标记我的生活|汉印迷你打印机

2021-09-10 16:56:08 2点赞 0收藏 1评论

最近可能是熬夜熬久了,记忆力直线下降。往往前一秒正在干的事情,后一秒就忘了。

临走时锁了门,到楼下却怀疑自己到底锁没锁门;明明记得要干一件事,却老是记不起来到底是啥事;有时正在干的事情,却因为别的事一晃神而忘记了。

尤其是每次回忆的时候,对象就吐槽我说:就你那记忆力算了吧!

都说好记性不如烂笔头,所以我真的超需要便签纸拯救我!!!

男朋友却说;"都2021年了,用啥便签纸呀,用迷你打印机全搞定。"

所以给我买了汉印家迷你打印机。

标记我的生活|汉印迷你打印机

他说,迷你打印机操作简单又方便,就适合我这种记性不好的人使用!

开箱:

打印机、挂绳、USB数据线、使用说明书、五个颜色各异的标签胶

标记我的生活|汉印迷你打印机

不愧是迷你打印机,只有巴掌大小,整体都是白色的。正面只有有一条可以看见纸卷的缝和汉印的logo,背面是简洁的白色,没有任何装饰;底部有一个挂绳孔和充电口;侧面只有切刀推钮、指示灯和电源键。整体来看,非常小巧与简洁。不用一直插着电,也不是用电池,充满电即可超长待机。而且还是Type-C充电口哦,跟手机充电口一样,出门也不用多带一根数据线啦!

操作:

1.手机下载印条app并连接设备Q2

2.选择"扫码取模",对准纸卷上面的二维码扫描,即可充值耗材里程同时获取耗材模版

3.编辑标签,点击打印

4.向上推切刀推钮

打印效果

标记我的生活|汉印迷你打印机

以前也用过标签打印机,但只能纯打印字,不能打印图片,不能改变字体,还得一直插着电源。用久了就觉得不方便,而且无趣!汉印迷你打印机,不仅能更换字体还能配图,不愧是专注做打印机的厂商。不仅如此,汉印还是第一个接入鸿蒙的打印机厂家哦。

标记我的生活|汉印迷你打印机

虽然图打印出的效果是黑白的,但可以打印黑白的表情包,而且app内还提高各式各样的贴纸,给枯燥无趣的标签内容增添点乐趣。

标记我的生活|汉印迷你打印机

app内提供的各种各样的模版,简直是懒人的福音,想贴什么标签,找对应的模版即可。

标记我的生活|汉印迷你打印机

有自己的idea也可,点击印条app内的玩转纸条,即可自定义标签。

作用:

1.要做的事情总是记不住?贴个标签记录一下!

2.家里瓶瓶罐罐太多了,经常分不清每个瓶的作用,贴个标签区分一下!

3.某些产品在不经意期间就过保质期了?贴个有效日期提醒一下!

4.鞋子都在鞋盒里,不打开根本不知道里面是哪双鞋?贴个标签描述一下!

5.本子📒太多,不翻开根本不知道是干什么用的?贴个标签备注一下

总之,万物皆可贴标签!

总结优点:

1.小巧精致,便于携带。

2.不需要一直插着电源,充电即可。而且续航持久,充满电可打印300m。

3.没有油墨和碳粉,属于热敏打印技术,不会弄脏手。

4.操作简单,利用app即可操作。

5.模版种类丰富,想用哪个模版选什么模版,有创意的也可自定义!

6.打印噪音小,速度快。

7.耗材丰富,各种颜色都有!

建议:

总体来说这款汉印迷你打印机还是不错的,但是有一点,就是打印出来的标签前后空白不一样多,希望能稍微改进一下~

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 A4家用小型学习作业错题打印机 办公用无线wifi打印 GT1家用办公版套餐一

HPRT 汉印 照片打印机2100手机迷你便携式口袋热升华彩色高清三寸小型蓝牙无线连接相片冲印 樱花粉 官方标

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 小粉饼蓝牙便携式家用标签机 迷你小型手持热敏便签文件夹手账姓名贴打标机 淡黄色

HPRT 汉印 U200家用黑白迷你A4打印机 小型桌面文档/试卷/合同办公打印

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华