍曼 PD50 宠物智能烘干箱 43.7*46.7*43.6cm 白色1649元包邮(需交100元定金,9日0点30分交尾款)霍曼39度烘干箱,高效舒适,烘护一体天猫homerun霍曼旗舰店现售1899元,付定金100元立减100元,叠加店铺每满300元减30元促销活动,9日0点30分交尾款,到手1649元包邮。之前购买过的用户表示:这款烘干机简直是解放双手,操作简单,这款风的声音不大,猫猫在里面很乖,比平时用电吹风吹好太下班宠小娴_| 4 评论2 收藏4去购买

霍曼的宠物烘干箱有多火就不需要小编细说了吧,真的不是只打噱头的网红品,是多猫家庭必备的好用物!对于吹风机恐惧症的猫猫们来说,简直是福利产品~我说再多都不如各位铲屎官的亲身实验,站内值友的分享、测评、开箱的热度都挺不错,更别提在其他平台它有多火啦~

而且这款烘干箱日常价将近2000块,这次99大促可以付定金,1639元包邮,真的挺不错的~家里养多只猫猫,或者养长毛猫的更合适了,省钱又省力。去宠物店给猫猫洗几次的价格就能买一个了,一个就可以陪伴猫猫好多年!

晒物篇一:来自用户昵称为“死神小学生”的值友分享👇

99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~

晒物篇二:来自用户昵称为“值友4883216876”的值友分享👇

NO.2 渴望的无谷鸡肉猫粮

【直营】渴望Orijen进口天然无谷成猫幼猫鸡肉爱猫猫粮5.4kg630元天猫国际官方直营去购买

这款可以说是进口猫粮里的常青树了,猫界口碑杠杠的99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~ 连宠物店医院的小伙伴们都推荐~

选择猫粮第一步,配料成分要顶住!这款猫粮首位是新鲜鸡肉、其次是新鲜火鸡肉、新鲜鸡蛋、新鲜鸡肝。。。满眼的都是“新鲜”二字,85%肉类占比,动物原料足足的,吃一口喵生满足~是0谷物配方,不要担心导致猫猫过敏~

99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~

而且属于全阶段猫粮,新手养猫不踩雷的可选择款,大猫、小猫、老年猫都可以食用。养猫的小伙伴都知道,猫粮营养成分里,蛋白质大于30%比较好,脂肪含量在12%-24%比较好,太少会营养不足,太多又容易导致肥胖。渴望的这个猫粮就是40%的蛋白质占比,20%的脂肪含量~属于高蛋白低碳水的猫粮。

但是也正因为蛋白比较高,有一些猫咪吃了会出现软便的情况,介意的铲屎官谨慎选择~

NO.3 爱肯拿鸭肉梨狗粮

【临期】ACANA/爱肯拿加拿大进口无谷鸭肉梨狗粮11.4kg2022/2/27880元天猫国际官方直营去购买

爱肯拿和渴望是同厂品牌,品牌和品质都比较靠得住。

狗粮和猫粮一样,首先要确定成分的优劣,这款鸭肉梨狗粮,首位配料是新鲜鸭肉,动物性原料都是鸭肉的,单一的动物性蛋白不容易导致狗狗过敏,也没有小麦、玉米这些谷物,对于肠胃不好的狗狗很友好哦~很适合哈士奇这种“玻璃胃”。

99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~

打开包装袋,能够闻到淡淡的梨香味,而且鸭肉和梨都属于便清淡的食材,对于易上火的狗狗也是不错的选择。

狗狗上火小科普:

1. 观察尿液:正常尿液为半透明淡黄色,上火的狗狗尿液为深橙黄色,而且味道异常得重

2. 观察眼部:上火的狗狗眼部会出现大量的眼屎,泪痕严重

3. 观察粑粑:正常的粑粑是干燥的黄色的,上火的狗粑粑会转为深褐色,并呈颗粒状

99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~

脂肪含量大于15%,属于低脂肪狗粮,给“拉布拉猪”(毫无恶意!!!)这种爱发胖的狗狗,有助于保持狗狗的体型哦~99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~ 别光顾着保持自己的身材吼~

NO.4 卫仕化毛球片

国内小编精选:卫仕化毛球片 毛球危机吃着化解领满199享8折券天然植物配方,温和排毛更健康~猫咪是爱干净整洁的生物,它们会经常舔舐自己的毛发,因此毛会被吃到肚子里,长期下来,一部分会随着大便排出,但另一部分毛会在胃里形成一个小球。如果不给猫咪化毛球的话,会导致猫咪呕吐、咳嗽、便秘,严重的话还会导致猫咪器官衰竭。首先,猫草是可以帮助猫咪分解毛球的,猫草指的是禾本编辑部小小值| 0 评论0 收藏0去购买

本来对卫仕这个品牌就有好感,自从胡歌代言之后,更喜欢了99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~

猫咪化毛是刚需呀!化毛球片这种东西是养猫家庭必囤的东西。当然有些铲屎官喜欢给猫用毛草化毛,但是不得不说的是,有些猫猫不喜欢吃猫草,而且猫草吃起来的量不好把控,如果猫想吃了就去吃两口,不想吃了就不吃,那毛球咋办呀~

99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~

卫仕的化毛球片的话,最好是空腹给猫猫喂食,因为本质上这款毛球片的原材是车前子、菊苣根粉、大麦苗,植物纤维本身就容易有饱腹感,和食物一起服用的话,容易导致消化不良。就算空腹喂食我们自己也能操作,喂食很简单!

最主要的好处就是我们自己可以控制量呀,可以随时随地给猫猫喂,轻轻松松能解决毛球问题。

NO.5 云峰海瑞真水草

国内云峰海瑞 真水草活体坨草 好养易活套餐71元需用券新手水草,丢缸入水即活~京东韵萌宠物用品专营店,目前现售价79元,9月7日-9月11日下单,页面领取八九折优惠券,到手价71元/件。水草品种千千万,很多好看不好养,为了解决养活难的问题,特意为大家挑选了一款好养易活水草套餐(含绿菊坨草/红丁香/红波坨草/南美青竹/趴地矮珍珠坨草)!趁现在秒杀节,赶快宠物圈| 12 评论1 收藏8去购买

水族玩家看过来了!小编发现最近站内水族异宠的好价呀或者内容啥的都很不错,而且京东有个活动,叫“每周二京东宠物市集—一起去摸鱼“,现在购买价格优惠力度挺不错~99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~

这个水草的爆料小编真的是用心了,看了自惭形秽,写得又专业又详细~我再写什么的话显得有些多余,大家想要详细了解水草方面的知识,或者有养水草的想法的话,点开链接看看呀~

以上图片部分来源于网络(包括封面图) 侵删

小编是推选了一些经过多位铲屎官长时间认证的优质款,当然优秀的宠物产品肯定不止这些。赶在这波大促的时候,让大家能省钱购买不踩雷~99大促宠物用品种草|宠物届的优秀品都在这儿啦~ 大家有好的产品也可以在评论区抛出来,大家一起分享一下~争取让各位主子方方面面用到好东西!