2021-09-22 17:18:48 97点赞 412收藏 13评论

大家好,我是爱你们的活动小小值 食品分值【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩

我站大型征稿活动#宝藏酒款大PK#自从9月1日开始举办后,征稿活动帖热度非常好,大概是这样的:

【征稿活动】惟有饮者留其名!投稿#宝藏酒款大PK#,角逐好酒星推官5大奖项~李白在《将进酒》中有云:“古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名!”古往今来,酿酒的手艺人如过江之鲫,能留名的寥寥。反而是会喝酒、爱喝酒的酒客里人才辈出,也涌现出了无数关于美酒的名篇佳句。比如唐伯虎,“酒醒只在花前坐,酒醉还须花下眠”,王翰,“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催”;欧阳修,“酒逢知己千杯少,话不活动小小值| 126 评论22 收藏593查看详情

在同期活动中是登顶一般的存在【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 ,小小值原本自信满满地以为,所有收藏的值友们,哪怕每个人贡献1篇投稿,我们最终也会以500+篇的征文傲视群雄,哈哈哈哈【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩

没想到中秋过后打开一看:

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 掐指一算,时间进度已经走了58%。

那么究竟是什么阻碍了很多才华横溢又优秀有见地的值友们参加#宝藏酒款大PK#征稿呢?

• 致命问题 1:这次活动奖励到底跟日常征稿相比,丰厚在哪?值得我去参加吗?

这次征稿活动有多难得?我们先来看看奖项设置:

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 奖项足够多!本次活动设置了5项大奖,其中仅E卡类奖项名额高达40位。勋章奖和篇篇有奖更是覆盖了几乎所有投稿成功的用户。

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 E卡获奖几率非常高!按现在投稿量(100篇),其中还有不少作者一人投稿多篇,实际参与征稿的用户数量并不大,不需要打败99%的创作者,只需要成为大多数就基本上稳了。

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 奖金额度大!最低京东E卡的金额也是三位数(100元),最高则高达1499元。且五大奖项之间并不互斥,只要你符合各项大奖的入围条件,理论上,足够nb的情况下你可以拿大满贯!

举个例子,如果你是一位历史长图文创作数量不超过5篇的作者,此次参加了#宝藏酒款大PK#,成功投稿文章数量达到第一,单篇热度达到第一,至少有一篇文章达到首页级别,5项大奖就可以拿全。E卡奖励叠加可以拿到最高2499元!这样的奖金在站内也不多见吧?(当然,小小值明白这很难,毕竟想获得这样的顶级大奖就不只是拼运气了,还要有足够的硬实力)

• 致命问题 2:我心动了,想去参加,但是感觉很难的样子,门槛高。作为创作小白该怎么参加?

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 创作新人们,完全不慌,我们有为保护新人而设立的新星奖,10个名额,避开竞争最激烈的战场,非常好拿,足够支持大家很好地在张大妈开启自己的创作之旅。

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 谁说投稿必须得是硬核干货?或者包括很多酒款的榜单清单?很多值友可能被原征稿活动帖里的建议方向给震住了,但其实最简单的,试着从分享自己曾喝过的一款难忘的酒开始。讲解品牌、酒款特色、甚至是入口体验,展示酒标、酒体细节,很多维度可以帮助看客们建立对这款酒的感知。

或者单纯向值友们介绍一款来自自己家乡的特产美酒,也很好啊。

例如:

各省白酒收藏 篇一:“李鬼李逵”认识三花酒孙悟空和六耳猕猴全家福开篇一直耿耿于怀一件事——贪便宜买了非正宗的“桂林三花”(漓江三花酒),所以趁桂林三花酒有好价,也买了两瓶,两种酒比较一下。外观外观上看,如果单独拿出来,很难区别,但是放一起看还是有不小区别的。当然我这次购买的是桂林三花(三星)可能严谨一点说并不是在同一档次上比较。1.瓶身高低老四川| 11 评论15 收藏10查看详情

文章字不在多(当然区别于晒物,少说也得超过一篇高中作文吧【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 ),更重要的是对其他值友来说是否有参考价值,是否真情实感,是否能让人读完有所收获。当然,如果你笔力足够,学识渊博,完成度高些岂不更美?

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 都在写白酒?目前按酒类收稿占比,白酒48%,啤酒22%,洋酒9%,葡萄酒8%,气泡酒2%,其他酒类0。洋酒、啤酒、葡萄酒、气泡酒、黄酒也是可以深挖的领域!避免直接竞争最好的方法,就是去写自己擅长且站内比较缺少相关内容的酒。

• 致命问题 3:写完了,怎么样才算投稿成功?

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 写完了先别急着发,记得去搜索并添加投稿话题 宝藏酒款大PK,只有成功添加了投稿话题,并发布至社区,才算真正参加了征稿活动。

• 致命问题 4:糟糕!手快发了,忘了加投稿标签了怎么办?

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 稳住!值得买app端打开这篇文章,右上角点击三个点 联系客服,告诉他你手快忘记添加投稿话题了,请他协助补打#宝藏酒款大PK#标签即可

图片仅为示例,主题与本征稿活动不符,并不是小小值真的投稿了哈

• 致命问题 5:写什么容易有热度?有秘诀么?

