2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

2021-09-16 14:58:11 98点赞 333收藏 78评论

螃蟹是人见人爱的食材,家庭烹饪除了单纯的清蒸和葱姜炒之外,其实也可以有更多的变化,海绵今天就来分享下如何做出好看又好看的螃蟹,四道式螃蟹宴合理规划操作步骤2个小时就能搞定,一起来看下吧~

(文中使用的是应季鲜活梭子蟹,也可根据季节选择其他螃蟹种类)

家庭版蟹宴:

四道螃蟹菜品如下:

1.迷迭香盐焗蟹

2.螃蟹蒸毛豆肉饼

3.芝士满肉蟹斗

4.咖喱皇炒蟹

最后还会附赠一个甜品:泰式芒果糯米饭的做法,记得要看到最后噢~

1.迷迭香盐焗蟹

--腌制盐400g 2包

--干花椒粒少许

--新鲜迷迭香一支

用盐焗的方法来烹饪海鲜简单又好吃,相比清蒸没有那么水润,在盐焗的环境中海鲜会被逼出香气,鲜味更加浓郁。

因为盐焗的时候要把整只蟹埋在盐里,高温环境不能捆橡皮筋,活蟹又会把盐弄散,所以买来的活蟹需要先杀死。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

杀的时候用筷子或者剪刀从蟹嘴里面捅入就能快速搞定,之后马上烹饪并不会影响螃蟹的口感,胆子小的从后方捏住蟹壳,眼睛一闭就搞定了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

盐焗的时候记得要用粗盐,不要用细盐,否则盐焗后少量融化的细盐就会让菜肴咸到无法入口了,我用的是中盐的粗粒腌制盐。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

中盐盐腌制盐海盐大颗粒食盐400g中盐出品2.5元京东去购买

在容器底部先铺上一包盐,同时拌入一些花椒粒可以去腥提味,如果没有合适大小的容器,可以用锡纸做一个纸包,这样也比较省盐。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

将螃蟹表面擦干之后放入容器,在上面均匀的撒上一包粗盐粒。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

差不多完全覆盖之后在表面放上几支新鲜的迷迭香,迷迭香在烤制中增香效果明显,当然如果你不喜欢迷迭香的味道也可以不加,或者可以选择加入八角,茴香,香叶这种中式香料拌入盐中。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

放入烤箱180℃,烤20分钟即可。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

烹饪模式我选择的是3D热风,我的烤箱是凯度SR60TDpro,双热风配置加热快,温度均匀,用来烤海鲜很方便。顺便说一句,双热风还能实现空气炸的效果,爱健康的同学家里就不用额外添置空气炸锅了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

螃蟹出炉的时候香气四溢,迷迭香的味道已经渗透到了螃蟹中。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

吃的时候记得把蟹表面的盐擦掉,螃蟹里面是不会进咸味的。相比普通的清蒸梭子蟹,我更喜欢盐焗出来的味道,蟹肉会更浓郁更鲜甜,还带有迷迭香的迷人香气,不信你试试?

2.螃蟹蒸毛豆肉饼

--肉末300g

--新鲜毛豆仁少许

--鸡蛋两只

--葱姜适量

前几日和家人去吃农家菜,吃到了这道螃蟹蟹蒸毛豆肉饼,格外的鲜香,蟹汁混合到肉饼里面,再加上毛豆的提鲜,特别入味,于是回来做了下,非常成功,被家人一扫而空~

先准备葱姜水,葱切大段,姜切片,清水浸泡片刻后用手揉捏下葱和姜。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

将葱姜水倒入准备好的肉末中,加入一点点盐后,搅揉上劲,可以带个手套处理。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

然后将肉末平铺到盘子中,压成肉饼状,记得不要选择太平的盘子,否则之后放入螃蟹蒸制的时候水容易漫出来。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

梭子蟹表壳清洗后,直接一切为二。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

记得将尾部和嘴巴这里处理干净。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

然后将蟹切面朝下竖直按压在肉饼表面,围成一圈即可,蟹比较大的用2只,中等个头的话用3只。因为肉沫有粘性,所以蟹是可以站稳的,蒸制的时候肉沫会吸收螃蟹的精华,变得更加鲜美。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

