我爱我家 篇二十三:保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

2021-09-10 10:21:01 0点赞 1收藏 0评论

前言,自己身体最要紧

同学们好,我是司小姐!

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

最近由于长期伏案写作,低头玩手机,加之生性不爱动,早早的腰椎就发起了警报,导致起身离开座位需要手按着桌子才能起来。腰椎不好,背部酸痛,这些亚健康早已如影随形。后来朋友给我介绍了这款宝藏腰靠☞8H 小护士热敷仿真按摩腰靠,腰痛得以缓解。

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

其实这些年家里大大小小椅靠背靠买了不少,有海绵的,PP棉的,海绵回弹差,一压就扁,还闷热。PP棉的太软没有支撑,反而会加速脊椎变形。8H 的石墨烯按摩椅垫这款50D高密度记忆棉是当下最流行的材质,回弹缓慢、柔软承托腰部压力。

8H小护士热敷仿真按摩腰靠179元小米有品去购买

开箱验货,设计感十足

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

拆开包装,表面包裹着一层防尘布,为了避免产品粘上污渍,灰尘。打开防尘布,内件有无线颜控器、使用说明书、超长USB充电线。

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

按摩枕有两款配置,一款为无线遥控器控制,一款为基本版,采用线控控制,用户可以根据自己的选择来选购,遥控器多档调节,可热敷,可推拿,可按摩。对有选择困难症的友友们也很友好,一键模式,三管齐下。

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

颜值也不错,外套材质100%天然新疆棉,双捻混织工艺,手感柔软顺滑。可拆洗(建议手洗),内件100聚酯纤维,不易变形,不可水洗哦。

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

传统电动腰靠对插座的依赖,腰靠几乎固定在某一处,【小护士】使用USB电源接口,跟手机充电一样,只需要一个充电宝就可以满足多种使用场景,非常方便。

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

产品颜色是耐脏不掉色的混灰色系,任何一款椅子都可百搭。固定后背有锁扣,松紧带有弹力,椅背无论宽窄都可轻松绑定。适用99%+座位。

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

好了,说了这么多,到了最关键的使用体验环节了。小宝贝已经迫不及待的坐上去了,小脑袋往后一靠,嗯,又软又舒服。我想打个盹,哈哈。这款产品采用的是人体工学设计,贴合度很好,四面环绕似的拥住后背。不会存在腰部悬空的问题。

使用体验,舒服最重要

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。人到中年,连续开了四五个小时车就哪哪都不舒服了,长期保持着一种姿势,就会让你腰酸背痛腿抽筋。所以建议车座位上放一款电动按摩腰靠,随时随地给腰部做个SPA。

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

而且你不用担心它会长时间揉捏你,这款产品30分钟会自动待机。避免按摩过度哈。

保护我的老腰,8H小护士热敷按摩腰靠体验

这款产品给我的体验还是十分舒适的,开四个小时车下来很轻松,伏案写作半天下来腰椎也没拉警报。无论什么产品,好用才是硬道理。所以很推荐给容易腰酸背痛的友友们使用。

我是司小姐,我们下次再见啦!

小编注:“金九银十”家装季,本次家居家电联合举办的#打造理想家#征稿活动专门向大家征集种草&推荐/避雷&防坑等优质内容,更有大额京东E卡等你来赢!