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 最主要的秘诀就是,注重选品!避免千篇一律、太大众化的产品推荐,对用户来说参考价值更大。

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 注重个人感受+个人观点的表达!是推荐还是不推荐?理由如何?口感如何?入手体验如何?最好有一个清晰明确的阐述,有理有据。

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 把握当下消费需求,中秋国庆前夕——送礼宴请为王,日常——自饮平价是主流。

【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩 茅台抢购是流量密码?一定要写茅台?那么如何写可能是关键:

1、非专业人士,需要格外注重信息的准确性,临时增加的场次,如果实际没有,会失去一大帮按信息蹲点的读者们的心;

2、注重内容的原创性,渠道汇总文章很多,容易趋同,你的文章信息差异到底在哪里?需要点明;

3、注重内容的丰富性,只是抢茅台不如除了抢茅台,还跟大家科普一些茅台干货知识,或者茅台平替选择、真假茅台鉴别技巧、口感接近茅台的酒款推荐等等,增量信息越多,越容易受到站内用户青睐哦;

4、错峰发布,别人发我也发?那就是同台竞技,用户们只会优中择优,错开时间发布,用户的注意力才能更好被聚焦。

• 致命问题 6:现在参赛的文章都是什么情况?

从编辑角度,小小值想给到一些目前收到的我们心目中的优秀参赛文章展示,仅供大家参考。写文章其实很简单,归根结底,是一种自我表达,帮助大家从中获得分享酒款的愉悦和与其他用户进行酒水交流的快乐,其实才是活动的核心目的。

@大川洞洞妖 新晋美食领域创作者,大国白酒系列都非常不错,这篇清香篇为我们绘制了一张清香白酒的历史发展蓝图,对于1915巴拿马万国博览会的深扒,十分有趣。

白酒地图 篇三:大国白酒(清香篇)一文理清6大品牌38款清香白酒(附活动价格表)浓香和酱香篇,大家有兴趣也可以看看。接上文。在写这篇文章查阅资料的时候,我突然发现整个系列的顺序错了,清香型白酒应该放在第一篇来写。因为清香型白酒应该是中国蒸馏酒的鼻祖,所有香型都源自清香,下文细说。酿造:清香型白酒分为:大曲清香、小曲清香、麸曲清香三种。何为“曲”。白酒的酿造过程就是将谷物转化为酒大川洞洞妖| 362 评论144 收藏902查看详情

@此君刀法诡异 白酒好价爆料大神,对于白酒价格的敏感度非常高。这篇口粮酒文章文笔朴实接地气,充满他购酒饮酒方面的个人智慧。

穷爆了!我的廉价口粮!!创作立场声明:白酒小酌怡情,酗酒伤身,少喝酒,喝好酒,无奈不是谁都能顿顿喝得起舞娘茅台,本篇主要针对喝过的便宜口粮稍作推荐,文丑词差请凑合看吧。求轻虐,你杠你赢。首先声明,低价口粮永远是低价酒,喝几两High一下的事,非得抬杠要品出茅台舞娘口感才罢休,我觉得大可不必,不然我建议可以去淘宝买点勾兑香精此君刀法诡异| 95 评论82 收藏596查看详情

@我是麦田 对节点非常敏感的优质创作者,这篇节点礼盒装选购清单,非常实用。

酒逢知已千杯少 篇十九:中秋篇-各价位礼盒装白酒选购攻略及推荐清单共计12款(建议收藏)-2021-09创作立场声明:个人经验分享哈喽,大家好,我是麦田,我来了。中秋节马上就要到了,家人团圆小聚,或者走亲访友拜访长辈等除了月饼,还有不少酒友选择送白酒。送礼要知道自己预算的同时,也要考虑对方的偏好,比如酱香大热,但是其实全国70%多酒友以浓香为主,清香为辅,酱香还是小众。所以对大多数人而言,送浓香好酒,我是麦田| 46 评论28 收藏167查看详情

@白云上的鱼 这篇是剑走偏锋的小甜水推荐,针对的是站内容易被忽略的女性饮酒需求。

双节将至,12款“百元内”高性价比甜型葡萄酒推荐【小甜水yyds】为什么叫“小甜水”呢?因为起泡酒大部分带有甜味,轻松易饮且低酒精度,甜而不腻,活泼迷人。一般都亲切的称“小甜水”。为什么选择“小甜水”呢?它比啤酒、汽水有腔调,具有香槟的特点却远远比香槟要便宜啊!一.甜型葡萄酒的选择标准?(首先说明啊,这里说的是百元内的小甜水系列,所以注意不要自动带入贵腐和冰酒系列白云上的鱼| 55 评论34 收藏299查看详情

@赞美猴小猴 保乐力加集团的产品线梳理,非常棒的主题,对于入门级爱好者选购相关产品有所帮助。

威士忌?伏特加?酒虽异,爹相同!柯南带你揭秘洋酒背后的资本秘密!篇一:保乐力加集团前言大家好,我是小猴。经常喝酒的你经常会见到琳琅满目的各种酒水品牌,不管是葡萄酒,啤酒,威士忌还是朗姆酒,伏特加等,这些品牌不仅仅代表了不同酒水的品牌口碑,同时其背后资本也同样值得你关注。在这些品牌背后其实是一个个酒类巨头,不起眼的一款酒背后却是国际巨头在为你生产一杯好酒,那么今天就让我来为大家揭开赞美猴小猴| 45 评论12 收藏112查看详情

好了,问题都解决了,障碍都扫除了。接下来,你懂的【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩

#宝藏酒款大PK#征稿将在10月8日23:59:59结束,朋友们,快点把奖品都带走!一个也别给我留,球球你们了【征稿活动】#宝藏酒款大PK#活动过半,你问战况如何?小小值只想说球球了!把奖品都带走!一个也别剩