撒上一些新鲜的毛豆,毛豆用来增色提鲜。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

最后在盘中央打上两个生鸡蛋,可以用筷子划开蛋黄,让其稍微四散开一点,鸡蛋可以选择可生食的无菌蛋,我知道有些地方做肉饼蒸蛋是会加生咸鸭蛋的,沙沙的咸蛋黄蒸熟之后也很美味,但记得肉饼里面的盐可以少放一点。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

黄天鹅达到日本可生食标准20枚鲜鸡蛋健康轻食不含沙门氏菌中秋礼盒装[包邮]53.8元京东去购买

放入蒸烤箱100℃普通蒸模式,30分钟就可以上桌了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

蒸烤箱蒸菜还是很方便的,上汽快且蒸汽浓度足够高,选蒸烤箱的时候记得选外置大容量水箱的,加满水一次可以做2-3个菜,万一中途缺水了,也可以不用开烤箱门加水,会方便很多。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

30分钟后开门取出,蟹香和肉香铺面而来。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

梭子蟹出炉之后,考究点的建议盘子中间加一点葱花,烧点热油“扑哧”一下,这样又增加了葱香,味道就更有层次了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

蒸熟的活杀梭子蟹自然是一如既往的好吃,蟹肉丝丝香甜,但这道菜更令人惊喜的部分其实是下面的肉饼,混合了蟹香,蒸制的时候还会有部分蟹膏浸入,毛豆又增加了清新的口感,反正最后是连汤汁都不剩了,可见其受欢迎程度。

3.芝士满肉蟹斗

--螃蟹若干只

--沙拉酱

--马苏里拉芝士碎

--芝士片若干篇

--少量姜片

充满了诚意的一道菜,也是小朋友的最爱,一口下去,满满的蟹肉和芝士,鲜味于奶味交融,浓郁到不肯松口~

所谓的满肉,就是指一只蟹斗里就是一整只螃蟹的蟹肉,不是那种掺和了蟹肉棒或土豆泥的普通版本,自己做起来就是可以这么任性。

准备做几只蟹斗就蒸几只螃蟹,直接放在蒸烤箱的烤盘上就可以了,蒸蟹的时候记得翻转过来,蟹尾这里可以放一片姜片去腥。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

放入蒸烤箱100℃蒸20分钟就行。

蒸好的蟹自然放凉:

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

如果之后不用蒸烤箱了,可以用烘干功能一键烘干,这样不用手擦,也可以避免水气长时间积聚,更加卫生。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

烤箱会自动判断腔体内的潮湿程度,烘干之后会自动停止,实际使用起来很方便。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

接下来就是拆蟹的步骤了,洗干净双手,用专门的拆蟹工具或者像我一样用一个小叉子也能搞定,因为梭子蟹蟹壳薄脆,相对来说拆起来还挺简单的,蟹脚里的肉可以用剪刀剪开后,用一根筷子捅出来。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

蟹壳里的蟹黄蟹膏记得也要弄出来,像这样三只蟹基本不用半小时就能搞定了,好不容易拆出来的蟹肉请一定要忍住不要馋嘴吃掉了~~

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

接下来在蟹肉里挤上一点沙拉酱并拌匀,我用的就是原味的丘比特沙拉酱,也可以用融化的黄油代替,如果喜欢吃芥末的也可以在色拉酱之后加一点点芥末提味,注意不要加太多,以免盖掉了蟹的鲜甜味。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

蟹斗清洗后擦干,记得把蟹嘴的部分去除,在底部铺上一层马苏里拉奶酪碎,没有碎奶酪的也可以铺一层芝士片。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

将拌均匀的蟹肉回填到蟹斗里,这个过程实在太香了,我咽了一大口口水~

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

应季的梭子蟹还是相当饱满的,拆下的蟹肉把蟹斗塞得满满当当的。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

最后用芝士片把蟹斗给封起来就OK了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

入烤箱200℃,上下烤模式,10分钟就差不多了,快好的时候可以观察下芝士表面的上色,不要烤过了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

芝士融化后带有少量的褐色焦斑,看起来十分诱人,可以点缀一点点薄荷叶,菜品更显精致。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

一勺下去满嘴的蟹肉和芝士,简直不要太满足~这道菜用大闸蟹来做也是很赞的,制作方法一样,秋天大闸蟹大量上市的时候也可以试试看。

4.咖喱皇炒蟹:

--淀粉适量

--洋葱半个

--红椒一个(可选)

