一证通查自己名下有多少张电话卡

2021-09-16 11:24:45 57点赞 580收藏 83评论

最近工信部组织各大运营商开通了一个功能,身份信息可以查询有多少张电话卡。

可以通过网上营业厅查询、也可以通过工信微报这个公众号查询,我介绍如何通过支付宝小程序查询。

进入支付宝小程序,搜索“一证通查”然后选择一证通查小程序

一证通查自己名下有多少张电话卡

进入小程序后需要提交身份证信息和手机号验证,为了个人信息安全前往别认错了李鬼,一定要在正规官方公布的查询方式里查询。

提示提示

官方提示是48小时内有短信通知,实际上几分钟内就会发送查询通知短信,内容只涉及到哪个运营商有几张卡。详细信息可以凭身份证去运营商营业厅查询。

这个这个

这个算是电信防诈骗的有一个手段吧,大家可以查查,顺便把自己名下的黑卡注销掉。

• 我怎么有一张电信卡,搞晕了
    副卡算不算?

这个方法只能查询数量,有疑问要去对应营业厅用身份证查询,有异议的号码是可以强制注销的。

并不可以,我去营业厅,移动人员说我要么提供服务密码,要么提供通话记录,否则不能注销。即使我有这两样还得去当地注销,我当时就懵了,不是我的号我哪里来的密码和通话记录。所以,上面的政策是好的,下面不执行你有啥办法

• 我查了后三年前离职的公司居然还有张卡挂我名下,要求10000注销说不行,要客户经理联系公司才能操作的。我决定拿身份证去营业厅申请换卡,让它们来找我

• 移动最鸡贼,名下又多了四个非本人实名办的号,前几年2g卡更新4g卡的时候在营业厅办理已经被坑过一次,地方营业厅盗用信息办理了四个卡号冲业绩,那时候法律维权浅薄,把四张卡欠费补缴了二三十,然后注销了,今天又来这屁事,已移动投诉,接下来工信部投诉,查营业厅上法院告盗用个人信息,网上搜了下,好多人被办了各种虚拟号,异地注销头疼死

我没啊,我四张移动,三张几个月不用自动就注销,服务也非常好。

• 查询失败什么👻 [咽气]
    【工信部反诈中心】您所申请的电话卡数量查询服务请求失败,请核对您所提交的信息是否正确,并可在24小时后再次提交申请,如有疑问,您可拨打电信企业客服热线或至当地营业厅咨询。

我也是这个,两次都这提示

• 简单来说就是把责任移交客户,你非法开户,让我们自己去查去注销!

不是,只有你自己才知道这个号码是不是有人冒充的啊,移动公司怎么知道?? [狂汗]

人家没有权力宣布你的手机号是冒充的

• 不显示号码,我都不知道几个号都是什么

• 不准,我名下的副卡都没算进去

我的虚拟小号有算在里面。。就是单位开的号码也算进去了,不知道怎样注销掉 [皱眉] [皱眉]

• 还要带身份证去大点的营业厅

• 我已经注销掉的卡,还显示有

• 170虚拟的也不算,是好事还是坏事

好事,不在监管范围内

171的小米0月租查到了 [喜极而泣]

• 就正在用的两张

• 学会了,已尝试

• 优酷移动171号段也算进去了

• 好用 方便大家了

• 说我提交信息错误,一天只能查一次。

我也是 zsbd [皱眉]

俺也一样。。。。

• 只有我一个人死活收不到短信验证码吗?

我也是--

• 学习了。…

• 1+4,没有多也没有少

• 我记得16,17年刚开始实名的时候就查过一次,结果这次联通居然还有2张,联通说他们***联通直到18年才全国联网。联通永远不会用的***

• 请求失败是个什么意思?

我也是请求失败