--黄咖喱酱50g

--椰浆200ml

--鱼露适量

--鸡蛋两只

--葱,蒜适量

咖喱皇炒蟹是人见人爱的硬菜,虽然略费时间,但出品成功率极高,如果准备做这道菜,记得多烧点饭,否则大概率会不够吃噢~

取三只大一点的梭子蟹,蟹斗完整取下,之后将蟹肉分为四块,用厨房剪刀剪一下很方便。

准备一碗玉米淀粉,螃蟹切口处蘸一下粉,这样切口处的蟹肉就会紧致不松散。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

起油锅后加入两片姜片,将梭子蟹块先用油煎一下,待蟹壳变红即可捞出。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

所有蟹块煎完之后,记得蟹斗也要煎一下,里面有蟹黄,煎后会凝固起来。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

蟹肉捞出备用,虽然很香,但还是那句话:别嘴馋偷吃。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

锅里余少量煎蟹的油或者另取新油,切半个洋葱倒入煸炒。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

洋葱炒软之后加入咖喱酱,我用的是Real THAI的黄咖喱酱,如果你喜欢,也可以换成绿咖喱酱或者红咖喱酱,但相对来说黄咖喱辣味最少,味道更柔和些,更适合全家共享。用量上记得要多放一些,50g以上,差不多1/4瓶的样子。

也可以直接买50g一小包的:

泰国进口丽尔泰黄咖喱酱泰式黄咖喱优惠组合装50g*523.9元京东去购买

咖喱酱会吸收油分,越炒你会发现咖喱的香气都被激发出来了,可以炒的稍微干一点,但注意不要糊了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

之后倒入200ml的椰浆,倒入前记得先摇匀,随后再加入小半杯温水。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

椰浆我家里是常备的,做黄咖喱青咖喱,调制饮料,做甜品都能用到,建议买小包装的,家用更合适。

佳乐(kara)椰浆200ml*4组合装印尼进口奶茶店专用西米露生椰拿铁甜品烘焙原料33.8元京东去购买

随后加入2小勺糖,再加点鱼露,鱼露是泰国菜的灵魂,不建议用盐代替,差不多倒5下就可以了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

将螃蟹入锅后翻炒入味,也可以盖上盖子小火焖个2分钟,然后加入切好的红椒片翻炒下,红椒是为了增加色泽和口感层次,如果嫌麻烦也可以不加。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

打两个鸡蛋淋到锅里,咖喱汁混合蛋液,感觉一下子就出来了,同样建议用可生食鸡蛋,没有腥味更好吃,这步建议不要省略,蛋液和咖喱混合后会比较浓稠,味道更上一层楼,咖喱汁也不会那么稀。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

最后加入蟹斗,放入葱段和拍扁的大蒜,可选择的加入小米椒圈,稍微翻炒下就可以出锅了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

装盘的时候先将螃蟹块倒入,之后将咖喱汁浇在螃蟹块上,最后盖上蟹斗。

咖喱皇炒蟹这道硬菜就完成了:

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

诱人的金黄色咖喱,包裹住鲜美的蟹块,吃完保证手指也舔得干干净净,说实话这道菜自己会做了,就没有饭店什么事了,蟹的品种如果换成其他蟹类,也是一样操作。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

四道螃蟹大菜做完,这样一个中西式融合的家庭版蟹宴就完成了,蔬菜的话可以炒一个快手的蒜泥空心菜,加一点鱼露和螃蟹就很搭了,全程只需用一个灶眼和一个蒸烤箱,如果想再炖个肉或者煲个汤,那另外一个灶眼也可以用起来,不会手忙脚乱。

如何高效的利用厨房:

接下来的部分我想聊一聊如何提高出菜的效率这个问题。

其实做菜这件事情本身和我们日常安排工作没有什么区别,一道菜品从原料到上桌,要经历清洗处理,烹饪调味,摆盘出品等等环节。

如果家庭人数较多,每天要准备4-5个菜,你就会发现一道一道菜按部就班的做完后再做下一道菜,效率会十分低下。

我个人的建议是:充分利用厨房里的电器先将菜品分流,再规划好做菜的顺序。

所谓的菜品分流就是指用不同的电器来烹饪菜肴,比如家中如果是比较常见的两眼灶头,那一个灶眼煮汤,一个灶眼炒菜,与此同时也可以利用蒸烤箱来做蒸菜和烤菜,不同线路齐头并进,出菜的效率自然就高了。

蒸烤箱是现代中式厨房中非常值得配置的电器,再加上洗碗机垃圾处理器这两样,可以说非常直接的提升了我的生活幸福度。我用的蒸烤箱是凯度SR60TDpro,综合体验还是很满意的。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

凯度(CASDON)嵌入式蒸烤箱一体机双热风电蒸气烤箱二合一家用SR6028FE12-TDpro6299元京东去购买

更多体验部分可以参考我之前的原创,这个就不重复赘述了。

装修季 篇六:装修入住一年半,厨房实用电器万字真实分享创作立场声明:厨房电器经验贴,全实拍真实分享前言:在之前的文章中,海绵已经分享过了家里的卫浴,露台,厨房橱柜等等,本篇就来分享下厨房电器的选择和使用体验。厨房作为家中非常重要的空间,建议好好规划,同时选择合适自己的厨电,这样生活幸福感才会有极大的提升。本篇会从:1.冰箱2.烤箱3.垃圾处理器4.洗碗海绵菌| 83 评论46 收藏549查看详情

决定好用灶台做什么菜,用蒸烤箱做什么菜之后,接下来就是决定顺序步骤了。

以这次的家庭蟹宴为例:

我们可以先把每个菜主要步骤所需的时间列出来,然后进行组合配对,下图中的序号代表步骤顺序,这样简单规划下做菜的时候就能井井有条了。

如上图规划所示:

第一步,为制作蟹斗蒸螃蟹,同时处理咖喱蟹的食材和煎蟹。 20分钟

第二步,盐焗蟹入蒸烤箱烤,同时准备螃蟹蒸肉饼的食材。 20分钟

第三步,螃蟹蒸肉饼开始蒸,同时拆螃蟹肉准备蟹斗 30分钟

第四步,蟹斗入烤箱烤,同时开始烹饪咖喱蟹。 20分钟

如此一来,时间动线就非常清晰了,当然实际执行时多少会有些误差,或快或慢,但总体来说效率确实提高了,主要步骤加起来只需要一个半小时,加上一些其他的切配摆盘等简单快速的操作,2个小时搞定不是问题。

当然实际操作中我们不用这样一本正经的作图,可以在草稿纸上随手写,或者用手机,pad等做下图画笔记之类的,很快就能搞定。同时如果只有2-3个简单的菜,那就没必要进行规划步骤了,按照经验来就好。

综上,如果要提高出菜的速度和效率,做饭的时候建议将炒菜和蒸烤菜结合起来,灶台和蒸烤箱双线烹饪,不仅菜品更丰富多样,也能切实的给自己节约时间和减负。

为了感谢看到这里的各位,再分享一个饭后甜品,因为疫情好久没去泰国了,有点想念芒果糯米饭,自己在家做一个吧~

附赠甜品:芒果糯米饭

--大芒果1只

--糯米200g

--椰浆200ml

--糖2勺

--盐1g

--玉米淀粉5g

将糯米洗净提前泡水,至少三小时,或者提前泡一个晚上也可以。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

泡好的糯米加入50g纯水,入蒸烤箱蒸30分钟。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

蒸糯米的同时,拿一口小奶锅,加入200ml椰浆以及糖和盐,开小火搅拌待糖盐溶解,加盐的目的是为了防止吃起来腻口,泰式的芒果糯米饭里的糯米都是有一点点甜中带咸的。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

椰浆不用烧开,溶解后放着我们来处理芒果。尽量选一个大一点的芒果,种类无所谓,甜就可以,将皮削去后沿着果核两边切下两瓣果肉。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

如果想做成花朵的形状,就像下图一样把芒果切薄片

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

然后从两头拿取薄片开始卷,一大片果肉可以卷出两朵芒果花,我切得还是有点厚了,花瓣更薄一点应该会更好看。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

不高兴做花型的,直接切片后放在盘子里即可。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

取一个干净的大碗,将调好味的椰浆倒入2/3,然后把蒸好的糯米饭倒入碗中拌匀,糯米饭和椰浆完美融合到一起,每一粒糯米都会吸饱椰浆。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

随后将糯米饭装在内径饱满的小碗里,用勺子压实,之后就能扣出好看的形状了。这步操作的时候注意先在碗里抹一点油,这样湿软的糯米就不会黏在碗壁上了,考究点的建议用椰子油,这样还能增加糯米饭的香气。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

椰富天然冷压初榨椰子油食用油500ml炒菜烘焙生酮饮食富含月桂酸52.5元京东去购买

把椰浆糯米饭倒扣到盘子里,再点缀上一些芒果丁。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

锅子里还有1/3的椰浆,可以加入5g玉米淀粉,然后加热并搅拌使其变浓稠成为酱汁。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

用勺子把酱汁点缀在糯米饭和芒果表面就大功告成了。

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

前面给出的材料量可以做两盘芒果糯米饭,四个人分食其实也够吃,如果还想更正宗一点的话,建议蒸糯米和煮椰浆的时候可以加入香兰叶,成品最后再撒上一些去皮炸绿豆仁,这些网上都可以买到,当然这些是锦上添花的步骤,按照我的这个做法,味道其实已经非常泰国了,

2小时蟹宴挑战!4道螃蟹大菜一次满足你的胃

本篇分享就到这里,希望各位都能有好口福,如果觉得文章不错,烦请点个赞和收藏再走,我是海绵菌,下次见~~

中盐盐腌制盐海盐大颗粒食盐400g中盐出品

中盐盐腌制盐海盐大颗粒食盐400g中盐出品

泰国进口丽尔泰黄咖喱酱泰式黄咖喱优惠组合装50g*5

泰国进口丽尔泰黄咖喱酱泰式黄咖喱优惠组合装50g*5

SANRENGANG 三人港 冷冻东海金鲳 450-550g

鱻谣 花雕熟醉蟹4只装2.0两全母醉大闸 蟹 鲜活螃蟹河蟹制作生鲜加热即食

quemei 雀梅 翡翠生虾仁 250g*6袋

quemei 雀梅 翡翠生虾仁 250g*6袋

沈志雄 船长国产福建东山岛海鲜1只重450g左右海捕海鲜包活特大红膏蟹红鲟青螃蟹青蟹中秋礼包 1只0.9斤左右

辽梦 稻田河蟹 鲜活 螃蟹 现货盘锦产地直发鲜活公母大蟹海鲜水产 全母稻田蟹2.1--2.5两/只 共12只

量道 阳澄湖大闸蟹 全母蟹 100-115g/只 6只 礼盒装

三位船长 东海四去带鱼段 500g

三位船长 东海四去带鱼段 500g

品珍鲜活 新西兰熟冻半壳青口贝1kg\/盒 30-45只 海虹贻贝 海鲜烧烤 净重1kg/盒

RAINBOW BAY 新虹宝 冷冻白虾仁 31-40只 200g

最渔 舟山带鱼段 1kg

最渔 舟山带鱼段 1kg

红太子 麻辣小龙虾尾 251g/32-45只/盒 虾球虾肉 冷冻熟食加热即食 海鲜水产

三位船长 东海纯肉安康鱼柳 1kg

三位船长 东海纯肉安康鱼柳 1kg

最享福 冷冻海鲜什锦300g 虾仁 鱿鱼圈 花蛤 扇贝肉 火锅食材 方便菜大杂烩 生鲜水产

通威鱼 冷冻罗非鱼片/鲷鱼片 1kg/袋 (5-7片独立包装) 无刺鱼 宝宝辅食鱼肉片 生鲜 鱼类

大渔印象 小田螺肉螺蛳粉肉螺丝肉新鲜冷冻真空包装250g

大渔印象 小田螺肉螺蛳粉肉螺丝肉新鲜冷冻真空包装250g

海皇府 正宗佛跳墙1500g家庭装海鲜盆菜海参鲍鱼生鲜半成品菜方便菜加热即食礼品

京东 中盐 加碘腌制盐 食用大颗粒海盐 400g
京东 黄天鹅 可生食鸡蛋 20枚 1.06kg 礼盒装
京东 泰国进口 丽尔泰 黄咖喱酱 泰式黄咖喱 优惠组合装 50g*5
京东 印尼进口 佳乐 (kara)椰浆组合装 西米露甜品烘焙咖喱伴侣 200ml *4
京东 凯度(CASDON)嵌入式蒸烤箱一体机双热风电蒸气烤箱二合一家用SR6028FE12-TDpro
京东 椰富 天然冷压初榨椰子油 食用油 500ml炒菜烘焙 生酮饮食富含月桂酸